Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин,ну тут некоторые и развели "беседу".Проффесионалы называются...CS-задроты так обычно общаются.Забейте CW(если уж совсем хочется доказать,что вы не нубы).

))) спишу на то что ты немного попутал.Ничего бывает) Ты Low местами Low+

Если я "немного попутал", и мы с тобой не играли, то откуда тогда ты знаешь какой у меня уровень? Или опять какая-то "своя логика"? Может, следует всё-таки отложить джойстик и сделать уроки?

Если я "немного попутал", и мы с тобой не играли, то откуда тогда ты знаешь какой у меня уровень? Или опять какая-то "своя логика"? Может, следует всё-таки отложить джойстик и сделать уроки?

Как раз играли и не раз,по этому я и могу сказать какой у тебя уровень, а то что ты" таких как я рвал" слышать смешно. Get on my level.

Как раз играли и не раз,по этому я и могу сказать какой у тебя уровень, а то что ты" таких как я рвал" слышать смешно. Get on my level.

ты что-то из себя мегазверя строишь! хотя это далеко не так!

Жека говорил ,что ты типо один из лучших в мире, но я играл с тобой, и чего-то сверхкрутого не заметил!

а если нацепив наушники звиздатые и по углам шаги да шорахи слушать, че в этом крутого?

и нуби , которым в 5 ничего не светило, в нее не играли из-за этого!

Изменено пользователем MaxenRUS

ой лолы) 5 код шлак по сетевой игре в сравнении с четвертым.. в 6 коде умер мульт, из-за отсутствия выделенных сервов, что для кибер спортсменов удар ниже пояса......

ты что-то из себя мегазверя строишь! хотя это далеко не так!

Жека говорил ,что ты типо один из лучших в мире, но я играл с тобой, и чего-то сверхкрутого не заметил!

а если нацепив наушники звиздатые и по углам шаги да шорахи слушать, че в этом крутого?

и нуби , которым в 5 ничего не светило, в нее не играли из-за этого!

Мегазверя я не строю, просто говорю что г богода даже рядом со мной не стоял.А бездумное изнасилование пендосов в лайве скилл не определяет, кому как тебе одному из многих "неудачников" GB об этом не знать.

А наушники являются неотьемлемым компонентом успеха.

В пятой мне святило очень много. 1я страница в даблс в 1м сезоне, так что не звезди.

Только прошёл!Игра шедевр!Таких ощущений от игр я не испытывал лет 10!Уверен что пройду еще не один раз!10/10 :good: :good:

да на супреза не гоните,я помню раньше он меня хорошо щёлекал,чильный игрок был.я прост оуже наверно около года не играл против него,щас не могу сказать за его уровень,но то чт оон батька я думаю Да.не номер один но один из лучших среди нас.

и макен,не показатель что ты играя против него не заметил его хорошей игры.веть он правильно сказал хороший игрок не тот который может 30 нубов на карте убить.

g-boroda, MaxenRUS, SuppReSS. Парни извините что вмешиваюсь, но может вам действительно пора задуматься о чем-то более серьезном чем видео игры.

Впереди целая жизнь местами интересная и приятная а моментами суровая и не справедливая. Направьте свою энергию в русло становления себя как личностей общественно значимых и полезных. Удачи.

Щас просматриваю мультиплеер на ютубе, че там за оружие та дибильное... Какие то пуколки дешевые (( Ак я понял что будет на 70 уровне так что про него можно забить. (( М 16 та хотябы сразу можно выбрать ? или MP5 ? Все остальное для меня дерьмо. (( То что Ак 70 уровень это конечно они на процентов 70 интерес к мультиплееру мне убили (( сволочи.

Да и карты какие то слишком забитые везде двери дома щели, счастье для крыс из за которых так и хочется выключить игру. Надеюсь это только кажется, и мульт будет так же переть как и в код4, но без АК 47 все равно уже не то :nea:

g-boroda, MaxenRUS, SuppReSS. Парни извините что вмешиваюсь, но может вам действительно пора задуматься о чем-то более серьезном чем видео игры.

Впереди целая жизнь местами интересная и приятная а моментами суровая и не справедливая. Направьте свою энергию в русло становления себя как личностей общественно значимых и полезных. Удачи.

Мое енергии хватает и на работу,учебу и видеоигры так что ваш коментарий не показателен. И что вы вообще забыли на этом форуме с такими советами?

Мегазверя я не строю, просто говорю что г богода даже рядом со мной не стоял.А бездумное изнасилование пендосов в лайве скилл не определяет, кому как тебе одному из многих "неудачников" GB об этом не знать.

А наушники являются неотьемлемым компонентом успеха.

В пятой мне святило очень много. 1я страница в даблс в 1м сезоне, так что не звезди.

Вот особенно приятно (!) драть вот таких вот заносчивых и надменных "суровых хардкорных парней" сбившихся в клан, набивающих скилл на пендосах и др0чащих сутками напролёт на GB. Обычное, уже хрестоматийное, CS-задротство. Согласен, против команды таких играть очень и очень трудно. Но поодиночке - это просто сильные игроки, но с высоко задранным носом. Поэтому они, как правило, избегают неклановых игр, а если и попадают в таковые, то угрюмы, сварливы и капризны. Особенно если проигрывают. Тех русских, которые у них выигрывают, такие типы избегают, расфренживают и поливают грязью (судя по всему). Только и пользы от них: пендосы таки побаиваются русских :)

Но теперь, как я понимаю, мы их не увидим и в MW2? Так же как не видели в WaW. Конечно. Это же им заново переучиваться, изучать карты, искать нычки, начинать с нуля, практически. Это не для профи. Это для нубов. Таких как я, например.

Щас просматриваю мультиплеер на ютубе, че там за оружие та дибильное... Какие то пуколки дешевые (( Ак я понял что будет на 70 уровне так что про него можно забить. (( М 16 та хотябы сразу можно выбрать ? или MP5 ? Все остальное для меня дерьмо. (( То что Ак 70 уровень это конечно они на процентов 70 интерес к мультиплееру мне убили (( сволочи.

Да и карты какие то слишком забитые везде двери дома щели, счастье для крыс из за которых так и хочется выключить игру. Надеюсь это только кажется, и мульт будет так же переть как и в код4, но без АК 47 все равно уже не то :nea:

Оружие действительно выглядит как пластиковые игрушки.Mp5 сразу но оно хуже чем в 4м, а м16 на сороковом.Хотя по моему мнению Фамас лучше чем м'ка.

Насчет карт - на деле все именно так как ты описал.

Вот особенно приятно (!) драть вот таких вот заносчивых и надменных "суровых хардкорных парней" сбившихся в клан, набивающих скилл на пендосах и др0чащих сутками напролёт на GB. Обычное, уже хрестоматийное, CS-задротство. Согласен, против команды таких играть очень и очень трудно. Но поодиночке - это просто сильные игроки, но с высоко задранным носом. Поэтому они, как правило, избегают неклановых игр, а если и попадают в таковые, то угрюмы, сварливы и капризны. Особенно если проигрывают. Тех русских, которые у них выигрывают, такие типы избегают, расфренживают и поливают грязью (судя по всему). Только и пользы от них: пендосы таки побаиваются русских :)

Но теперь, как я понимаю, мы их не увидим и в MW2? Так же как не видели в WaW. Конечно. Это же им заново переучиваться, изучать карты, искать нычки, начинать с нуля, практически. Это не для профи. Это для нубов. Таких как я, например.

на самом деле все происходило так:собирается лобби русских 6 человек и идут рвать пендосов. Заранее все ставят офлайн чтоб не дай бог супрес или бизон зайдут. Мы ест-но заходим вы пару раз получали люлей и убегали.грусно(((

Изменено пользователем SuppReSS

Оружие действительно выглядит как пластиковые игрушки.Mp5 сразу но оно хуже чем в 4м, а м16 на сороковом.Хотя по моему мнению Фамас лучше чем м'ка.

Насчет карт - на деле все именно так как ты описал.

Пффф говно, самая ожидаемая игра. М16 на 40 уровне Ак на 70. С чем мне теперь играть та :girl_mad:

Почитал тут посты некоторых, реально:

http://img134.imageshack.us/img134/7909/3d5f694a1d45.jpg

:bad: :hang2:

седня наткнулся на сборную иксбоксленда:) отличная игра была.

зы. насчет ножа-это не инет, а перк:)

на самом деле все происходило так:собирается лобби русских 6 человек и идут рвать пендосов. Заранее все ставят офлайн чтоб не дай бог супрес или бизон зайдут. Мы ест-но заходим вы пару раз получали люлей и убегали.грусно(((

Кто это "вы", интересно? Я сам по себе. А с "Биззоном" играть всегда очень нравится. Он - один из самых сильных игроков, что я встречал за три года в Лайве. При этом, не выпендривается. Если кого и "лошит", то только Риппера. И то - по дружбе :)

Ну насчет карт, это вы зря такие скоропостижные выводы делаете. Надо просто подольше побегать на них, изучить и потом все будет :good:

Все когда только начинали играть в первый MW тоже думали- какие большие и загроможденные всяким мусором карты. А потом все устаканилось и здесь я уверен все будет путем.

Изменено пользователем superjenya1978

ой лолы) 5 код шлак по сетевой игре в сравнении с четвертым.. в 6 коде умер мульт, из-за отсутствия выделенных сервов, что для кибер спортсменов удар ниже пояса......

Их и в 4 не было, тут не ПЦ форум, чтобы ссцыкать, что дедиков не было.

Прохожу сейчас компанию, имхо миссии в США попсовые больно, дошел сейчас до невтяной вышке, самой лучше миссией была в Казахстане, это, что то похожее на 4 часть, в Бразилии тоже не плохо, узкие переулки закаулки, но в США попса имхо, что касается компании пока, мульт еще не пробывал.

Изменено пользователем Silent Civilian

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...