Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

[A]_Vetal17, почему тролль сразу? :) Treyarch просто продолжают традицию, что Call Of Duty - шутер про Вторую Мировую Войну. Кому-то нравится MW, кому-то номерная часть. Что касается меня, сам хочу пострелять фашистов в новых декорациях, это никогда не надоест http://s47.radikal.ru/i115/0812/b6/9644e9ef82a9.gif

А вот террористы уже просто задолбали http://i049.radikal.ru/0812/4f/65ba85c85be3.gif, даже не буду вторую часть записывать.

Твой мозг одноклеточный :lol: но ты правильно сказал - у треарх как раз таки получается треш-угар с глупыми поправками на реалистичность, а их игра это - морально устаревший WWII шутер с кучей взрывов... Лол

в твоем же случае учись думать пустотой

и там и там все устарело на много лет, но треархи это знают и делают всего и побольше, а инфинити не знают и делают интерактивный тир на рельсах с умным лицом

Изменено пользователем k17

в твоем же случае учись думать пустотой

и там и там все устарело на много лет, но треархи это знают и делают всего и побольше, а инфинити не знают и делают интерактивный тир на рельсах с умным лицом

Забавный спор. Сразу вспомнилось:

Если человек доказывает всем , что они дураки, может проблема в нем самом ? :)

Ах.. да, у школьников карантин... вот откуда тут столько неадекватных д*билов :lol:

Не играй!кто тебя заставляет то?шляпа,треш?иди в другую тему если что то не устраивает

Call.of.Duty.Modern.Warfare.2.RETAIL.RF.XBOX360-PROPER

кто что про этот релиз знает?

С фиксенными секторами, еще вчера выложили эти сектора отдельно.

P.S. Правильно, что статистику обнулят, с Киллзоном уже хватило.

Ах.. да, у школьников карантин... вот откуда тут столько неадекватных д*билов :lol:

годы идут, а на форумах попрежнему сидят люди, которые как что начинают с оскорблений и не умеют объяснять свою точку зрения

Кто не прошел не читать! (хотя я сам не прошел, сейчас вот в Вашингтоне)

Сцена в тюрьме забавная))

-Soap?

-Price?

-Who's soap?

Где можно взять нормальные SS сектора что б самому пропатчить, не хочется снова тянуть 7Гб =((

Да как вы можете сравнивать творение треярхов и IW ? Одни клепают какие-то галимые щутеры про 2-ую мировую , причём в большинстве своём списанные со 2-ой и 1-ой части от IW ,а IW замутили прорыв еще с выходом первой MW . Треярхи рубят бабло на франчайзе не больше , из года в год у них одно и тоже . 3-яя часть была крайне проходной , 5-ая часть так вообще как 2-ая , только унылая до нельзя . Никакого экшена , тупой вынос ботов ,которые стрелять даже не умеют

Да как вы можете сравнивать творение треярхов и IW ? Одни клепают какие-то галимые щутеры про 2-ую мировую , причём в большинстве своём списанные со 2-ой и 1-ой части от IW ,а IW замутили прорыв еще с выходом первой MW . Треярхи рубят бабло на франчайзе не больше , из года в год у них одно и тоже . 3-яя часть была крайне проходной , 5-ая часть так вообще как 2-ая , только унылая до нельзя . Никакого экшена , тупой вынос ботов ,которые стрелять даже не умеют

Никто не виноват что ты выбираешь минимальный кровень сложности... ))

Kaspero, речь не о сложности.

Треярхи делают тир, никакой режиссерской работы, работы постановщиков. Все скрипты - банальные триггеры для респауна новой толпы ботов.

IW же делают упор на качественно срежиссированные скриптовые сцены, у них не просто отстрел ботов. Да даже экшен у них получается другой, интересный и динамичный. WaW был скучен до ужаса, медленным. В MW 2 же бешеный темп и сумасшедшие сумбурные(что меня иногда раздражает) перестрелки. Как вообще можно сравнивать такие очевидные вещи. Может тематика кому-то нравится у Треярхов, но качество их игр пока недостижимо далеко от IW. Тут уже ни о какой субъективности речи быть не может.

По мне - IW делает эпичные экшены, которые похожи на крепкий боевичек, который с радостью пересматриваешь раз за разом, а Треярх делают достойные шутеры про вторую мировую, хорошие, бодрые, интересные, но, к сожалению, не дотягивающие до уровня IW. Имхо естесссно.

Никто не виноват что ты выбираешь минимальный кровень сложности... ))

ага.бред полный.если в коде реально боты тупые,и уровень сложности не влияет.они только читерней становяться и всё.а так тупые до нельзя.при чём если ты ставишь уровень ветеран,то твои боты с команды один хер не стреляют и поддержка от них минимальная,зато боты которые в тебя стреляют,сто пудовые читаки))с ними играть то не интеерсно,и уровень моей стрельбы тут не при чём.

ага.бред полный.если в коде реально боты тупые,и уровень сложности не влияет.они только читерней становяться и всё.а так тупые до нельзя.при чём если ты ставишь уровень ветеран,то твои боты с команды один хер не стреляют и поддержка от них минимальная

Я все КОДы прошел на ветеране и ничего такого не было. Да - враги стреляют сильнее, а чего ты ожидал?

Kaspero, речь не о сложности.

Треярхи делают тир, никакой режиссерской работы, работы постановщиков. Все скрипты - банальные триггеры для респауна новой толпы ботов.

IW же делают упор на качественно срежиссированные скриптовые сцены, у них не просто отстрел ботов. Да даже экшен у них получается другой, интересный и динамичный. WaW был скучен до ужаса, медленным. В MW 2 же бешеный темп и сумасшедшие сумбурные(что меня иногда раздражает) перестрелки. Как вообще можно сравнивать такие очевидные вещи. Может тематика кому-то нравится у Треярхов, но качество их игр пока недостижимо далеко от IW. Тут уже ни о какой субъективности речи быть не может.

Покрайней мере там мультиплеер неплохой получился, напряженный когда 64 игрока на одной мапе :spiteful:

Кто там говорил что МВ2 одноклеточный и устаревший?В Киллзон поиграйте оно еще более одноклеточное если бы не спецэффекты то вообще представить не могу что бы это за трешачок был.И почему то никто не называет киллзону устаревшей....Я МВ2 не играл так как жду лицуху,но что то мне подсказывает что он уделает киллзон 2 одной левой.

Кто в мультиплеер играл,у вас party чат работал?

а то колхоз пишет что хотят отключить чат,что бы общались все только в игре

http://www.vg247.com/2009/11/02/360-party-...dern-warfare-2/

Изменено пользователем El Biga

Я все КОДы прошел на ветеране и ничего такого не было. Да - враги стреляют сильнее, а чего ты ожидал?

слушай я в коде в мультике очень хорошо стреляю.но вот на ветеране прощёл пол игры,и выключил потому что там боты не то что хорошо стреляют,сколько знают зарание что я щас там буду и туда надо будет стрельнуть.понимаешь....

Кто в мультиплеер играл,у вас party чат работал?

а то колхоз пишет что хотят отключить чат,что бы общались все только в игре

http://www.vg247.com/2009/11/02/360-party-...dern-warfare-2/

Это было заявлено ещё за долго до выхода, но пока работает.

Call_of_Duty_Modern_Warfare_2_USA_RF-XBOX360-RRoD

Ну вот, наконец то.

Чего наконец-то? Это тот жэ образ, что и 3 дня назад.

слушай я в коде в мультике очень хорошо стреляю.но вот на ветеране прощёл пол игры,и выключил потому что там боты не то что хорошо стреляют,сколько знают зарание что я щас там буду и туда надо будет стрельнуть.понимаешь....

Зато реалистично. Ты думаешь настоящие люди не пытаются вычислить твои следующие действия, чтобы убить тебя? Если не хочешь реалистичной обстановки, то игра на изи.

Графика просто супер!

Геймплей супер!

Звук супер!

Интерфейс супер!

Экшен супер!

Игра супер!

Прошел игру ! Что могу сказать? Игра великолепная !!!! Намного даже превосходит первую часть! ГРафика просто УЛЕТ!!!! ОТ НЕКОТОРЫХ МОМЕНТОВ аж Кровь застывает в жилах =))) ГЕЙМПЛЕЙ УЛЕТ ,СЮЖЕТ СУПЕР,ОЩУЩЕНИЯ КАК ОТ СУПЕРСКОГО БОЕВИКА С ТВОИМ УЧАСТИЕМ . ТЕБЕ И ЗА руль машины дали подержатся и на снегоходах и под водой и по скалам и со скал .Была и зима и лето и осень и открытые и закрытые простанства ! Вообще игра 101/100 .Как выйдет на пк еще и там пройду!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...