Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спек-опс в одиночку очень сложно бывает когда Джаггернаут наступает.В принципе все просто на харденеде,но вдвоём реально очень легко

Новые иконки престижа

http://www.youtube.com/watch?v=K5rGr8UpPxM

10тый просто мего :rolleyes:

Тогда придётся обязательно качаться до 10го ради черепка.

Новые иконки престижа

Просто СУПЕР!!! Быстрей бы офф релиз, нетерпится уже начать дико качатся в он-лайне 24/7))) :aggressive:

Новые иконки престижа

советская звезда 9 патриотичней )

щас начал проходить игру.сразу на ветеране.ашь бесит всё как было,так и осталось.мои боты стоят посреди улицы,не стреляют толком ,их не убивают.зат оя чутьвылезу сразу тысяча выстрелов.прошол пару миссий за часа 2.бред полнейший.играть не возможно.тут либо сидетьпо пол часа в укрытиях,отстреливая по фрагу в минуту.либо играть бегая,но при этом постоянно переигрывая.

щас начал проходить игру.сразу на ветеране.ашь бесит всё как было,так и осталось.мои боты стоят посреди улицы,не стреляют толком ,их не убивают.зат оя чутьвылезу сразу тысяча выстрелов.прошол пару миссий за часа 2.бред полнейший.играть не возможно.тут либо сидетьпо пол часа в укрытиях,отстреливая по фрагу в минуту.либо играть бегая,но при этом постоянно переигрывая.

да не, за два часа прошёл уже целый акт)

очень даже не сложно, бесила только первая миссия в бразилии, а так всё просто) поменьше высовывайся и поточнее стреляй, перебегай в укрытия)

Незнаю. Я прошёл игру на ветеране и по мне это самый лёгкий Call Of Duty

да не, за два часа прошёл уже целый акт)

очень даже не сложно, бесила только первая миссия в бразилии, а так всё просто) поменьше высовывайся и поточнее стреляй, перебегай в укрытия)

так я не люблю так играть,по укрытиям и тд.просто баланса нет,в тебя стреляют все,а твои не в кого не стреляют!!

так я не люблю так играть,по укрытиям и тд.просто баланса нет,в тебя стреляют все,а твои не в кого не стреляют!!

А как ты хотел ломиться напролом как на изи?Ветеран очень лёгок здесь поиграй в предидущую часть вот там да неспорю жесть особенно с гренами перестарались.

А как ты хотел ломиться напролом как на изи?Ветеран очень лёгок здесь поиграй в предидущую часть вот там да неспорю жесть особенно с гренами перестарались.

да я играл в прошлые.поэтому и говорю чт окак всё было так и осталось.только гранат намного меньше стало.

прост обесят боты.ты идёшь когда они сразу знают от куда ты пойдёшь от куда вылезишь,сазу прицел у них наведён именно туда от куда ты должен придти.если их обойти со спины их можно по 4 человека вырезать и они не замечают этого хоть и стоят все рядом.реалистичности не какой.боты по сути тупые.

Забавный момент в одной из последних миссий. Вбегаю в помещение и по дурости кидаю гранату, на взмахе получается чекпойнт, а там всё заминированно. Бах. Геймовер. Начинаю с чекпойнта мой персонаж бросает гранату. Геймовер. Так несколько раз. Развренутся и швырнуть гранату в дверной проём не успеваю. :biggrin: С 27 попытки удалось швырнуть гранату себе под ноги и вышвырнуть в проём. :lol: Изменено пользователем JhonSilver

Забавный момент в одной из последних миссий. Вбегаю в помещение и по дурости кидаю гранату, на взмахе получается чекпойнт, а там всё заминированно. Бах. Геймовер. Начинаю с чекпойнта мой персонаж бросает гранату. Геймовер. Так несколько раз. Развренутся и швырнуть гранату в дверной проём не успеваю. :biggrin: С 27 попытки удалось швырнуть гранату под ноги и вышвырнуть в проём. :lol:

Хаха)) бывает же такое^^ меня система чекпоинтов пока что так не подводила :)

Был такой прикол, играл на ветеране, Гулаг уже конец уровня сматываюсь на веревке и тут в квартире вырубается свет, через 5 секунд включили, ладно подумал я, перезагрузил комп перехешировались раздачи на торренте, включил бокс, начинаю по новой, дошел до душевых и бокс зависает... :hang2: ППЦ!!

Изменено пользователем Phoen1x86

Забавный момент в одной из последних миссий. Вбегаю в помещение и по дурости кидаю гранату, на взмахе получается чекпойнт, а там всё заминированно. Бах. Геймовер. Начинаю с чекпойнта мой персонаж бросает гранату. Геймовер. Так несколько раз. Развренутся и швырнуть гранату в дверной проём не успеваю. :biggrin: С 27 попытки удалось швырнуть гранату себе под ноги и вышвырнуть в проём. :lol:

А у меня было в Рио, что когда подстрелил в ногу мужика и потом дальше надо спрыгивать вниз, чтобы начать в переулках этап. Так я прыгнул и меня застрелили и тут чекпоинт. В общем я раз 12-13 точно пытался увернуться, а потом все жэ удалось попасть в стрелявшего...но Меня потом все равно убили) Но потом прошел все жэ

Ппц в миссии где надо скопировать данные(особняк) в туалете увидел резиновую бабу -_-

Может конечно баянистый баян, но понятно чем занимаются они когда не воюют.

З.Ы. спек оп за снайпера (в Чорнобiле) вобще жесть... проходил наверное час, если даже не больше.

Угу)) а ты на Ветеране играл? Блин, я валю 5-6 снайперов в самом начале, дальше танков пройти еще не получилось :hang2:

Угу)) а ты на Ветеране играл? Блин, я валю 5-6 снайперов в самом начале, дальше танков пройти еще не получилось :hang2:

Я сначала прошел на 1, потом на 2 звездах... ща буду траить на ветеране. Там главное терпение) и не разбить джойстик об экран если под конец, когда ты думаешь, что всех снял бежишь к чек-поинту а тут бах-бах=труп

Изменено пользователем Masya

Ребят можит уже кто спрашивал....но не кто незнает когда от 1С будет релиз на руском. А то на PC уже в сети лежит русская от 1С :(

Несмотря на то, что ветеран здесь полегче, чем в mw1, тыщу выбить будет сложнее. Правильно, из-за Спек Опсов. А больше всего бесит, что при заходе в Solo Game (не ну Solo же), в некоторых миссиях просят 2ого игрока.

Хороша реклама, аж в магазин бежать охота :gamer4:

Изменено пользователем SerialKillah

Тёмик (spark-rostov)
Хороша реклама, аж в магазин бежать охота :gamer4:

Песня отлично вписалась в ролик. ИМХО

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...