Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Насчет миссии в аэропорту - в начале игры будет выбор и там можно или выбрать не спрашивать перед началом миссии хотим ли мы ее пройти или спросить.И да, она не первая по счету.

Так проблема в том, что вдруг я нажал скипнуть её по глупости...вот боюсь пропустить, там варианты ответов замудрённые были какие-то, не просто Yes/No Изменено пользователем Paindealer

А за миссию в аэропорте то могут в России и скандал поднять...Мочить безоружных граждан с рэмбовского пулемета, это вам никак не пройдет. Я нет противник этой миссии но припомните мои слова - могут и запретить

уже кстати,сегодня на каком то новостном сайте видел статью про мол ЗАСТАВЛЯЮТ ТЕРРОРИСТАМИ УБИВАТЬ РУССКИХ

это такая глупость ,ведь игра вымысел

отчасти смешно ведь, русские не умеют игры делать хорошие.Может быть, если бы у нас все было развито так же, как и на западе ,то игр, где русские бравые парни убивали американцев китайцев французов японцев было бы предостаточно ,и шумихи бы не было

Так проблема в том, что вдруг я нажал скипнуть её по глупости...вот боюсь пропустить, там варианты ответов замудрённые были какие-то, не просто Yes/No

шутишь чтоли?там всего то было предупреждение, что будут миссии ,которые могут вызвать когнитивный диссонанс в мозгу у человеков недалеких, и подтверждение что ты согласен играть их или пропустить

Изменено пользователем xFitzx

Ток что закончил миссию в белом доме (то что от него осталось), там в конце нигер грит "скоро придет наше время бомбить Москву" :lol: Надо ж такой дебилизм было придумать...

Капитан Прайс МУЖИИК!! В гулаге такая бойня, а какой побег, ухх.. многим фильмам такое и не снилось :dirol: с экшеном они уже переборщили :rolleyes:
Изменено пользователем Phoen1x86

А за миссию в аэропорте то могут в России и скандал поднять...Мочить безоружных граждан с рэмбовского пулемета, это вам никак не пройдет. Я нет противник этой миссии но припомните мои слова - могут и запретить

lol, звони Джеку Томпсону, он тебя усыновит.

ничего нигде не запретят. Исков будет навалом, также как и Рокстар постоянно посылают в суд. А на каком основании? "Мой сын после игры в МВ2 пошел в школу с пулеметом и всех застрелил"? Иски такого плана? Извините, но а) откуда у сына взялся пулемет, маманя и б) че ты за маманя если твой сын расстреливает одноклассников? Таких мамаш надо в тюрьму, а таких детей в изолятор. Игры тут причем?

Изменено пользователем Dimjke

Ток что закончил миссию в белом доме (то что от него осталось), там в конце нигер грит "скоро придет наше время бомбить Москву" :lol: Надо ж такой дебилизм было придумать...

Капитан Прайс МУЖИИК!! В гулаге такая бойня, а какой побег, ухх.. многим фильмам такое и не снилось :dirol: с экшеном они уже переборщили :rolleyes:

А под спойлер убрать ?

а как опредлить какой у тебя привод и версию прошивки?И стоит ли прошиваться до 1.61 ,если да то как.И что такое activate.iso Изменено пользователем wiper

ЧЁ ВЫШЛА УЖЕ ?

самолетыыыыыыыы

а как опредлить какой у тебя привод и версию прошивки?

слушай, а не знаешь в магазине напротив продают фисташки? А то прям не могу, хочется, зараза!

будь я модером, все бы у мя в РО ща сидели, скоты! :lol:

а как опредлить какой у тебя привод и версию прошивки?И стоит ли прошиваться до 1.61 ,если да то как.И что такое activate.iso

слушай, а не знаешь в магазине напротив продают фисташки? А то прям не могу, хочется, зараза!

ты дебил? Название топика посмотри, дурачило

cам ты дибил,я вижу название топика,просто это сейчас самая посещаемая тема,и шанс что ответят больше всего.

Тёмик (spark-rostov)
ЧЁ ВЫШЛА УЖЕ ?

с добрым вечером :biggrin:

wiper,мда :lol:

Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

за три минуты его дважды послали, назвали дебилом и неадекватом :) Кто быстрее?

просто это сейчас самая посещаемая тема,и шанс что ответят больше всего.

тебе даже трижды ответили, радуйся

Эх...нужно побыстрее прошивать свой 360ый, качать и играть в эту суперскую игру!))Надеюсь она будет ещё круче CoD MW.

Тёмик (spark-rostov)
Эх...нужно побыстрее прошивать свой 360ый, качать и играть в эту суперскую игру!))Надеюсь она будет ещё круче CoD MW.

Он не будет круче,а она и так круче :good:

cам ты дибил,я вижу название топика,просто это сейчас самая посещаемая тема,и шанс что ответят больше всего.

мож к тебе еще приехать и самому нажать на нужные ссылки в форуме, чтоб перейти в нужные темы где все подробно описано? или даже еще лучше вслух прочитать?

З.Ы. кстати как обещали - теперь нет бесконечного респауна врагов, отчего ветеран заметно легче играется

Миссия где убиваем мирных граждан в аэропорту какая по счёту, ну или после какой миссии она идёт?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...