lol_machine 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Это тебе дядя Билли по секрету шепнул на ушко? :lol:да, мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 да, мне тожеОн вас обманул, вы первые кандидаты на бан :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) нереально отследить ретеил версии с нормальными секторами точнее реально ненекто не будет замарачиватся) Изменено 1 ноября 2009 пользователем Greidis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 вот это помоему хороший релиз?http://bt.xbox-sky.cc/review.php?id=17780&sort=Xbox360&p=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Да спокойно. В этом году у майкрософт акция. Банить будут только тех кто на форумах и трекерах спрашивал мол " а не забанят" и прочую паническую бурду. А еще за ними будут высылать подозритльные иномарки, которые будут постоянно ехать у них на хвосте, людей которые будут подглядывать за ними из-за газет, а так же снимать квартиры из домов напротив чтобы переодически сверкать линзами биноклей. Акция называется "О Паранойа" и направлена на то чтобы свести с ума начинающих параноиков, отправить их в психушки и таким образом очистить генофонд планеты а заодно и темы от примерно 10-15 страниц, которые получатся если собрать все вопросы про лайв!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 поиграл -игра года 100% конечно лучше на пс поиграть так как на джое не те ощущения .Но игра просто шикарная ,если вам понравилась 1 часть вторая еще больше! картинка в аэропорту просто потрясает ,вы такого еще негде не видели ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 поиграл -игра года 100% конечно лучше на пс поиграть так как на джое не те ощущения .Но игра просто шикарная ,если вам понравилась 1 часть вторая еще больше! картинка в аэропорту просто потрясает ,вы такого еще негде не видели !Игра года,это 100% анчартед 2.PS:не считать за троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burgershot 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Игра года,это 100% анчартед 2.PS:не считать за троллингна пс3 может и игра годаа мультиплатформа - мв2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Странно ,при попытке пропатчить ,пишет:Сan't open the spitefied image fale...[Путь к образу ]бывает из за того что к образу обращается еще какая то программа.например ты раздаешь его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Ребята я так и не понял, это гон или за 25 киллстрик, дается, что то в МП?А то у меня видео с ютуба не грузится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 exx подожду RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Готов играть добавляйте в друзья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Игра года,это 100% анчартед 2.PS:не считать за троллингЗасунь себе этот Анчартед в одно место! Я это фувло бесплатно бы играть не стал, так же как и все эксы плойки. По теме: кто нибудь знает что дают теперь за престижи в мультиплеере, разрабы говорили что теперь будет нечто большее чем просто новая иконка. Интересно какие ранги сейчас преобладают в мультике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 смысл играть когда русской версии нет еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 смысл играть когда русской версии нет еще?а какой смысл ждать русскую? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 смысл играть когда русской версии нет еще?Многим русская версия нафиг не нужна, как мне например. Я, и несколько моих друзей заказали игру специально из Англии, дабы нашу быдловскую озвучку не слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pushistiq 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Ребята я так и не понял, это гон или за 25 киллстрик, дается, что то в МП?А то у меня видео с ютуба не грузится.Не гон, за 25 килстрайков дают тактическое ядерное оружие! Взрыв уничтожает все и матч автоматически завершается победой твоей команды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 прошел последние 2 уровня сегодня, а то вчера ночью по экрану побежали вертикальные зеленые полосы (я еще сижу и думаю: ну наверное херня как в бетмене), вышел в даш и то же самое. Перезапустил консоль - через 5 минут то же самое. Дал остыть - через 5 минут то же самое. Уже было дал под седло, не мог заснуть и всю ночь думал: что бы продать чтоб на новую аркаду денег получить. Но утром слава богу вроде все нормально.В итоге последняя катсцена крутая, но вот уровни последние как-то скучноваты( Короче я разочарован( Первая часть проходилась и каждый поворот мог шокировать, а тут уже все смотрелось привычно как-будто и предсказуемо.Еще на уровне "пешка" я так и не понял под конецРаскрыть спойлерКогда бежишь к Land zone, там склон небольшой и на нем куча противников с РПГ. Вроде перестрелял всех и закидал флешками/гранатами, а все равно что-то жахает с первого удара (на нормале). То ли это мина, то ли рпг по мне попадает так(Да и вобще не особо я понял при чем тут был Макаров. Тоже типа являлся "пешкой" обезумевшего Шепарда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 прошел последние 2 уровня сегодня, а то вчера ночью по экрану побежали вертикальные зеленые полосы (я еще сижу и думаю: ну наверное херня как в бетмене), вышел в даш и то же самое. Перезапустил консоль - через 5 минут то же самое. Дал остыть - через 5 минут то же самое. Уже было дал под седло, не мог заснуть и всю ночь думал: что бы продать чтоб на новую аркаду денег получить. Но утром слава богу вроде все нормально.В итоге последняя катсцена крутая, но вот уровни последние как-то скучноваты( Короче я разочарован( Первая часть проходилась и каждый поворот мог шокировать, а тут уже все смотрелось привычно как-будто и предсказуемо.Еще на уровне "пешка" я так и не понял под конецРаскрыть спойлерКогда бежишь к Land zone, там склон небольшой и на нем куча противников с РПГ. Вроде перестрелял всех и закидал флешками/гранатами, а все равно что-то жахает с первого удара (на нормале). То ли это мина, то ли рпг по мне попадает так(Да и вобще не особо я понял при чем тут был Макаров. Тоже типа являлся "пешкой" обезумевшего Шепарда?+1, игра шикарная, но колл оф дути уже надоел, ничего нового из года в год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) Не гон, за 25 килстрайков дают тактическое ядерное оружие! Взрыв уничтожает все и матч автоматически завершается победой твоей команды!Круто, об этом даже не разу не говорили. Изменено 1 ноября 2009 пользователем Silent Civilian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Угу, миссии не впечатляют, первый MW шокировал прямо, а тут то же самое.Хотя вот зимняя миссия, которую на Е3 показывали понравилась, остальное банальненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Народ этот образ нормальный? Кто что умного скажет? Call Of Duty Modern Warfare 2 XBOX360 RF FIXED-TLРаскрыть спойлерhttp://i36.tinypic.com/1ou32e.png The PFI/Video does not verify because it is Wave 4. The other rip has an invalid/missing video partition, which is why it does not boot on iX 1.61 [without an activation disk]. This rip *should* match the retail game 100%, however I advise against playing the game online before the day of release. To all those that downloaded the previous release, you just need to patch the video partition with the correct data. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Засунь себе этот Анчартед в одно место! Я это фувло бесплатно бы играть не стал, так же как и все эксы плойки. По теме: кто нибудь знает что дают теперь за престижи в мультиплеере, разрабы говорили что теперь будет нечто большее чем просто новая иконка. Интересно какие ранги сейчас преобладают в мультике? Многим русская версия нафиг не нужна, как мне например. Я, и несколько моих друзей заказали игру специально из Англии, дабы нашу быдловскую озвучку не слушать.Ваши комплексы безграничны. Прескорбно.. Подскажите ,пожалуйста,кто знает- когда лицуха на ПК выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Народ этот образ нормальный? Кто что умного скажет? Call Of Duty Modern Warfare 2 XBOX360 RF FIXED-TLРаскрыть спойлерhttp://i36.tinypic.com/1ou32e.png The PFI/Video does not verify because it is Wave 4. The other rip has an invalid/missing video partition, which is why it does not boot on iX 1.61 [without an activation disk]. This rip *should* match the retail game 100%, however I advise against playing the game online before the day of release. To all those that downloaded the previous release, you just need to patch the video partition with the correct data.Самый нормальный, какой может быть, полная копия retail версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 как я и писал игра не реально крутая ! Ща в мультиплеер играю , да бы хочу М16 :) с другим оружием играть не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас