AZRAEL 437 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 такие люди и берут дробовики и приходят в школы ради веселья!!нефорыНу конечно, сразу все побежали крошить людей :biggrin: Не думал что даже здесь есть такие паникеры. Вчера переигрывал аэропорт 4 раза - красота, так сразу тепло на душе становиться. А эту кровь нельзя отключить которая на экран брызгает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 как такие уровни могут еще и радовать?правильно говорят что такого рода игры наносят вред психике человека. такие люди и берут дробовики и приходят в школы ради веселья!!нефорыА откуда у детей оружие? Бинго детка! У идиотов-родителей тырят или покупают у кого-то. И при чем тут игры, если каждый может купить оружие или даже украсть его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pushistiq 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Парни, не жмотьтесь выложите пожалуйста новые скрины к одиночной миссии :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Миссия в аэропорту полный бред и тупость... еще я не понял, там когда нужно обороняться в ресторане и сбивать вертолеты бегая как дурак из одного здания в другое, с кем они там воюют!? Че, русские напали на Америку!? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoN_X 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 В онлайне то бегает кто-нибудь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Миссия в аэропорту полный бред и тупость...это же весело, я бы эту миссию как отдельную игру на лицухе купил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Прошел игру на уровне, который перед ветераном.Ну, что я могу сказать, несколько раз конечно хотелось бросить джой об стену, но с нервишками порядок и не такой хардкор проходили, вуаха-ха)ПыСы: А Спешл Опс, что за тема такая?Есть смысл гамать в нее или лучше переключаться на Дрэгон Эйдж, наконец?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 При том что такие уровни и провоцируют их на совершение убийств.ладно простые уровни там где ты убиваешь бандитов т .п.но просто идти и убивать мирных жителей это перебор. не ожидал такого от разрабов.и именно такие уровни и делают детей жестокими и т.д.они уже не задумываются над совершением убийства. +когда в ливе можно гонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 У кого нибудь получилось записать игру на хард?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 это же весело, я бы эту миссию как отдельную игру на лицухе купил :biggrin: Ага, особенно добивать раненых и выносить спецназ из гранатомета :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 При том что такие уровни и провоцируют их на совершение убийств.ладно простые уровни там где ты убиваешь бандитов т .п.но просто идти и убивать мирных жителей это перебор. не ожидал такого от разрабов.и именно такие уровни и делают детей жестокими и т.д.они уже не задумываются над совершением убийства. +когда в ливе можно гонять?Если человек психически здоров, то ничего не будет. А если нет, то 1) либо его друзья не его друзья, т.к не замечают этого2) либо его родители идиоты, т.к не замечают этого3) он уже давно лежит на кушетке психиатра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 При том что такие уровни и провоцируют их на совершение убийств.ладно простые уровни там где ты убиваешь бандитов т .п.но просто идти и убивать мирных жителей это перебор. не ожидал такого от разрабов.и именно такие уровни и делают детей жестокими и т.д.они уже не задумываются над совершением убийства.Это американским детям нужно задумываться и их родителям, а наши адекватны, никогда не пойдут после таких игр валить кого попало, с 8 лет в денди играли и выросли в людей адекватных , не психованных.Нужно проблему искать в менталитете и воспитании.Там детей так воспитывают, что их с 8 лет уже на регулярной основе отдают психологам). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Помогите пройти,застрял в мисии после аэропорта,когда водилу в машине убивают,и мы ломимся за каким то челом вроде (роджер),что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 У кого нибудь получилось записать игру на хард??Генчик, у тебя что не вышло?Я прошел уже давно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 При том что такие уровни и провоцируют их на совершение убийств.ладно простые уровни там где ты убиваешь бандитов т .п.но просто идти и убивать мирных жителей это перебор. не ожидал такого от разрабов.и именно такие уровни и делают детей жестокими и т.д.они уже не задумываются над совершением убийства.Люди жестокие по природе, мир тоже жесток. Система просто вас выдрессировала, чтобы вы говорили "фии" как только видите размазанные по асфальту мозги, дрожали в своих норах повторяя "как страшно жить" и не рыпались. Люди - мусор. Что ты чувствуешь стреляя в невинного? Отдачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 У кого нибудь получилось записать игру на хард??У меня, раза так с десятого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Первое впечатление - ГРАФИКА ВАУ!!!ХОРОШО СДЕЛАНО И МОДЕЛИ ЛЮДЕЙ И ОБМУНДИРОВАНИЕ И ОРУЖИЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 У меня ошибка чтения диска когда идут ролики перед миссией, я их пропускаю... у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Если человек психически здоров, то ничего не будет. А если нет, то 1) либо его друзья не его друзья, т.к не замечают этого2) либо его родители идиоты, т.к не замечают этого3) он уже давно лежит на кушетке психиатра это отдельные факторы.такие уровни давят на подсознание человека.я никак не про себя говорю. просто какой нибудь парниша из маленькой страны,который подвержен давлению одноклассников и т.д.,может воспринять этот уровень совсем по другому и это может оказать на него дурное влияние.я думаю такие уровни не стоит включать в обычные Стрелялки. не согласен с разрабами. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 У меня ошибка чтения диска когда идут ролики перед миссией, я их пропускаю... у всех так?С диска играешь?Протри его или перезапиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Это американским детям нужно задумываться и их родителям, а наши адекватны, никогда не пойдут после таких игр валить кого попало, с 8 лет в денди играли и выросли в людей адекватных , не психованных.Нужно проблему искать в менталитете и воспитании.Там детей так воспитывают, что их с 8 лет уже на регулярной основе отдают психологам).Ну конечно. Мы белые и пушистые, а они все плохие. Сними розовые очки и единороги, какающие радугой пропадут. Сколько раз говорилось, что в компьютерном клубе убили кого-то, дома убили при игре в видеоигры, стреляли игроки в КС и ГТА в России и странах СНГ? И тут воспитание хуже, чем в Европе и Америке. Так то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Это американским детям нужно задумываться и их родителям, а наши адекватны, никогда не пойдут после таких игр валить кого попало, с 8 лет в денди играли и выросли в людей адекватных , не психованных.Нужно проблему искать в менталитете и воспитании.Там детей так воспитывают, что их с 8 лет уже на регулярной основе отдают психологам). а кто говорит про нас с вами?я имею ввиду людей которые живут в других странах,там где и совершаются такого рода преступления. в странах западной Европы дети совершают насилие в разы больше чем наши!я против того что бы такие уровни были в играх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) я имею ввиду людей которые живут в других странах,там где и совершаются такого рода преступления. Недавно читал на N4G как один парень в америке зарубал бабульку топором, его взбесило то что он проигрывал в видеоигре... прикинь что б он сделал дай ему автомат и пусти в аэропорт :hang2: Изменено 1 ноября 2009 пользователем Phoen1x86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 а кто говорит про нас с вами?я имею ввиду людей которые живут в других странах,там где и совершаются такого рода преступления. в странах западной Европы дети совершают насилие в разы больше чем наши!я против того что бы такие уровни были в играх!В других странах , детям не продадут эту игру.А уровень шикарен , лучший в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Ну конечно. Мы белые и пушистые, а они все плохие. Сними розовые очки и единороги, какающие радугой пропадут. Сколько раз говорилось, что в компьютерном клубе убили кого-то, дома убили при игре в видеоигры, стреляли игроки в КС и ГТА в России и странах СНГ? И тут воспитание хуже, чем в Европе и Америке. Так тоЧестно говоря не слышал,в любом случае,ни кого не защищаю,имелось ввиду,что проблема воспитания имеет место быть,а то что наших детей воспитывают хуже чем в америке,это вы насмешили мои тапки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас