Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ кто хочет спец опс проходить?? Я просто не хочу один проходить)) Одному сложно...

Кароче, я за кооперативчик!

Народ кто хочет спец опс проходить?? Я просто не хочу один проходить)) Одному сложно...

Кароче, я за кооперативчик!

10 ноября стукни, все пройдем)))

мне сингл не понравился очень нудно практически ни какого сюжета сделано так что бы выпустить третью часть

зато мульт зачетный и спешал опс тоже прикольно сделали

О_о я в шоке с таких людей... Изменено пользователем FrozeNBite

мне сингл не понравился очень нудно практически ни какого сюжета сделано так что бы выпустить третью часть

Лол. еще один... госпади, ну сколько можно - жди Русскую версию, а то я вижу у тебя (и у многих здешних школьников) с Инлишом совсем туговато.

WaW это дешевая копия MW также как AA убогая копия GRAW2, он в принципе мог устроить только отчаявшихся нубов которым ничего не светит в 4м.

Не устраивает он лично меня , за других я не говорю.В 4й играть больше не буду тк всего там добился и интерес давно угас.

Атец.

Лол. еще один... госпади, ну сколько можно - жди Русскую версию, а то я вижу у тебя (и у многих здешних школьников) с Инлишом совсем туговато.

А ты считаешь этот сюжетный высер не куском говна?

Всю игру зевал, единственное,что мне понравилось, это миссия в Белом Доме и все, все другое уныло и очевидно...

1. Я тебе не друг!

2. Если для тебя это все плюсы MW2 - "интересная работа с перками и оружиями (хотя и тех и тех мало) но наверно какждый мечтал на м16 повесить и глушак и реддот, мечты сбываються...

на ум больше ничего и не приходит относяшиеся к плюсам))" тогда ты неадекват! И сделай одолжение, не пости больше в этой теме, ОК? :dirol:

Ты отсталый? Этот товарищ-один из лучших русских игроков в код4 а ты постишь свои высеры и оскорбления не удосужившись толком прочитать его пост. Он больше тебя понимает в этих играх.

Изменено пользователем SuperVillain

Ты отсталый? Этот товарищ-один из лучших русских игроков в код4 а ты постишь свои высеры и оскорбления не удосужившись толком прочитать его пост. Он больше тебя понимает в этих играх.

Мне пох кто он :bad: да и это твое "один из лучших русских игроков в код4" звучит просто смешно))

А ты считаешь этот сюжетный высер не куском говна?

Не считаю.

Прошел, понравилось. Все, что надо для отличного боевика есть- постоянное действие, кинематографичность, разнообразие ситуаций.

Сюжет вменяем, как и вся прочая "клюква" про всемирные заговоры, конфликты мировых держав, террористические угрозы и прочее. Игра вывозится за счет отличной постановки и режиссуры, хочу добавки :)

Изменено пользователем Jack_Atix

дурачек причем здесь моё знание английского языка и игры и я кстати не школьник и с английским у меня всё в порядке

дурачек причем здесь моё знание английского языка и игры и я кстати не школьник и с английским у меня всё в порядке

О чем я только думал, процитировал пост дурака, теперь он мне решил написать оправдание... :lol:

25 убийств: Tactical Nuke (тактическая ядерная боеголовка - вы/ваша команда сразу же выигрываете матч) :lol:

25 убийств: Tactical Nuke (тактическая ядерная боеголовка - вы/ваша команда сразу же выигрываете матч) :lol:

Это надо очень постараться :biggrin:.

Поиграл немного в лайве и могу сказать что лучше шутеров с мультиплеером в лайве просто нету, Инфинити держит марку :good:.

Не если отсиживаться в углу ,пока вертолетик набивает фрагов можно . Но у меня тоже за раунд редко было 25 . Просто не успеваешь .

Прошел игру. Это нечто... Столько эпичности на кадр в секунду я не видел давно. Чего стоит миссия в Казхстане, или момент когда тебя и Призрака убивает Шепард. Еще погоня на крышах. Ну а финал, это вообще шик. Титры сделаны оригинально, плюс музей, в котором можно взять ракетницу и разнести все к чертовой матери :).9,5/10, может потом начну находить в игре минусы, но сейчас я их просто не заметил.

Прошел игру. Это нечто... Столько эпичности на кадр в секунду я не видел давно. Чего стоит миссия в Казхстане, или момент когда тебя и Призрака убивает Шепард. Еще погоня на крышах. Ну а финал, это вообще шик. Титры сделаны оригинально, плюс музей, в котором можно взять ракетницу и разнести все к чертовой матери :).9,5/10, может потом начну находить в игре минусы, но сейчас я их просто не заметил.

+ 1000 Согласен , игра не на грам не разочаровала , все очень круто , этого и ждал.

Даже если и найдутся минусы , то мне лично пох.. , лицензия в пути , IW получает заслуженую копейку от меня.

Прошёл это не что давно я не открывал рот и не играл в захлёб прошёл на харде пришлось трудновато но оно того стоило. Концовка шик игре высший бал всё на высоте.

Говорите что минусов нет,а сами 9.5 ставите) Почему не 10 ?)

От меня жирный минус - за то что постоянна антирусская пропаганда. и похер что гнилой патриотизм) В игре его самого навалом)

Strik3r, 9,5 потому что анимация местами ниочень + немного однообразно всё же, даже не смотря на такое количество экшна на экране, имхо.

...От меня жирный минус - за то что постоянна антирусская пропаганда. и похер что гнилой патриотизм) В игре его самого навалом)
просто игра учит быть патриотом америки, а россиянам в этом плане с местожительством "не повезло". ))

Минусы:

То, что слово ЙУХ большим красным шрифтом расписано почти на каждой каменной стене в Рио-Де-Жанейро (????), это конечно незачет...Видимо после большой популярности этого слова на стене в одной из миссий кода 4 авторы решили что идут правильным путем....

В некоторых миссиях противники просто бесят своим неожиданным респауном гденить за углом. На ветеране это фатально.

Имя Кирилл написано с одной буквой Л, лично для меня это оскорбление...

Убило как нарисован российский флаг на автодорожном знаке в одной из миссий: Белый-Красный-Синий

Злые русские, как всегда впрочем....

Плюсы:

Эпичнее шутера нет. Превосходит абсолютно все ожидания.

Сама игра - большой жирный плюс.

Игра года. Шутер десятилетия.

9/10

Ах, да, - ИМХО!

Изменено пользователем WERLORNT

Игра не учит быть патриотом Америки, просто обычный сюжет, там даже цитата Гете есть: "Патриотизм губит историю" прошел игру за один вечер на ветеране, больно уж, что то легко cделали, а так игра шик, два аттачмента на ствол вообще чума.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...