Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ищу хорошо играющего напарника для прохождения всех спец опс на 3 звезды :) Изменено пользователем Burner

а моежете подробнее про кооп расписать. пока могу лишь читать и завидовать, ждать 10 числа когда придет дисок.

очень интересно про кооп почитать отзывы, что именно там за фишки и так далее

блин, сценаристы Infinity Ward - боги. В обычной войнушке хорошие vs. плохие разыгрывать такие повороты и события, которые даже Тому Клэнси не снились.

Вчере случайно попал на сервак с земляками, запомнил ники Fatal, Lacost и всё) Не местные ли?)

NeoN_X, неее, что ты... Это были на самом деле Джек Томпсон и один из продюссеров в Eidos)

Вчере случайно попал на сервак с земляками, запомнил ники Fatal, Lacost и всё) Не местные ли?)

местные братишки

местные =)

мы на них попадали тоже. почти играли ток русские в этом матче)

только американца 3 :)

Изменено пользователем discounter

местные =)

мы на них попадали тоже. почти играли ток русские в этом матче)

только американца 3 :)

Ага тож вас помню ) было афигенно )

не ну сингл короткий как чорт знает что. Прошел за 2 присеста, останавливаясь на пожрать. В стате - 5 ч. 14 мин. Но игра нереально адовая. Не видел бы трейлеры, вообще голову сорвало бы. Сценарий крутанский, хоть и подается конечно не конфетка, но зато свой шарм и атмосфера.

Все время игры думал о том, что чуваки из Invisible Walls ставят в качестве игры года именно мв2, а не тот, кого нельзя называть, с пс3. Хотя в НЕГО я не играл, так что они более объективны. Да и ждут все мультиплеера, а я до установки серва в локалке пролетаю, да и если особо лагать не будет. T_T

что чуваки из Invisible Walls ставят в качестве игры года именно мв2

ты ведь пошутил, правда? O_o

ты ведь пошутил, правда? O_o

эээ нет. А почему должна быть шутка? :o И почему болдом?

upd: ааа, понятно. Не Infinity Ward это. А вот это. Как разрабы могут влиять на звание игры года? ^__^

Изменено пользователем UzzNIK

Народ, а мне только одному показалось что чувак с маской клоуна и кликухой Ghost смахивает на Gaz'а из первой части?

слушайте, а тот парниша которого мы поймали в Рио случайно не Комаров? Шепарл же еще говорил: "ты знаеш его как "Алекс"" а коморова по моему как раз так звали.

Нет, Комаров по прежнему на свободе

что за
Комаров? Вроде как Комаров из первой части нам помагал, а если вы про террориста говорите, то его если что - Макаров зовут

CAH4E3,

нет, в Рио мы за кем отправились? в конце первой миссии в Рио на него еще Мактивиш из окна выпрыгнул.

CAH4E3,

нет, в Рио мы за кем отправились? в конце первой миссии в Рио на него еще Мактивиш из окна выпрыгнул.

Ето был Рохас поставщик оружия

drake97, Burner, Да я знаю кто это был, чего вы тупите то?
Вы тут написали что типа это Комаров ли? который в Рио. Paindiller ответил что Комаров на свободе по прежнему, но я говорю что Комаров это военный из первой части, а злодея во второй зовут Макаров. И да, я знаю что в Рио мы ловили постащика оружия, который оружие продавал Макарову.

завтра будет доступна одежа в аватар маркетплейсе

http://s14.radikal.ru/i187/0911/37/1106137a9377.jpg

Изменено пользователем El Biga

завтра будет доступна одежа в аватар маркетплейсе

http://assets.vg247.com/current//2009/11/mw2avatar.jpg

Прикольный костюм госта.

Балин лучше одежда появилась не как в маркетплэйсе(платной), а как наградой в игре. Ну когда их сунут... =( Изменено пользователем PSIHOPAT

Ответьте все же . Увеличение скорострельности есть такой перк или нет ?

А то я в 4 коде всегда так вынчоил всех в сингле ( не хардкоре ) Брал P90 надевал глушитель . Удвоенный магазин + Увеличенная скорострельность +Хз можно было тихий бег или сквозь стены ( но с петушком особо через стены не постреляешь )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...