Перейти к публикации

Вопрос о патче ИГР

hulk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят вот еще вопрос слышал игры теперь надо патчить, чтоб играть в современные игрушки. скажите правда это или нет? некоторые говарили что бред все это, некоторые говарили что после патчя у них игра нечиталось говорят что надо обновить через лайв, а если у меня его нет лайва как обновить?

а как прошить опять 2 тыс руб отдовать?

ну зависит от того, у кого прошивать ) я вот людям за 500р обновляю, тут уже от жадности зависит

hulk

пацан сделай всё сам просто напросто. там почитать мануалы внимательно и всё станет просто.

Мне несовсем понятно вот что:Wanted патчил при помощи PPF-O-MATIC 3.С прогой в архиве был файл V 14-15.ppf. он универсальный или свой для каждой игры?

Мне несовсем понятно вот что:Wanted патчил при помощи PPF-O-MATIC 3.С прогой в архиве был файл V 14-15.ppf. он универсальный или свой для каждой игры?

Универсальный. Его отдельно выкладывают. Там "байты" видео-сектора, похоже, нового и патчер, который их "внедряет".

а на прошивку Xtreme 1.4. надо патчить гамы? А то нашёл например игру Wanted, там написано прошивка:iXtreme Compatible. значит на Икстриме не пойдёт? Изменено пользователем Romka

Народ говорит, что игры идут только на простом XTRM или на 1.51ix => для всего остального надо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...