Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это отдельные факторы.

такие уровни давят на подсознание человека.

я никак не про себя говорю.

просто какой нибудь парниша из маленькой страны,который подвержен давлению одноклассников и т.д.,может воспринять этот уровень совсем по другому и это может оказать на него дурное влияние.

я думаю такие уровни не стоит включать в обычные Стрелялки.

да, и пусть заберет их с собой предварительно сняв скальпы, кому есть дело да каких то забитых парнишек. Вчера кто то замучал и убил 500 человек, а ты сходил посрал и сидишь счастливый. Естественный отбор. Мы живем не в идеальном мире где иисус дарит вам кокаин на днюху. На подсознание может "давить" что угодно. И насилие, и агрессия это следствие, а не причина.

Изменено пользователем AZRAEL

Ребят, кто играл в мультиплеер, помогите нервы успокоить: :rolleyes:

там в секондари веапон есть пистолеты, автопистолеты и дробь с лончерами, так вот, в чем плюс пистолетов??? Ведь по характеристикам автопистолеты выигрывают на все сто! действительно нет дисбаланса, как я думаю?? Спасибо заранее. :declare:

На торентличе появился новый релиз, аплоадер уотверждает это ретаил с оригинальными секторами. По идее должна идти на 1.61, кто проверит?

нашёл:

"Can anyone confirmed that is work on Ixtreme 1.61 with no pathching??"

Aerofan YES!! No problem on 1.61 Benq boots up with no active.iso

Перекачиваем и не палимся.

Изменено пользователем Hint

больше бы таких игр =)

анимация иправда выглядит классно,на норм уровне сложновато чуть делают мне жестко)

Недавно читал на N4G как один парень в америке зарубал бабульку топором, его взбесило то что он проигрывал в видеоигре... прикинь что б он сделал дай ему автомат и пусти в аэропорт :hang2:

Он был пьяным вообще-то)

Ребят, кто играл в мультиплеер, помогите нервы успокоить: :rolleyes:

там в секондари веапон есть пистолеты, автопистолеты и дробь с лончерами, так вот, в чем плюс пистолетов??? Ведь по характеристикам автопистолеты выигрывают на все сто! действительно нет дисбаланса, как я думаю?? Спасибо заранее. :declare:

Ну помогите.. плиз

хахаха меня так напрягают чуваки которые оправдывают насилие в миссии аэропорт-да там же среди этих защитничков то русских нету, конечно им по барабану, они даже свои комплексы выплеснут в этой миссии, только смотрите не подавитесь, от зависти всяких развивающихся стран уже тошнит и от их детских истерик...

Предлагаю не обращать внимание на троллей которые оправдывают и хвалят расстрел мирных граждан в игре, а им совет-идите занимайтесь спортом, может тут будете меньше брызгать слюной...

Игра шикарна, но если так дело дальше пойдет что нам ждать в третьей части? Играть за смертника? представляю как там будет задание подорваться и унести как можно больше жизней.

Но еще раз повторюсь игра шикарна и она не виновата что есть отморозки, которым нравится расстрел мирных граждан не боясь что они ответят им-кстати мясники покопайтесь в психологии, у вас явные проблемы с общением.

Очнитесь, это набор цифр, полигонов и текстур, а не люди Изменено пользователем AFRO

согласен expert

зыы аэоропорт миссия тут показали жестокость терроров,разрабы хотели что бы игроки пережили эмоциаональный шок)можно миссию и пропустить..

када мы видм по телевизору теракты показывают убитых людей итд а в игре это почти можно почувсвоват ькак будто в реальности я вот шёл не стрелял не в кого а смотрел на гражданских как они ползают пол мертвые,ваще аж мурашки..

зыыы

fix этот образ ещё сутра лежит на Torrentличе

Изменено пользователем scream123

Уже. Осталось только 1.61 для лайта дождаться.

Где-нибудь у нас будешь делать раздачу?

хахаха меня так напрягают чуваки которые оправдывают насилие в миссии аэропорт-да там же среди этих защитничков то русских нету, конечно им по барабану, они даже свои комплексы выплеснут в этой миссии, только смотрите не подавитесь, от зависти всяких развивающихся стран уже тошнит и от их детских истерик...

Предлагаю не обращать внимание на троллей которые оправдывают и хвалят расстрел мирных граждан в игре, а им совет-идите занимайтесь спортом, может тут будете меньше брызгать слюной...

Игра шикарна, но если так дело дальше пойдет что нам ждать в третьей части? Играть за смертника? представляю как там будет задание подорваться и унести как можно больше жизней.

Но еще раз повторюсь игра шикарна и она не виновата что есть отморозки, которым нравится расстрел мирных граждан не боясь что они ответят им-кстати мясники покопайтесь в психологии, у вас явные проблемы с общением.

полностью согласен!

адекватный человек.

Где-нибудь у нас будешь делать раздачу?

Может быть.

Hint, дай сылку на сайт пох что ЗАКРЫТЫЙ

http://www.torrentleech.org/details.php?id=187809 лол

Экспетр епт. :lol: Что мне копаться в психологии я на 4 курсе учусь на психолога. Может вы еще и убитых животных не едите комрад, может на войне не убивают не в чем неповинных людей? Вы вообще видимо явно незнакомы с реальностью, давайте спрячем ее за занавеску и будем играть за паладинов и фей

Будет кто бегать сегодня в мульт ?

фрэндим.

не рано ли в лайве гонять?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...