shake545 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 сам ты ЛОЛълол это не оскорбление , лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 не рано ли в лайве гонять?Волков боятся, в лес не ходить©Бана боятся, в лайв не ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 не рано ли в лайве гонять?Некоторые уже во всю режут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoN_X 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Может быть.Если действительно нормальный релиз, я, думаю и многие другие, были бы очень тебе благодарны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) сам ты ЛОЛъСмысл "лол" хоть понимаешь? Нет. Иди в википедию. Своё нубьё тут показывать не зачем, и так достаточно. Изменено 1 ноября 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Может быть. http://www.torrentleech.org/details.php?id=187809 лол на тапках сказали что это тоже не очень то нормальный, и он уже давно на клабе раздается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 на тапках сказали что это тоже не очень то нормальный, и он уже давно на клабе раздаетсяЧто в нем не очень нормального? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxyn 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Так хочется поиграть блииин. но за лайв боюсь(( жду официального релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Так хочется поиграть блииин. но за лайв боюсь(( жду официального релиза. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Это писал не он.ps:Если этого не напишу, Мистик проест мой мозг окончательно :biggrin: .Прошу прощения за оффтоп, всем хорошей игры :) .Не знал, что своим стебом реально задену пацана, поэтому хочу при всех попросить прощения у Мистика, больше стебаться так не буду. ps: большая просьба модераторам, не обращать внимания на этот весь оффтоп, ибо я обещаю, что он закончился :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 про психологов отжег :lol: Вам даже дали возможность пропустить миссию эту без потери сюжетной линии или ачивок, так и все равно недовольны. Чего ж тогда играете если такие потреотэ? или это мазахизм типа, и вы мученники своей страны. Ну уж родина вас в таком случае не забудет :good: на красной площади вам еще памятники разве что поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) Прошёл ещё утром.Это шедевр,игра года. 10/10Эпичная концовка,я даже и не догадывался,что Раскрыть спойлергенерал шепард злодей=)Больше всего понравилась миссия где со снайперкой в зимнем лесу :) Разбомбленный Вашингтон.Миссия в русском аэропорту...с афганистаном(если это там миссия была я не помню,ну самая последняя) они переборщили.Зря добавили,мне она не оч понравилась.Мультиплеер классный,пока что только 14 ранг,т.к. играл мало.Мне была привычна раньше старая система очков...=( Изменено 1 ноября 2009 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoN_X 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Мультиплеер классный,пока что только 14 ранг,т.к. играл мало.Много человек уже играет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 много.. добавляемся и играем в спек опс!!! tag: alfadron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masya 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Кто там скрины хотел?)))http://img340.imageshack.us/img340/30/89578310.jpghttp://img266.imageshack.us/img266/7323/67477937.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Прошёл ещё утром.Это шедевр,игра года. 10/10Эпичная концовка,я даже и не догадывался,что Раскрыть спойлергенерал шепард злодей=)Больше всего понравилась миссия где со снайперкой в зимнем лесу :) Разбомбленный Вашингтон.Миссия в русском аэропорту...с афганистаном(если это там миссия была я не помню,ну самая последняя) они переборщили.Зря добавили,мне она не оч понравилась.Мультиплеер классный,пока что только 14 ранг,т.к. играл мало.Мне была привычна раньше старая система очков...=(Блин! я случайно на спойлер нажал( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Я думал мы ещё на Макарова охотиться будет, а тут бац, и титры, я прям неожидал... ВНЕЗАПНО© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Играю просто обалденная гамеса ! Только кровь на экране напрягает ваше не фига невидно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 не ссыте , айда в лайв играть , хардкор зона свабодна, можно русское лобби сделать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 А за миссию в аэропорте то могут в России и скандал поднять...Мочить безоружных граждан с рэмбовского пулемета, это вам никак не пройдет. Я нет противник этой миссии но припомните мои слова - могут и запретить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 А за миссию в аэропорте то могут в России и скандал поднять...Мочить безоружных граждан с рэмбовского пулемета, это вам никак не пройдет. Я нет противник этой миссии но припомните мои слова - могут и запретить...если бы запретили- уже б давно было известноа вообще игра на складах в раше давно уже лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burgershot 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 А за миссию в аэропорте то могут в России и скандал поднять...Мочить безоружных граждан с рэмбовского пулемета, это вам никак не пройдет. Я нет противник этой миссии но припомните мои слова - могут и запретить...да ну у нас никто всерьёз не занимается играми. Они все думают, что все игры маленьких детей и что в них ничего такого нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 спасите кто-нибудькиньте файл CODMW2.dvd на мыло locust_m74@mail.ru буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 И пускай игра остается игрой.. Политики пускай своей работой занимаются, а не играми...P.S А между тем, в трэйлере белый дом горящий и про это никого скандала, а как только русский аэродром показывают - скандал и ах и ох... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molan 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) Да что к этой миссии в аэропорту привязались, там же перед началом идёт предупреждение, что это миссия слишком жестока и т.д. Тем более игрок не обязан их убивать + когда прототайп (или тот же самый ГТА 4) вышел все дружно орали "УРА АМЕРИКОСОВ МОЧИТЬ БУДЕМ" Я люблю свою страну, но эта шумиха полный бред, тем более америкосов в конце представляют не в лучшем свете Изменено 1 ноября 2009 пользователем Molan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас