Перейти к публикации

Gdc: это последнее поколение консолей, сказал Майкл Pachter

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

GDC: это последнее поколение консолей, сказал Майкл Pachter

http://assets.vg247.com/current//2009/03/xbox360logo2.jpg

Майкл Pachter сказал на GDC вчера вечером, что он думает, что это - последнее поколения приставок.

”Я думаю, что мы видим последний next-generation консолей,” сказал он.

”[Издатели третьего лица] не собираются поддерживать PS4 или Xbox 720,” добавил он.

”Издатели не могут позволить себе новое оборудование.”

Он продолжил, что компании как Sony просто не имеют возможность запускать новые консоли.

”Sony не собирается производить консоль, пока они не получают прибыль от этого поколения, и я посчитал, что это произойдет ближе к 2015,” сказал Pachter.

Источник

http://www.vg247.com/

Изменено пользователем 65420

Чего только не придумают аналитики. Насколько всем известно, сони и майки уже давно получают прибыль от консолей

Прикиньте, будем играть в 2050 году в xbox 360 +) Изменено пользователем artdizain

Полностью согласен! с этой новостью:

1. Разработчики только недавно стали осваиваить возможности существующих консолей. Это относится абсолютно ко всем приставкам.

2. Хорошие инструменты для разработки игр только - только начинают появлятся. Недавно анонсирован был движок от Крайтек для приставок. До недавнего времени все сидели в основном на UT3. А придел ли это возможностей?

3. Нужны ли новые приставки в ближайшие 10 лет нам - геймерам? ИМХО - нет. Потому как все проблемы не в железе, а в новых оригинальных идеях, в сценариях и пр. Достаточно посмотреть на FarCry2, чтобы понять - графически выразить уже можно практически все... а вот игровая концепция новая - дело совсем другоей. И лежат такие проблемы не в плоскости мощности железа, а в плоскости людей, способных генерировать новые идеи.

4. Нинтендо доказала, что железо стоит на втором месте после геймплея. Продажи - это то, что никакими другими умозрительными доводами не изменишь. Что можно сделать? Пойти путем Нинтендо - интересное управление... А дальше - 3D изображение, настоящее стерео и пр. Скорее всего стереоигры. Пресловутая PS3 могла бы направить мощность своего процессора на такие вещи. Впрочем и бокс с тремя процессорами смог бы справиться с такой задачей. Главное - разработка дополнительных девайсов.

Для разработчиков - проблема в том, что соврменные игры отнимают кучу времени на разработку... Требуется большой коллектив, отлаженная система всех процессов - отладки и прочего. Одна проверка мощного продукта требует уйму сил и времени. Вложения денежные становятся все серьезнее и серьезнее, а гарантий на успех не много.

мне если честно пофигу че там говорят - будет одна приставка 10 лет, ради бога - главное чтобы игры были суперские...

мне если честно пофигу че там говорят - будет одна приставка 10 лет, ради бога - главное чтобы игры были суперские...

Полностью с тобой согласен!

Никогда не поверю в эту ерунду.

Длительность существования приставки на рынке, да наверное увеличилось, потому что на мой лично взгляд у бокса потенциала ещё лет на 5 хватит. А PC ещё и близко к нему не стоят по соотношению цена/мощность.

А разрабы пойдут туда где большой рынок и забастовку консолям вряд ли устроят :biggrin:

Шас набегут ПэКафаги и будут орать о том, что у них железо раз в месяц меняется а у нас, раз в 10 лет...

”Я думаю, что мы видим последний next-generation консолей,” сказал он

конечно) госпади кто же постит в инете тупости всяких идиотов чтобы потом их скопипастили сюда?! о_О

”Издатели не могут позволить себе новое оборудование.”

А мы не сможем позволить себе некст-ген игры стоимостью 10к. Замкнутый круг.

А самый большой потенциал у Nintendo DS.

Изменено пользователем sashalight

Мда :) Такое чувство, что на запад завезли какую то заборную дурь после которой все стали давать интервью...

ИМХО...бред все это, технологии не стоят на месте, так же и консоли...10000000% что будет и PS4 и бокс новый, вопрос только когда!!!!

Бред ИМХО! Да они если даже выпустят новые консоли, все не ломанутся покупать сразу же их. Для начала на них должны выйти игры и прочие вещи. Ведь бокс в 2005г никто не побежал скупать так актиавно как последние 2-3 года. Да и в нынешних консолях потенциалу ещё море.

ухах))) :tease: это че типа хорошо каждый год (минимум) менять железо под писи?, я лучше на консольке поживу!! или это скрытая реклама onlive? :declare: Изменено пользователем kviron

Ведь бокс в 2005г никто не побежал скупать так актиавно как последние 2-3 года

угу)))тото первую партию боксов в кол-ве 3 млн. оторвали с руками а потом перепродавали за 3к баков))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...