vov4ik 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 значит, сделаю скидку ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vov4ik 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cayman 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Куплю отдельно хреновину для звука, который ты называешь переходником за 300 р. Кабель HDMI мне на хрен не нужен, т.к. я себе взял дорогих качественных кабелей. Мой телефон +7(926)330-4448 Борис. Я в Москве если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vov4ik 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Куплю отдельно хреновину для звука, который ты называешь переходником за 300 р. Кабель HDMI мне на хрен не нужен, т.к. я себе взял дорогих качественных кабелей. Мой телефон +7(926)330-4448 Борис. Я в Москве если что. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cayman 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 :biggrin: :biggrin: :biggrin:А что смешного-то? Я тебе должен миллион долларов США предложить за это маленький проводочек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vov4ik 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 А что смешного-то? Я тебе должен миллион долларов США предложить за это маленький проводочек?не могу разукомлектовывать, но попробую найти отдельно этот переходник - цену сообщу попозже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cayman 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 не могу разукомлектовывать, но попробую найти отдельно этот переходник - цену сообщу попозжеДавай смотри, я эту тему пока мониторю. Или пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vov4ik 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Давай смотри, я эту тему пока мониторю. Или пиши в личку.в общем, есть вариант неоригинальный адаптер этот + HDMI кабель неоригинальныйза весь комплект 700руб с доставкой в любой городпоставщик не продаёт адаптер отдельно :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас