Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Неужеои нет ни одного человека с бенкю, у которого 1.61 вчерашней сделки ?)

Пока ещё горячая новинка .Лишь у единиц есть эта прошивка ,можно сказать вы её тестеры.

у меня пошёл , но диск ошибку выводил протрите диск ( прошёл 2 миссии )

У всех первый уровень начинается не в аэропорту ? Вроде говорили что игра начинается с расстрела там . Просто боюсь , не врубил ли я цензуру. :) Изменено пользователем Utamaruno

У всех первый уровень начинается не в аэропорту ? Вроде говорили что игра начинается с расстрела там . Просто боюсь , не врубил ли я цензуру. :)

да не в первой это миссии было

миссии в россии впечатляют однозначно, чего стоит только покатушка на снегоходах или посреди океана нефтяная вышка

Ответьте пожалуйста, кто опробовал, как реализована кровь и ранения в игре? Так же как в 1ом MW, или же как в WaW?

Ответьте пожалуйста, кто опробовал, как реализована кровь и ранения в игре? Так же как в 1ом MW, или же как в WaW?

крови мизер, расчленёнки никакой

LAKOST 360 RUS ну мужик!!!1 респект тебе !!! реальне русский....билли!слышиш! наше не бояцо в лайв идти !!!1 Изменено пользователем jB'hIpS

код4 пройден на ветеране

я про то, что врагов дофигища, а отнимают не мало жизней пулями

вопросы отпали :)

подтверждаю: релиз игры не идёт на 1.6.1 (BenQ) без активата Изменено пользователем Nakama

народ под 1.5 прошу как патчить образ какой волной и гдее ее взять? а то помню раньше патчил 3 волну под вторую но потом заменили привод с новой прошей походу 1.5 или 1.51 как и чемпатчить подскажите?

Неужеои нет ни одного человека с бенкю, у которого 1.61 вчерашней сделки ?)

Вчера тоже прошил Бенк до 1.61, образ скачал, но записывать не хотел, но щас попробую запишу, посмотрим пойдет или нет...

Вчера тоже прошил Бенк до 1.61, образ скачал, но записывать не хотел, но щас попробую запишу, посмотрим пойдет или нет...

не идёт, смотри предыдущую страницу

блин, игра просто ПИСЕЦ КОРОТКАЯ! Я за полтора часа на харде прошел почти все миссии, осталось (судя по ачивментам) только 3. В среднем миссия проходится за 7-15 минут, если не умирать очень много. Делаю вывод, что чистого геймплея в кампании - часа на два с половиной, максимум три. Очень жаль.

на легком уровне сложности наверное часа за полтора можно осилить игру

Изменено пользователем Dimjke

блин, игра просто ПИСЕЦ КОРОТКАЯ! Я за полтора часа на харде прошел почти все миссии, осталось (судя по ачивментам) только 3. В среднем миссия проходится за 7-15 минут, если не умирать очень много. Делаю вывод, что чистого геймплея в кампании - часа на два с половиной, максимум три. Очень жаль.

на легком уровне сложности наверное часа за полтора можно осилить игру

о_О

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...