moriak 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Меня не волнует привязка по айпи, он у меня динамический. Просто отключил роутер, включил - айпи другой)Скачал 2 архива и забил.+1 уже половину качнул :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 фигня какая-то... скачивает 256мб и останавливается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Меня не волнует привязка по айпи, он у меня динамический. Просто отключил роутер, включил - айпи другой)Скачал 2 архива и забил.А если твои спонсоры узнают что ты качаешь пиратские игры, они сделают тебе колумбийский галстук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) А если твои спонсоры узнают что ты качаешь пиратские игры, они сделают тебе колумбийский галстук?Ничего они мне не сделают =)Я же не продаю эти пиратские игры, и не говорю про нелицензионные копии в передаче. Изменено 30 октября 2009 пользователем KorolevD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Скачал 2 архива сейчас качаю 3й но думаю что когда буду качать 5 или 6й архив игра уже будет на трекерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Вот мегааплоуд сейчас зарабатывает не-подецки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 А зачем вам ТАК нужен этот образ? Всеравно вы его не запустите, даже с Activate.iso, тк нет SS.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Ничего они мне не сделают =)Я же не продаю эти пиратские игры, и не говорю про нелицензионные копии в передаче.Я уже написал письмо в майкрософт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 SteZe, а если патчить образ? что это вообще за SS.bin? для чего он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 А зачем вам ТАК нужен этот образ? Всеравно вы его не запустите, даже с Activate.iso, тк нет SS.binОМГ, читаем предыдущие страницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Я уже написал письмо в майкрософт ;)Они тебя выслушают и отправят ответ. Жди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Скачал 2 архива сейчас качаю 3й но думаю что когда буду качать 5 или 6й архив игра уже будет на трекерах. Это ведь лучше чем тупо сидеть и ждать, правда? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 А зачем вам ТАК нужен этот образ?Осенний авитаминоз, хочется бананов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Осенний авитаминоз, хочется бананов.Ты идиот, за форзу не банили, а тут за какую-то мультиплатформу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 436 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 А зачем вам ТАК нужен этот образ? Всеравно вы его не запустите, даже с Activate.iso, тк нет SS.binУ меня лаива нет так что пох на все эти сектора и патчи. Пройду пока сингл а там и лицуха выйдет на PC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 А зачем вам ТАК нужен этот образ? Всеравно вы его не запустите, даже с Activate.iso, тк нет SS.binПатчить образ нужно файлами от оригинального Modern Warfare ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) 4 архива норм скачалось, а ща скорость стала 100 кб/с =/ Изменено 30 октября 2009 пользователем Netman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 You can patch these stealth files from the first Modern Warfare using AbgxВот файлыhttp://www.megaupload.com/?d=0HUXBSRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) JekaRussia, спасибо. докачиваю второй архив, но чую что бесполезно, надеюсь тот кто докачает первым, тот сразу же пропатчит образ и создаст торрент Изменено 30 октября 2009 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Может товарищи модераторы добавят в шапку способы запуска ? А то тут еще стопицот раз все спросят "А как запустить-то ?" :) сразу же пропатчит образ и создаст торрентУх, надеюсь образ будет сразу пропатчен до Wave3, чтобы самому не копаца :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Может товарищи модераторы добавят в шапку способы запуска ? А то тут еще стопицот раз все спросят "А как запустить-то ?" :) Ух, надеюсь образ будет сразу пропатчен до Wave3, чтобы самому не копаца :hang2:Не, не надо патчить до 3 волны. А мы как будем запускать, 1.6? Мы можем с активейт.исо запуститЬ, но гама уже будет модифицированная, что для нас нехорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Я конечно фигово понимаю,но что делать насчёт этих SS.bin.Можно тупо пропатчить образ записать и играть или надо как-то по другому.Разъясните пожалуйста(ДА,я нуб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Ух, надеюсь образ будет сразу пропатчен до Wave3, чтобы самому не копацакопаться? там работы на два клика мышью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 436 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 omg, модеры раздавите РО уже, сколько можно постить про патчи, прошивки в темах об играх. Какую тему не откроешь везде одно и то же. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antondetto 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 :rolleyes: http://img215.imageshack.us/img215/5011/hvgmc.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас