Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин, игра просто ПИСЕЦ КОРОТКАЯ! Я за полтора часа на харде прошел почти все миссии, осталось (судя по ачивментам) только 3. В среднем миссия проходится за 7-15 минут, если не умирать очень много. Делаю вывод, что чистого геймплея в кампании - часа на два с половиной, максимум три. Очень жаль.

на легком уровне сложности наверное часа за полтора можно осилить игру

Если это так, то это ФЭЙЛ, ибо я люблю сингл :prankster2:

блин, игра просто ПИСЕЦ КОРОТКАЯ! Я за полтора часа на харде прошел почти все миссии, осталось (судя по ачивментам) только 3. В среднем миссия проходится за 7-15 минут, если не умирать очень много. Делаю вывод, что чистого геймплея в кампании - часа на два с половиной, максимум три. Очень жаль.

на легком уровне сложности наверное часа за полтора можно осилить игру

не за все же миссии ачивки дают

да и разрабы говорили о часах 8

Изменено пользователем Nakama

И на харде ну очень легко. Может это мне так кажется, конечно, после прохождения предыдущих частей (и особенно 2 и WaW) на ветеране, но чтот вообще никакого сопротивления не чувствуется. Разве что в первой миссии в Рио, когда со всех сторон окужают, умер пару раз. В остальном - бегу как рембо с пушкой на перевес и отстреливаю выскакивающие мишени. Такое ощущение, что тут Hardened на уровне нормал в предыдущих частях. Надеюсь на ветеране все-таки будут проблемы какие-то.

Блин, все-таки есть минусы у MW2. И ещё - миссии на территории Америки не изобретательны. Ничего запоминающегося нет. А вот в миссиях по миру интересного завалом. Режиссура все-таки великолепна :) Порой красотища на экране невероятная.

не за все же миссии ачивки даюти

кроме миссии в аэропорту вроде за все давали

Изменено пользователем Dimjke

Конечно серия код никогда не веделялась синглом, но 3 часа это слишком мало.

Да ладно? :scratch_one-s_head: Что реально часа за три проходится? :(

>подтверждаю: релиз игры не идёт на 1.6.1 (BenQ) без активата

А это говорит о том, что образ кривой.

Что реально часа за три проходится

скажу точно, когда добью игру до титров, но судя по сюжету и количеству непройденных миссий - концовка уже буквально через 2-3 миссии у меня. А играл я в сумме (не считая перерывов на еду и лазания по xboxland) часа полтора-два.

да и разрабы говорили о часах 8

от слов разрабов всегда отнимай 50 процентов, получишь то что будет в реале.

Изменено пользователем Dimjke

чего вы сцыте? первый MW тоже часа за 3 можно было пробежать, а уж если во второй раз то и того меньше.

чего вы сцыте? первый MW тоже часа за 3 можно было пробежать, а уж если во второй раз то и того меньше.

Да, интересует именно соотношение игрового времени в сравнении с 4 частью, и еще очень интересует есть ли там миссия по анологии с снайперской миссией в Чернобыле, только если можно просто да-нет, без спойлеров.

стоит ли ждать русскую версию и будет ли она?

Будет, но только обычная retail копия, все расширинные издания на xbox будут превезены из-за бугра.

Кто там в лайв полез? Это почти гарантированый банан, у этого образа модифицированы стелс-сектора если кто не знал... в MS наверна такую наглость еще не видели =))

Образ на x360-club.org и на тапочках разнятся при перехешировании....Так какой же более нормальный образ????

>подтверждаю: релиз игры не идёт на 1.6.1 (BenQ) без активата

А это говорит о том, что образ кривой.

С activate.iso запускается?

Дошел до второй главы и не втер, зачем мы перебили всех в аэропорту? типа американцев подставить?

Что то вообще не понял, объясните пожалуйста

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...