Yarik16 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Народ кто хочет спец опс проходить?? Я просто не хочу один проходить)) Одному сложно... Кароче, я за кооперативчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masya 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Народ кто хочет спец опс проходить?? Я просто не хочу один проходить)) Одному сложно... Кароче, я за кооперативчик!10 ноября стукни, все пройдем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 мне сингл не понравился очень нудно практически ни какого сюжета сделано так что бы выпустить третью частьзато мульт зачетный и спешал опс тоже прикольно сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) О_о я в шоке с таких людей... Изменено 3 ноября 2009 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 мне сингл не понравился очень нудно практически ни какого сюжета сделано так что бы выпустить третью часть Лол. еще один... госпади, ну сколько можно - жди Русскую версию, а то я вижу у тебя (и у многих здешних школьников) с Инлишом совсем туговато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 WaW это дешевая копия MW также как AA убогая копия GRAW2, он в принципе мог устроить только отчаявшихся нубов которым ничего не светит в 4м.Не устраивает он лично меня , за других я не говорю.В 4й играть больше не буду тк всего там добился и интерес давно угас.Атец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Лол. еще один... госпади, ну сколько можно - жди Русскую версию, а то я вижу у тебя (и у многих здешних школьников) с Инлишом совсем туговато.А ты считаешь этот сюжетный высер не куском говна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Всю игру зевал, единственное,что мне понравилось, это миссия в Белом Доме и все, все другое уныло и очевидно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) 1. Я тебе не друг! 2. Если для тебя это все плюсы MW2 - "интересная работа с перками и оружиями (хотя и тех и тех мало) но наверно какждый мечтал на м16 повесить и глушак и реддот, мечты сбываються...на ум больше ничего и не приходит относяшиеся к плюсам))" тогда ты неадекват! И сделай одолжение, не пости больше в этой теме, ОК? :dirol:Ты отсталый? Этот товарищ-один из лучших русских игроков в код4 а ты постишь свои высеры и оскорбления не удосужившись толком прочитать его пост. Он больше тебя понимает в этих играх. Изменено 3 ноября 2009 пользователем SuperVillain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Ты отсталый? Этот товарищ-один из лучших русских игроков в код4 а ты постишь свои высеры и оскорбления не удосужившись толком прочитать его пост. Он больше тебя понимает в этих играх. Мне пох кто он :bad: да и это твое "один из лучших русских игроков в код4" звучит просто смешно)) А ты считаешь этот сюжетный высер не куском говна? Не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Прошел, понравилось. Все, что надо для отличного боевика есть- постоянное действие, кинематографичность, разнообразие ситуаций. Сюжет вменяем, как и вся прочая "клюква" про всемирные заговоры, конфликты мировых держав, террористические угрозы и прочее. Игра вывозится за счет отличной постановки и режиссуры, хочу добавки :) Изменено 3 ноября 2009 пользователем Jack_Atix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Лол. еще один... госпади, ну сколько можно - жди Русскую версию, а то я вижу у тебя (и у многих здешних школьников) с Инлишом совсем туговато.дурачек причем здесь моё знание английского языка и игры и я кстати не школьник и с английским у меня всё в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 дурачек причем здесь моё знание английского языка и игры и я кстати не школьник и с английским у меня всё в порядке О чем я только думал, процитировал пост дурака, теперь он мне решил написать оправдание... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 25 убийств: Tactical Nuke (тактическая ядерная боеголовка - вы/ваша команда сразу же выигрываете матч) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 25 убийств: Tactical Nuke (тактическая ядерная боеголовка - вы/ваша команда сразу же выигрываете матч) :lol: Это надо очень постараться :biggrin:.Поиграл немного в лайве и могу сказать что лучше шутеров с мультиплеером в лайве просто нету, Инфинити держит марку :good:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Не если отсиживаться в углу ,пока вертолетик набивает фрагов можно . Но у меня тоже за раунд редко было 25 . Просто не успеваешь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Прошел игру. Это нечто... Столько эпичности на кадр в секунду я не видел давно. Чего стоит миссия в Казхстане, или момент когда тебя и Призрака убивает Шепард. Еще погоня на крышах. Ну а финал, это вообще шик. Титры сделаны оригинально, плюс музей, в котором можно взять ракетницу и разнести все к чертовой матери :).9,5/10, может потом начну находить в игре минусы, но сейчас я их просто не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Прошел игру. Это нечто... Столько эпичности на кадр в секунду я не видел давно. Чего стоит миссия в Казхстане, или момент когда тебя и Призрака убивает Шепард. Еще погоня на крышах. Ну а финал, это вообще шик. Титры сделаны оригинально, плюс музей, в котором можно взять ракетницу и разнести все к чертовой матери :).9,5/10, может потом начну находить в игре минусы, но сейчас я их просто не заметил. + 1000 Согласен , игра не на грам не разочаровала , все очень круто , этого и ждал. Даже если и найдутся минусы , то мне лично пох.. , лицензия в пути , IW получает заслуженую копейку от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 прошёл, круто, на 9,5 точно тянет и шутер года естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Прошёл это не что давно я не открывал рот и не играл в захлёб прошёл на харде пришлось трудновато но оно того стоило. Концовка шик игре высший бал всё на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Говорите что минусов нет,а сами 9.5 ставите) Почему не 10 ?)От меня жирный минус - за то что постоянна антирусская пропаганда. и похер что гнилой патриотизм) В игре его самого навалом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Strik3r, 9,5 потому что анимация местами ниочень + немного однообразно всё же, даже не смотря на такое количество экшна на экране, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 ...От меня жирный минус - за то что постоянна антирусская пропаганда. и похер что гнилой патриотизм) В игре его самого навалом)просто игра учит быть патриотом америки, а россиянам в этом плане с местожительством "не повезло". )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Минусы: То, что слово ЙУХ большим красным шрифтом расписано почти на каждой каменной стене в Рио-Де-Жанейро (????), это конечно незачет...Видимо после большой популярности этого слова на стене в одной из миссий кода 4 авторы решили что идут правильным путем....В некоторых миссиях противники просто бесят своим неожиданным респауном гденить за углом. На ветеране это фатально.Имя Кирилл написано с одной буквой Л, лично для меня это оскорбление...Убило как нарисован российский флаг на автодорожном знаке в одной из миссий: Белый-Красный-СинийЗлые русские, как всегда впрочем.... Плюсы: Эпичнее шутера нет. Превосходит абсолютно все ожидания.Сама игра - большой жирный плюс. Игра года. Шутер десятилетия.9/10 Ах, да, - ИМХО! Изменено 4 ноября 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Игра не учит быть патриотом Америки, просто обычный сюжет, там даже цитата Гете есть: "Патриотизм губит историю" прошел игру за один вечер на ветеране, больно уж, что то легко cделали, а так игра шик, два аттачмента на ствол вообще чума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас