Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

[offtop]А банят, только за то что(вернее скорее забанят) играешь в лайве с кривыми секторами, а если в офлайне играть с теми же секторами, тоже велика вероятность бана?[/offtop]

[offtop]А банят, только за то что(вернее скорее забанят) играешь в лайве с кривыми секторами, а если в офлайне играть с теми же секторами, тоже велика вероятность бана?[/offtop]

Одинакова.

тоже не понял как Прайс оказался в гулаге. интересно куда делся сам Комаров.

Как будто раньше в играх наших не мочили ,мы их они нас это война !А игры не хрен трогать это святое !

Что в нем не очень нормального?

Другого нет, этот тот же релиз от Strikeforce, просто там видео пропатчено!!!, тоже самое, просто видео пропатчено. Идентичные образы....

подожду нормальный образ от релиз группы или дождусь тогда русика

Изменено пользователем Krauser

Генчик, у тебя что не вышло?Я прошел уже давно).

Сыр:)))И ты тоже тута:)))Да у меня со второго раза всё записалось, всё путём:))

Ты меня порадовал своим сообщением :biggrin:

Скажите пожлст , в конце ,когда Прайс и Николай встречаются у вертолета , Прайс говорит :
- Теперь они нас будут искать
А Николай говорит:
- Да , я знаю одно место
Так ? Для меня это важно )))

Играю я, значит, в MW2, тут на миссии в Бразилии консоль оп, и перезагрузилась (ни огней ни артефактов). При включении на экран вывелся режим 480р, причем из настроек разрешение нельзя было изменить - вытащил кабель, посовал туда-сюда тумблером ТВ-ХДТВ и опять все норм, потом снова поиграл немного, опять - бац, перезагрузка и 480р...

Что это? АНА-ХАНА ппц или кабель глючит или с игрой чет не так? У кого-то такое было?

Как миссию в аэропорте запустить? я помоему не то нажал и мне вместо миссии показывают типо загрузку, где убивают президента в 1 части итп

Я походу случайно уровень сложности понизил, но сразу нажал на загрузку чекпоинта (случайно тыркнул), сложность осталась прежняя или уменьшилась?Не нашел просто, где смотреть.

New game нажал, всё равно нифига не выходит :I там что вообще надо было нажать, первый или второй вариант? Изменено пользователем Paindealer

Тёмик (spark-rostov)
New game нажал, всё равно нифига не выходит :I там что вообще надо было нажать, первый или второй вариант?

2,если мне не изменяет память

Будет обидно если никаким способом не переиграть ;/

подскажите пжс как создать файл CODMW2.dvd

просто нет возможности докачать его

ANTRAX007, хм... может из за кривого образа? у меня вот тоже проблема была с изображением, правда немноо другая, а на 480р нормально работает

Не пойму в тренировке работала авто наводка (Нажать и отпустить LT )а в игре не получается !

Какое-то дерьмо если честно, неужели разработчики не додумались о переигрывании этой миссии в аэропорту? удалял сэйв-файлы, переустанавливал игру на хард, а поиграть в миссию в аэропорте не получается, всё равно ссанина начинает с тренировки

Больно короткая игра :( Прошел за 5-6 часов. Расстроен. Жду на ПК, буду рубить онлайн.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...