Sash 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Вобщем ситуация такая..На фалконе приделал куллеры к dvd приводу, после этого б.питания загорелся красным а коробка показала ошибку 0001С другими приставками б.п работает нормально. где-то писали что на схеме могли прогореть дорожки питания или какие-нить элементы.(((Ничего подобного не обнаружил. Может кто сталкивашся с таким? есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 А ты не пробовал отключить кулеры и немного подумать? Перегрузил ты БП, вот он и не включается. А горелых дорожек может и не быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sash 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 А ты не пробовал отключить кулеры и немного подумать? Перегрузил ты БП, вот он и не включается. А горелых дорожек может и не бытьХм.......Как только перестало работать я все отключил, но не заработало.(((С другой коробкой блок работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Тогда ты убил свой БП вероятно или там сработала встроенная защита, которая обрубила питание(вроде предохранителей стареньких). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sash 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Тогда ты убил свой БП вероятно или там сработала встроенная защита, которая обрубила питание(вроде предохранителей стареньких).говорю-ж блок питания рабочийон нормально функционировал с другой коробкой если и есть какая-то защита, то она на микросхеме приставки... я мерил напряжение на входе, оно не меняется после включения, как буд-то там стоит что-то вроде древнего реле которое не срабатывает на подачу питания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sash 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 у кого-нить получилось подключить куллеры к dvd-приводу ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 не советую их подключать к приводу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 у кого-нить получилось подключить куллеры к dvd-приводу ???да я подключал, талисман. у него есть типа два режима обычный и как бы турбо. ну так вот после того как я подключился к приводу все установил, включил свой бокс, все нормально, поиграл, вобщем ништяк. выключил и спустя несколько часов вновь решил включить после включения я был удивлен, в обычном режиме у меня куллеры начали крутиться медленне, как-будто я потерял где-то можность, но когда я нажимаю турбо кнопку, разумеется мощность подается больше и все зашибцом работает. теперь так и играю с этой кнопкой, пофиг на шум. по началу было не привычно, но спустя 3-5 дней вообще забыл что бокс шумит. зато теперь консоль выдувает еле теплый воздух, я бы даже сказал прохладный. а в чем причина упада мощности я так и не нашел. я думал тоже что дорожка, но нет я прозвонил на станции каждую дорожку все идеальны, скорее всего повредил где то какой то элемент. так что вобщем не знаю, если кто узнает дайте плиз знать. может все-таки исправлю свою ошибку. :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Sash-у меня от привода запитан кулер 80ка,и нормально фурычит-дует на ура.ты пишешь подключил кулера?два что ли?скорее всего спутал что-нить-перемкнул.бокс вообще мёртвый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас