/7@xa 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007shadow 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 пусть этот патчер идёт в задницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 MS точно выпустит новый бокс, а вот на счет Сони я не уверен... PS3 - это ж современный Дримкаст, как говорят: гроб в котором похоронили идеи Playstation :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 GDC: это последнее поколение консолей, сказал Майкл Pachterhttp://assets.vg247.com/current//2009/03/xbox360logo2.jpgМайкл Pachter сказал на GDC вчера вечером, что он думает, что это - последнее поколения приставок. ”Я думаю, что мы видим последний next-generation консолей,” сказал он. ”[Издатели третьего лица] не собираются поддерживать PS4 или Xbox 720,” добавил он. ”Издатели не могут позволить себе новое оборудование.” Он продолжил, что компании как Sony просто не имеют возможность запускать новые консоли. ”Sony не собирается производить консоль, пока они не получают прибыль от этого поколения, и я посчитал, что это произойдет ближе к 2015,” сказал Pachter. Источникhttp://www.vg247.com/еще одна байка,дела сейчас у всех плохи,но ненастолько :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) даа конечно давайте как ПКшники каждые полгода будем консоли менять!!!!! супер будет!! Вы посматрите на вий!! приставка с примитивной ночинкой всех обагнала!!!! на***я ВАМ новая консоль????? полностью согласен с автором, следущее поколение не нужно ещё как минимум лет пять!!! Пускай разрабы больше делают интересных игр. Изменено 26 марта 2009 пользователем carleone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Он дурак не слушайте его.Из него аналитик как из бегемота балерина.все время какую ту херню прогнозирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Чушь и только. Сначала говорят, что новая консоль не выйдет раньше 2011, потом 2013, потом 2015. Если будут достойные игры, то мне, всё равно, когда следующее поколение выйдет. Я как-то не спешу, ещё тысяч 10000-20000 отдавать за новую консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Ну думаю коробка и пс актуальный будут ещё года 3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 4. Нинтендо доказала, что железо стоит на втором месте после геймплея. Продажи - это то, что никакими другими умозрительными доводами не изменишь. Что можно сделать? Пойти путем Нинтендо - интересное управление... А дальше - 3D изображение, настоящее стерео и пр. Скорее всего стереоигры. Пресловутая PS3 могла бы направить мощность своего процессора на такие вещи. Впрочем и бокс с тремя процессорами смог бы справиться с такой задачей. Главное - разработка дополнительных девайсов.нинтенда доказала, что можно продавать второсортное дерьмо для быдла, быдло думает, что если палочкой махаешь, то это уже спорт или караоке продвинутый, типа это уже не стыдно, это уже не для детей.мне такое будущее нахрен не нужно, со всякими бредовыми никому не нужными, кроме фанатиков, 3д изображениями и прочим бредом.я рыбку в зельду наловился уже, крест поставлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zbox360 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 кто скажет что такое Onlive& Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nord51 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 кто скажет что такое Onlive& http://www.t3.com/news/onlive-games-consol...n-demand?=38449 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас