creker 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Тут за просроченную картинку и тупорылые спецэффекты(убогие совершенно взрывы и дым) надо как минимум пол балла, а то и балл снижать. А если учитывать общую вторичность, однообразие, некоторые неудачные миссии, то тут 8.5-9 получается. Еще в минусы можно приплести плохую подачу сюжета(смотреть кривенький ролик при загрузке и слушать голос на фоне как-то не радует), слишком короткую кампанию даже для такой игры, частое повторение одних и тех же локаций(халтура то проглядывает). И это все, если не придираться, то, что лежит на поверхности. А плюсы все и так знают. А бы остановился все таки на оценке в 8.5 баллов. ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Тут за просроченную картинку и тупорылые спецэффекты(убогие совершенно взрывы и дым) надо как минимум пол балла, а то и балл снижать. А если учитывать общую вторичность, однообразие, некоторые неудачные миссии, то тут 8.5-9 получается. Еще в минусы можно приплести плохую подачу сюжета(смотреть кривенький ролик при загрузке и слушать голос на фоне как-то не радует), слишком короткую кампанию даже для такой игры, частое повторение одних и тех же локаций(халтура то проглядывает). И это все, если не придираться, то, что лежит на поверхности. А плюсы все и так знают. А бы остановился все таки на оценке в 8.5 баллов. ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО По большому счету , можно и такую оценку дать , местами графика ужасает , но где еще игра с таким напором, типа как, где еще сериал типа 24,вроде что мешает подобное сделать , а где подобное ? Изменено 4 ноября 2009 пользователем km73 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) убилоРаскрыть спойлерпоместье белого дома = рейстарх Игра года. Шутер десятилетия.9/10Нет Такое чуство, что сюжетная кампания была сделана дабы не обидеть покупателей.Главный потенциал игры именно в мультиплеере. Не считаю.Позор. Изменено 4 ноября 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Игру пока не прошёл, но минусы уже нашёл. Это невнятный сюжет, хотя для такой игры он в принципе не особо нужен. И миссия с закусочными это просто пи....ц. Сразу видно что самое дорогое для американской нации ФАСТФУД. Ничего умнее придумать не могли. Да и миссия в аэропорту это тоже что то из разряда 5 бессмертных рэмбо против ФСБ России (Причём ФСБ на машинах написано задом наперёд).Ну и конечно постоянно появляющиеся откуда не возьмись пачки врагов которые бывает видят тебя через стену. Играю дальше, надеюсь что будет интересней. Изменено 4 ноября 2009 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 рандромные миссии если честно ( просто один набор разных миссий ) сюжетка проктически не какая :( ( мало что понятно ) Видно что игра делалась под мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 А сколько времени уходит на прохождение сюжета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) у меня на рекруте 6 часов.зы : но я особо не спешил Изменено 4 ноября 2009 пользователем vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Капец! вообще не серьезно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 ничуть не меньше четвертой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 нашел огромный минус-недобитые враги ползают и убивают с пистолета с расстояния почти в 200м!!из автомата то попасть не так просто а он из дезерта ложит...Бред..имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Странно, у меня такой меткости не наблюдается. Как то даже нарочно стоял и и смотрел как он стреляет, не разу не попал в меня=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 На ветеране видимо меткие.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 На ветеране прошел за 8 часов, тоесть один вечер, особо не спешив.Ветеран очень легкий имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 нашел огромный минус-недобитые враги ползают и убивают с пистолета с расстояния почти в 200м!!из автомата то попасть не так просто а он из дезерта ложит...Бред..имхослушай а вчём бред то??что ты считаешь что с писталета с 200-от метров не убить в жизни?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Ветеран очень легкий имхо. Согласен)) последние уровни с пуленепробиваемыми щитками эт вообще не серьезно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 слушай а вчём бред то??что ты считаешь что с писталета с 200-от метров не убить в жизни??я бы добавил бы - не просто с пистолета, а как он сказал с дезерт игла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 слушай а вчём бред то??что ты считаешь что с писталета с 200-от метров не убить в жизни??Несколько пулевых ранений крайне затруднят задачу. На ветеране видимо меткие..Ну на то он и ветеран=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) ПРОШЁЛ!!!Игра ничем не хуже первой части, лучший шутер года!!!Заключённый в крепости конечно мего крутой!!!По сути разрабы схалявили последний уровень, не то что я ждал, но в принципе пойдёт! P.S. Ветеран вообще лёгкий оказался!!! Если в нете появится ролик с похождением полигона менее 30 сек выложите плиз Максимум за 33 получилось! (( Изменено 4 ноября 2009 пользователем ment47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 я бы добавил бы - не просто с пистолета, а как он сказал с дезерт игла)а ты хоть видел ег ов живую??или как он стреляет??я вот стракбольный видел очень понравился,видно мощь.про то как он стреляет в реале я правда не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NecroButcher 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Пустынный Орёл ( Desert Eagle) Автоматика - с отводом пороховых газовМагазин - от 7 до 9 патронов (в зависимости от калибра)Начальная скорость пули - 395 м./с.Скорострельность - от 20 до 30 выстр./мин. (в зависимости от калибра)Прицельная дальность стрельбы - 200 м.Темп стрельбы - одиночныйПредохранитель - неавтоматическийПрицел - постоянный регулируемый (во время пристрелки оружия), может устанавливатся оптический или коллиматорный прицел http://www.steek.ru/index.php?option=com_c...il&Itemid=9 Изменено 4 ноября 2009 пользователем NecroButcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Пустынный Орёл ( Desert Eagle) http://www.steek.ru/index.php?option=com_c...il&Itemid=9=) чел , прям случайно 200 написал xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Игл и точнее и мощнее обычного пистолетапоэтому бреда тут нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 убилоРаскрыть спойлерпоместье белого дома = рейстархесли ты имел в виду Раскрыть спойлерправительственное здание в Берлине, на которое во время второй мировой было воодружено советское знамя, то оно называется Рейхстаг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Хух прошел, первая часть мне показалась более насыщенной.. Но это однозначно, для меня, шутер года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 белый дом лиш по отмасфере похож на мисию взятия рейстага....а по колличеству врагов и близкое не стоит. Я в код 5 ток и успевал от гранат бегать. а тут как то поспокойней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас