Shitora 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Ну че? Приехали? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Ну че? Приехали? ;) Ещё вчера! А воз и ныне там.... Но кол-во народу сидящих в теме приближается, медленно но верно, к 150 человекам! Изменено 30 октября 2009 пользователем IIIY-XEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loco 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 :help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Жаль неоткуда пятый парт стянуть. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 :help:Нажму на кнопку "Жалоба", надоели уже твои смайлы на каждой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Жаль неоткуда пятый парт стянуть. :(а потом будет "Жаль, что 6 парт неоткуда стянуть =(" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Все расходятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 ShitoraУ меня все есть, кроме 5-ого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 устал уже мониторить тему ... каждый день то засада... то потеря потееерь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 короче надо ждать какой либо конкретики, толку тут сидеть и оффтопить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 ShitoraУ меня все есть, кроме 5-ого.Гад. Ищи 5 часть!!!!!!!11111м =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 ShitoraНе могу найти, уже на всех форумах спросил, нету ни у кого. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 ShitoraНе могу найти, уже на всех форумах спросил, нету ни у кого. :( :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Player 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 У мя все есть , куда те залить? Токо у меня инет слабый =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 на тебе 5-ю часть тока не свети Раскрыть спойлерhttp://www.megaupload.com/?d=9RUKFF0J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 У мя все есть , куда те залить? Токо у меня инет слабый =)Проверь релиз через ABGX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 У мя все есть , куда те залить? Токо у меня инет слабый =)заливай на что нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Player 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Проверь релиз через ABGX.Как только разархивируется , проверю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 MIRsuper сможешь до полуночи проверить на работоспособность образ и выложить при успехе на т.ру хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) boxerunНу если не оч трудно, залей куда-нить, хоть на тот-же мегааплоад. Какая скорость отдачи? :) У меня 70кб\сек :biggrin:ShitoraОК, если чтото смогу с ним сделать, сообщу! Изменено 30 октября 2009 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 MIRsuper сможешь до полуночи проверить на работоспособность образ и выложить при успехе на т.ру хотя бы?Можете даже не пытаться образ не рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 нее, только не на торрентсру, там рейтинг этот сраный и раздачу моментально удалят. кстати на исо опять тему создали, но в ней кроме обложки и скрина с битым абгх нет ничего пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 а 4 архив асилит кто нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Можете даже не пытаться образ не рабочийКто это сказал?) MIRsuper ок) А то у меня есть личные интересы увидеть игру на трэкерах до полуночи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Сколько весит 7я часть ?У меня есть все кроме 7й из-за лимита скачки на MU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас