dimony74 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 И долго после этого работает ? хорошее охлаждение и будет счастье :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медветь 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Пробежался с нажимом ногтем по контактам ANA чипа, сменил пасту на GPU, завинтил и все заработало. Правда кулеры гудеть стали громче.Пора видимо на ребол отдавать, а то я уже раз 15 переприжим делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Теперья я не уверен чт у меня Falcon ,дата изготовления 05.01.08 блок питания на 175 ватт но вальтаж на корпусе 16 -12.Вот такая заковырка ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 прижим вряд ли поможетнужен реболл,чип менять как тут выше "умники" советовали невозможно он привязан к матери,процу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медветь 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Да я все еще в раздумьях. Ребол или новый Джаспер купить. Неужели и GPU привязали к мамке ключем? Майкрософт обалдел совсем в таком случае! И тогда абсолютно непонятно зачем продаются отдельно новые микросхемы GPU? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GuRo 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Приносили консольку в ремонт с похожей хренью (изображения нет, а звук есть и кодов ошибок тоже не выдает). Мои действия: прогрев станцией HANA чипа, а заодно и прижим GPU (на будующее), все работает на отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Приносили консольку в ремонт с похожей хренью (изображения нет, а звук есть и кодов ошибок тоже не выдает). Мои действия: прогрев станцией HANA чипа, а заодно и прижим GPU (на будующее), все работает на отлично.прогрев станцией HANA чипа, а можно это сделать в домашних условиях ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpagaalex 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Приносили консольку в ремонт с похожей хренью (изображения нет, а звук есть и кодов ошибок тоже не выдает). Мои действия: прогрев станцией HANA чипа, а заодно и прижим GPU (на будующее), все работает на отлично. парни значит играл я играл. тут изображение стало как 16 бит. перезагрузил консоль. она включается все огоньки нормально горят и на консоле и на боксе. НО! нет изображения и звука! когда включается на доли секунды проскакивает маленький артефакт какой то и все. черный экран. но консоль по огонькам работает. помогите кто поможет?? в питере кто за ремонт возьмется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagtr 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 ANA\HANA тут обычно не причем такая же проблема была - Xenon 2005г рождения вылечили реболом GPU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас