Перейти к публикации

Zeebo: доступная игровая консоль готова к продажам

nox78
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эт чёж у тя за деревня ппц =). У мя в деревне поголовно у всех соньки вторые, хбоксов первых штук пять есть и дремкаст у некоторых, ьак что ненада.

А по теме: Нахрен этот галимый заебо, если есть ПС2 с уже туевой кучей хороших игр, которые на этом заебо может и непайдут даже! Разрабы-дубы.

П.С. Чувствую скоро будет серия саус парк, где Кенни будет в зибо резаться. =)

А деревенька наверное под Москвой.

Товарищ, вам бы из за границы Московской области бы разок да и выехать.

А деревенька наверное под Москвой.

Товарищ, вам бы из за границы Московской области бы разок да и выехать.

Рязанская область, Скопинский район, село Шелемишево =).

А за границей мособл я бываю даже очень часто и действительно могу сказать. что за её границами уровень жизни растёт в худшую сторону с каждым километром, за немногими исключениями.

Изменено пользователем UNIT M.O.G.

для прикола можно взять поиграться

о серьезном гейминге естественно речи не идет

Если в деревнях не знают что такое PS2, то про зибо они не узнают тем более :) Цена даже больше PS2 получается, кстати.

Как бы чтобы поиграть в игры некуда ходить не надо - все игры скачиваются и стоят дешевле тех же игр со 2 соньки.

Посмотрим что будет думаю все же шароварная приставка получиться :sarcastic_blum:

судя по фоткам там даже с-видео нет)) стандартный тюльпан :biggrin: и мне интересно откуда у людей в глубинке не богатых быстрый интернет или вообще хоть какой небуть?

В отличие от своих именитых конкурентов, Sega, Nes и Nintendo 64.

Так вроде правильнее будет.........

В настоящих олдовых деревнях обычного типа, не поселкового рубенятся именно в приставки старых поколений, Денди/Sony 1 в редчайших случаях PS2. По поводу приставки: каким местом думали разработчики вообще не понятно, основной целью является угодить малоимущим гражданам которые не могут себе позволить что-то по дороже..разработчики о существовании Sony Playstation 2, DreamCast, GameCube видимо вообще незнают...на этих консольках есть очень и очень достойные тайтлы в которые и сейчас то можно спокойно с интересом играть...и графика мне кажется на соньке второй будет на порядок лучше..вообщем думаю загнётся через какое-то время производство этого УГ.

Как бы чтобы поиграть в игры некуда ходить не надо - все игры скачиваются и стоят дешевле тех же игр со 2 соньки.

Посмотрим что будет думаю все же шароварная приставка получиться :sarcastic_blum:

Кто о лицензии говорил, игры для PS2 стоят 150 рублей пиратские, во всех более-менее крупных городах ими завались.

Да и откуда у нас 3G появилось?В некоторых городах на уровне теста, в Москве даже нету, а уже про глубинку говорим :) а скачивать с 56 кб/c себе дороже

Изменено пользователем killer47

ЗеебоБой!!!!!!

Кто о лицензии говорил, игры для PS2 стоят 150 рублей пиратские, во всех более-менее крупных городах ими завались.

Да и откуда у нас 3G появилось?В некоторых городах на уровне теста, в Москве даже нету, а уже про глубинку говорим :) а скачивать с 56 кб/c себе дороже

а кто говорит о пиратке? так мощно все используют пиратку только в россии. а так даже в малоимущих странах используют в основном лицензию. поэтому игры стоящие по 5-10 $ выглядят вполне неплохо

если ты не знал, то 3г в москве и не появится по нормальному в скором времени, потому что частоты нужные для 3г в москве заняты военными и понятно и дураку, что они не собираются их отдавать ОпСоСам

Вот лежит фильм в хорошем магазе от Нью Лайн Синема Валестелин Колец и лежит рядом какой-нибудь бладрейн 2 от Увеболла ...Собстенно тоже самое..из чистого уважения к себе вы не купите треш..а это приставке вызывает просто отвращение..дизайна никакого..про малоимущих тоже не актуально..думаю обречена на провал..стыдоба

Удачного банкротсва).

+ 1 :biggrin:

Помотрим что их этого выдет хотя можно поднакопить и купить аркаду )

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...