Перейти к публикации

Обсуждаем S.t.a.l.k.e.r.

shaky
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я взял только что лицензию, еще даже не устанавливал...

Не очень я люблю PC... Я для интереса купил - сколько его ждали, говорили....интерсно посмотреть........

И не ставь... хоть Бокс и не рулит, но Сталкер не стоит того, чтоб в него играли на Xboxовском безрыбье. Только разачарованьями снабдишся

И не ставь... хоть Бокс и не рулит, но Сталкер не стоит того, чтоб в него играли на Xboxовском безрыбье. Только разачарованьями снабдишся

42267[/snapback]

На вкус и цвет ......... ;)

У меня Athlon 64 4000+(2.7 Ггц),2 Gb RAM,Radeon X 850 XT, на максимуме со сглаживанием и разрешением 1280x1024 не капли тормозов,но если включить динамическое освещение, то тормоза просто жесть,играть невозможно.А так игра понравилась.

У меня Athlon 64 4000+(2.7 Ггц),2 Gb RAM,Radeon X 850 XT, на максимуме со сглаживанием и разрешением 1280x1024 не капли тормозов,но если включить динамическое освещение, то тормоза просто жесть,играть невозможно.А так игра понравилась.

42297[/snapback]

1280х1024!!! :o :o :o Хм.. А у меня максимальное разрешение которое можно выбрать это 1024х768 ^_^ Видать у меня комп такой отстой, что сама игра посчитала что если мне дать разрешение 1280х1024, то я вобще его спалю :D :grin:

А я себя как Еврей вОсвенсоне чувствую. Лежит игра, а я ее все никак не поставлю. Но вот, знаете, что. После вчерашнего 2-х часового заруба с Вовкой, Максом и ко. никакой Сталкер не нужен.

Дибилы в этой игре разброс придумали! Такое ощущение что парень за которого ты играешь носит -13 очки на газах, которые друг друга посылают нах, бухой, всё ещё контужен и ко всему прочему ещё и редкостный идиот... Ээх... Эффективная дальность ак-су 10, а порой и 5 метров- это ж додуматься надо было...

Ещё, на фоне обливиона и тем более just cause оч нелепо смотрятся загрузки при переходе между локациями...

А ещё, как оказалось, вся игра- прямой коридор до аэс, а там небось и финальные титры, а ведь обещали что бордить можно будет... по лесам по болотам... по домам...

А ещё очень прикольно вот так когда прыгнул- а на экране надпись "вы типа перенапряглись, истощились и больше не можете двигаться!"- видать парням оч понравилось то что в кс сделали с распрыжкой, но они решили пойти дальше... тоесть для них это обычное дело что ты вот шёл шёл... прыгнул и всё! Истощился! ))))))))))))

Ещё прицеливание крутое сделали правой кнопкой мыжы которое- тока вот незадача- за этим прицелом не видно куда стреляешь! )))))))))))) причём это пока на всём что мне довелось найти из арсенала...

Ещё оч понтово что в тебя попадают со 100 метров из пистолета а ты попадёшь наэрн, еси оч оч повезёт +ты накопишь 1000 патронов на пистолет чтоб дострелять до этого "повезёт"! )))

А ещё, хоть убейте, но играл часов 5 и ни разу не видел в игре солнца... ))))

КОРОЧ СТАЛКЕР- СУПЕР ТЕМА!!!

Ну ты прям адекватный и правильный шедевр рукотворный написал. Вот как всегда! Лично я солнце увидел в первый же час игры, не знаю, может ты проклят? Вот лично я, человек, который забросил PC игры еще год назад и играю от силы по часу в день, попадаю с трех выстрелов в движущую мишень с пистолета как раз по нажатию правой кнопки. Я может быть и уникальный в этом смысле, если бы мой брат не играл намного лучше чем я в того же сталкера. А он у меня вообще час в неделю максимум играет. И играли-то мы на компьютере, который чуть похуже, чем аналогичный You LOse. Да не с помощью мышки, а с помощью банального тачпэда. Так что суди сам.

Гость Guest_Tricky13_*

1. Если смысл брать игру если у меня комп - пентиум 2.4; Радеон 8500 со 128 мегов на борту; 512 мегов оперативы...

У приятеля чуток получше, только Радеон 9000 128 мег, оператива 1 гиг... Смогу хоть игру запустить?

2.А сдается мне по отзывам, что игру вообще практически не оптимизировали. На скринах все симпотично, но до многих игр на боксе вообще не дотягивает. И требования, мягко говоря... Такое ощущение, что разрабы вообще программировать не умели, а ждали крутые компы по принципу на пентиуме и тетрис пойдет ;)

3. Если игра приличная, то думаю, что мимо бокса не пройдет. Так было всегда, только абсолютную ерунду не издавали. Но явные хиты все уже перекочевали. Есть ли у кого-нибудь инфа об этом?

Молодец поздравляю иди и убейся об стенку теперь

Для Guest_Tricky13 зопустить скорее запустиш но к сведению у меня рад9600хт на средненьком так себе идёт сучше денежку на новое видио подкопи

Зверь, Макс.Откуда вы все время находите? Я ее даже не установил еще. :blink:

После колледжа :)

Правда ща гоняет по страшному! Времени ваще нет :(

Давай лучше через пол часа в GOW! :lol:

в общем если видюха младше 6-го поколения... лучше даже не устанавливать!

а жаль...хотелось бы пройти )

Выйдет ли он первый бокс?

Stas11: Темы соеденены.

Изменено пользователем Stas11

Выйдет ли он первый бокс?

45139[/snapback]

Дружище, во-первых, такая тема уже есть, а во-вторых, если и выйдет, то на Xbox360.

• 2 недели спустя...

народ, а в курсе кто нибуть из вас будет ли портироваться STALKER на X360 .

Stas11: Темы соеденены.

Изменено пользователем Stas11

народ, а в курсе кто нибуть из вас будет ли портироваться STALKER на X360 .

47828[/snapback]

Не будет (да это и ни к чему совершенно).

ну почему же.сейчас все больше и больше людей приобретают консоли и было бы гупо не портировать такую игру.ведь не так часто русские делают нормальные игры и если бы они пустили сталкера на бокс разработчики срубили бы нормальное количество мани.короче если не будут то потеряют лишние деньги

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...