NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 GDC 2009: Bungie будет поддерживать Halo 3 еще пару лет http://www.gametech.ru/sadm_files/halologoa2.jpg Аллен Мюррей (Allen Murray), продюсер из Bungie, сообщил посетителям конференции GDC 2009, что его компания не закончит свои дела с Halo 3 и после релиза полноценного дополнения Halo 3: ODST. «На создание Halo 3 у нас ушло порядка двух с половиной лет, в настоящий момент мы продолжаем работать над новым контентом для этой игры, - заявил Мюррей в интервью с журналистами IGN. - Вероятно, мы будет заниматься этой игрой еще пару лет». Напомним, Halo 3: ODST, которая выходит этой осенью, должна стать последним Halo-проектом Bungie. Может быть, так и будет, и он просто имел ввиду планы студии на выпуск наборов карт для Halo 3: ODST. Мюррей отказался сообщить какие-либо подробности, заявив лишь, что Bungie работает сразу над несколькими играми. Источник: http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 А я ваще в него не играл мне пофиг :new_russian: :new_russian: :new_russian: НО Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОИГРАТЬ А ДЕНЕГ НЕТУ , А Я НЕ ПРОШИТ :sorry: :suicide2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrakeDog 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) А я ваще в него не играл мне пофиг :new_russian: :new_russian: :new_russian: НО Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОИГРАТЬ А ДЕНЕГ НЕТУ , А Я НЕ ПРОШИТ :sorry: :suicide2:игра на самом деле не очень , но это мое мнение , сейчас поналетят фанаты и надают люлей мне :scratch_one-s_head: Изменено 26 марта 2009 пользователем DrakeDog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Нет всё таки игрулька достаточно неплохая, но я соглашусь такого пиара и какой-то переоценнёности она не заслуживает По теме: Пускай лучше бы новую часть анонсировали...хватит уже этот Хало 3 мусолить, даёшь четвёртую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) Вот и молодцы идеальный Мульт + классный сингл В этом поколение всего 3и таких игры Halo 3, CoD4, Batelfild BC Изменено 26 марта 2009 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 игра на самом деле не очень , но это мое мнение , сейчас поналетят фанаты и надают люлей мне :scratch_one-s_head:Хало не очень? ТУДУХ!!!-лови в бубен!!! :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Игра сама по себе очень даже ничего! Мультиплеер вроде тоже хваленный, так что 3 года не так уж и много! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Одна из лучших игр на Xbox 360, если не лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russia91 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Игра чисто для мультиплеера супер ну или для корпоротива. Одному играть неинтересно вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zbox360 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 да игра не супер класс ну и не супер гавно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас