Перейти к публикации

Help

Sash
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вобщем ситуация такая..

На фалконе приделал куллеры к dvd приводу, после этого б.питания загорелся красным а коробка показала ошибку 0001

С другими приставками б.п работает нормально.

где-то писали что на схеме могли прогореть дорожки питания или какие-нить элементы.(((

Ничего подобного не обнаружил.

Может кто сталкивашся с таким? есть идеи?

А ты не пробовал отключить кулеры и немного подумать? Перегрузил ты БП, вот он и не включается. А горелых дорожек может и не быть

А ты не пробовал отключить кулеры и немного подумать? Перегрузил ты БП, вот он и не включается. А горелых дорожек может и не быть

Хм.......

Как только перестало работать я все отключил, но не заработало.(((

С другой коробкой блок работает.

Тогда ты убил свой БП вероятно или там сработала встроенная защита, которая обрубила питание(вроде предохранителей стареньких).

Тогда ты убил свой БП вероятно или там сработала встроенная защита, которая обрубила питание(вроде предохранителей стареньких).

говорю-ж блок питания рабочий

он нормально функционировал с другой коробкой

если и есть какая-то защита, то она на микросхеме приставки...

я мерил напряжение на входе, оно не меняется после включения, как буд-то там стоит что-то вроде древнего реле которое не срабатывает на подачу питания.

у кого-нить получилось подключить куллеры к dvd-приводу ???

да я подключал, талисман. у него есть типа два режима обычный и как бы турбо. ну так вот после того как я подключился к приводу все установил, включил свой бокс, все нормально, поиграл, вобщем ништяк. выключил и спустя несколько часов вновь решил включить после включения я был удивлен, в обычном режиме у меня куллеры начали крутиться медленне, как-будто я потерял где-то можность, но когда я нажимаю турбо кнопку, разумеется мощность подается больше и все зашибцом работает. теперь так и играю с этой кнопкой, пофиг на шум. по началу было не привычно, но спустя 3-5 дней вообще забыл что бокс шумит. зато теперь консоль выдувает еле теплый воздух, я бы даже сказал прохладный. а в чем причина упада мощности я так и не нашел. я думал тоже что дорожка, но нет я прозвонил на станции каждую дорожку все идеальны, скорее всего повредил где то какой то элемент. так что вобщем не знаю, если кто узнает дайте плиз знать. может все-таки исправлю свою ошибку. :to_become_senile:

Sash-у меня от привода запитан кулер 80ка,и нормально фурычит-дует на ура.ты пишешь подключил кулера?два что ли?скорее всего спутал что-нить-перемкнул.бокс вообще мёртвый?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...