AZRAEL 437 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) это отдельные факторы.такие уровни давят на подсознание человека.я никак не про себя говорю. просто какой нибудь парниша из маленькой страны,который подвержен давлению одноклассников и т.д.,может воспринять этот уровень совсем по другому и это может оказать на него дурное влияние.я думаю такие уровни не стоит включать в обычные Стрелялки.да, и пусть заберет их с собой предварительно сняв скальпы, кому есть дело да каких то забитых парнишек. Вчера кто то замучал и убил 500 человек, а ты сходил посрал и сидишь счастливый. Естественный отбор. Мы живем не в идеальном мире где иисус дарит вам кокаин на днюху. На подсознание может "давить" что угодно. И насилие, и агрессия это следствие, а не причина. Изменено 1 ноября 2009 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Я сейчас во второй миссии в Бразилии, сколько мне еще до конца осталось? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Ребят, кто играл в мультиплеер, помогите нервы успокоить: :rolleyes: там в секондари веапон есть пистолеты, автопистолеты и дробь с лончерами, так вот, в чем плюс пистолетов??? Ведь по характеристикам автопистолеты выигрывают на все сто! действительно нет дисбаланса, как я думаю?? Спасибо заранее. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) На торентличе появился новый релиз, аплоадер уотверждает это ретаил с оригинальными секторами. По идее должна идти на 1.61, кто проверит? нашёл:"Can anyone confirmed that is work on Ixtreme 1.61 with no pathching??" Aerofan YES!! No problem on 1.61 Benq boots up with no active.iso Перекачиваем и не палимся. Изменено 1 ноября 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 больше бы таких игр =)анимация иправда выглядит классно,на норм уровне сложновато чуть делают мне жестко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Хорош оффтопить и сопли пускать, обсуждайте игру а не больных школьников! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Недавно читал на N4G как один парень в америке зарубал бабульку топором, его взбесило то что он проигрывал в видеоигре... прикинь что б он сделал дай ему автомат и пусти в аэропорт :hang2:Он был пьяным вообще-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Ребят, кто играл в мультиплеер, помогите нервы успокоить: :rolleyes: там в секондари веапон есть пистолеты, автопистолеты и дробь с лончерами, так вот, в чем плюс пистолетов??? Ведь по характеристикам автопистолеты выигрывают на все сто! действительно нет дисбаланса, как я думаю?? Спасибо заранее. :declare:Ну помогите.. плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Hint, дай ссылкоо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 http://i36.tinypic.com/1ou32e.pngCall Of Duty Modern Warfare 2 XBOX360 RF FIXED-TL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Hint, дай ссылкооЗакрытый трекер, ссылка тебе ничем не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 хахаха меня так напрягают чуваки которые оправдывают насилие в миссии аэропорт-да там же среди этих защитничков то русских нету, конечно им по барабану, они даже свои комплексы выплеснут в этой миссии, только смотрите не подавитесь, от зависти всяких развивающихся стран уже тошнит и от их детских истерик...Предлагаю не обращать внимание на троллей которые оправдывают и хвалят расстрел мирных граждан в игре, а им совет-идите занимайтесь спортом, может тут будете меньше брызгать слюной...Игра шикарна, но если так дело дальше пойдет что нам ждать в третьей части? Играть за смертника? представляю как там будет задание подорваться и унести как можно больше жизней.Но еще раз повторюсь игра шикарна и она не виновата что есть отморозки, которым нравится расстрел мирных граждан не боясь что они ответят им-кстати мясники покопайтесь в психологии, у вас явные проблемы с общением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) Очнитесь, это набор цифр, полигонов и текстур, а не люди Изменено 1 ноября 2009 пользователем AFRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoN_X 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 2Hint Ты будешь качать оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 2Hint Ты будешь качать оттуда?Уже. Осталось только 1.61 для лайта дождаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Call.Of.Duty.Modern.Warfare.2.Xbox360.RF-MT без подвоха релиз? Никаких битых частей etc.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Hint, дай сылку на сайт пох что ЗАКРЫТЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) согласен expertзыы аэоропорт миссия тут показали жестокость терроров,разрабы хотели что бы игроки пережили эмоциаональный шок)можно миссию и пропустить..када мы видм по телевизору теракты показывают убитых людей итд а в игре это почти можно почувсвоват ькак будто в реальности я вот шёл не стрелял не в кого а смотрел на гражданских как они ползают пол мертвые,ваще аж мурашки..зыыыfix этот образ ещё сутра лежит на Torrentличе Изменено 1 ноября 2009 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoN_X 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Уже. Осталось только 1.61 для лайта дождаться.Где-нибудь у нас будешь делать раздачу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 хахаха меня так напрягают чуваки которые оправдывают насилие в миссии аэропорт-да там же среди этих защитничков то русских нету, конечно им по барабану, они даже свои комплексы выплеснут в этой миссии, только смотрите не подавитесь, от зависти всяких развивающихся стран уже тошнит и от их детских истерик...Предлагаю не обращать внимание на троллей которые оправдывают и хвалят расстрел мирных граждан в игре, а им совет-идите занимайтесь спортом, может тут будете меньше брызгать слюной...Игра шикарна, но если так дело дальше пойдет что нам ждать в третьей части? Играть за смертника? представляю как там будет задание подорваться и унести как можно больше жизней.Но еще раз повторюсь игра шикарна и она не виновата что есть отморозки, которым нравится расстрел мирных граждан не боясь что они ответят им-кстати мясники покопайтесь в психологии, у вас явные проблемы с общением. полностью согласен!адекватный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Где-нибудь у нас будешь делать раздачу?Может быть. Hint, дай сылку на сайт пох что ЗАКРЫТЫЙhttp://www.torrentleech.org/details.php?id=187809 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 хахаха меня так напрягают чуваки которые оправдывают насилие в миссии аэропорт-да там же среди этих защитничков то русских нету, конечно им по барабану, они даже свои комплексы выплеснут в этой миссии, только смотрите не подавитесь, от зависти всяких развивающихся стран уже тошнит и от их детских истерик...Предлагаю не обращать внимание на троллей которые оправдывают и хвалят расстрел мирных граждан в игре, а им совет-идите занимайтесь спортом, может тут будете меньше брызгать слюной...Игра шикарна, но если так дело дальше пойдет что нам ждать в третьей части? Играть за смертника? представляю как там будет задание подорваться и унести как можно больше жизней.Но еще раз повторюсь игра шикарна и она не виновата что есть отморозки, которым нравится расстрел мирных граждан не боясь что они ответят им-кстати мясники покопайтесь в психологии, у вас явные проблемы с общением.Экспетр епт. :lol: Что мне копаться в психологии я на 4 курсе учусь на психолога. Может вы еще и убитых животных не едите комрад, может на войне не убивают не в чем неповинных людей? Вы вообще видимо явно незнакомы с реальностью, давайте спрячем ее за занавеску и будем играть за паладинов и фей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Будет кто бегать сегодня в мульт ?фрэндим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Может быть. http://www.torrentleech.org/details.php?id=187809 лолсам ты ЛОЛъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Будет кто бегать сегодня в мульт ?фрэндим. не рано ли в лайве гонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас