Перейти к публикации

нет изображения и огней.

Claud10
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поскажите что делать бокс не выдает изображение на телевизор .Красных огней не было ,пару раз артефакты были а потом при включении черный экран и написано данный режим не поддержиаеться .Код ошибки не могу снять т.к. не загораеться не одна секция .

Проверял Hdmi кабель на компе все работает ,через AV тоже не пашет.

сочувствую!!! это сгорел видеочип у меня такая же хрень была) поможет тока перепайка нового чипа больше ничего

что делать?

Прочитать ответ от max8668 еще три-четыре раза для верности и выкинуть консоль в окно.

Прочитать ответ от max8668 еще три-четыре раза для верности и выкинуть консоль в окно. У меня 1 этаж .Есть другие варианты ?

Так ведь тебе ответили уже, какие еще варианты могут быть?

Вариант один: купить б.у консоль с тремя огнями вытянуть оттуда ГПУ и поставить на свою) найдеш еще варианты напиши в ЛС

Видеокарту надо будет искать именно Falcon ?Главная проблема бокса ведь именно видокарта и шансы найти ненужную и рабочаю небольшие.

Ты для начала найди тех, кто тебе заменит чип, это не так то просто. Потом уже ищи чип. Проверь какая у тебя ревизия и ищи чип от такой же материнки(falcon это кодовое название материнки, а не видеочипа, который называется xenos)

Завтра повезу на Юнону посмотрю что там скажут.Можно купить Jesper но мне кажеться его поломка тоже вопрос времени.

я валяюсь стоко тем по этой Фигне обсуждалось...чё поиск юзать неумеешь?

Местный экстрасенс может вылечишь мне эту "Фигню " .Сейчас поднесу к монитору )))))))))))))))

Прочитать ответ от max8668 еще три-четыре раза для верности и выкинуть консоль в окно. У меня 1 этаж .Есть другие варианты ?

тогда поднимись на последний этаж и сбрось оттуда... ^_^

тогда поднимись на последний этаж и сбрось оттуда... ^_^

:negative: Опасно и глупо .Но спасибо за умный совет :fool:

сочувствую!!! это сгорел видеочип у меня такая же хрень была) поможет тока перепайка нового чипа больше ничего

:biggrin: не факт что сгорел.....не нада отчаиваться. у меня такая фигня тоже была... все работало толькаа изображения не было..перепайка спасла

Сегодня был на юноне в сервисах ,расказал им всю историю .Работники сервиса пытались узнать ошибку но тщетно )))))Развели руками и послали в другой сервис (где они сказали знают что делать )завтра поеду .4 день без бокса ,готов на все плюнуть и купить новый .....

Сегодня был на юноне в сервисах ,расказал им всю историю .Работники сервиса пытались узнать ошибку но тщетно )))))Развели руками и послали в другой сервис (где они сказали знают что делать )завтра поеду .4 день без бокса ,готов на все плюнуть и купить новый .....

дык и у меня ошибку не выдавал....

3 тыра и он в строю , присылай.

У меня с боксом такая же песня. Нет ни звука ни изображения. пропало само по себе. перед этим ребенок поиграл и выключил. Ни зависонов ни артефактов не было. Щас разобрал коробку, колдую потихоньку...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...