Перейти к публикации

Обсуждаем S.t.a.l.k.e.r.

shaky
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прихожу сейчас к телевезионщикам спросить, чего у меня компьютер виснет и звук с подрывами идет, а они блин в Сталкера режуться. У меня не было времени долго на него смотреть. Минут 10 смотрел. Что-то ничего особенного. Но так глупо говорить. Попробую может на днях, хотя если честно душа пока не требует. :(

Я конечно рад, что тебя повеселил, да вот только если босы услышут поддергивания в эфире, подумают, что я из инета что качаю. И мне по шее без разбирательств, вплоть до увольнения. :lol: Не дай бог! :D

Сталкер очень понравился,просто очень!

Атмосфера зоны - нериальная! Все какоето русское все как будто знаешь и везде был а на самам деле все таинственное и пугающие! В такие игры надо не игратьа исследовать их! и => Полюбому буду брать лицензию! Да не из-за буржуйскогоязыка,а что бы поддержжать разработчиков рублем!

Всем спасибо,все свободны(с) Ушел спать!

Сталкер очень понравился,просто очень!

Атмосфера зоны - нериальная! Все какоето русское все как будто знаешь и везде был а на самам деле все таинственное и пугающие! В такие игры надо не игратьа исследовать их! и => Полюбому буду брать лицензию! Да не из-за буржуйскогоязыка,а что бы поддержжать разработчиков рублем!

Всем спасибо,все свободны(с) Ушел спать!

40649[/snapback]

согласен с тобой.

Качаю...

Оффтоп: Xboxer,друг уже не знаешь как выпендриться? :D  Уже все консоли в подписи понаписывал :D Мажор хренов :D

40588[/snapback]

Завидуй молча чувак!!!

Завидуй  молча чувак!!!

40974[/snapback]

Хорошо! Ты мне тоже завидуй Мо}I{орчиг!

П.С: А вот што у меня: xbox 360+монитор+компютер+теливизор+комп.стол+холодильник+кофемолка/кофеварка+еще один телик+стиральная машина+цифровик+микроволновка+ветолет +восток(на катором гагарин летал он у меня в частной коллекции)+раздолбанная псп+карточка на гмг+6 юмд+дохера исошек...Ну хватит :D

П.С.С :А про твое мажорство мы уже все поняли после вопроса про ачивметы,xboxer ты наш :lol:

Хорошо! Ты мне тоже завидуй Мо}I{орчиг!

П.С: А вот што у меня: xbox 360+монитор+компютер+теливизор+комп.стол+холодильник+кофемолка/кофеварка+еще один телик+стиральная машина+цифровик+микроволновка+ветолет +восток(на катором гагарин летал он у меня в частной коллекции)+раздолбанная псп+карточка на гмг+6 юмд+дохера исошек...Ну хватит :D

П.С.С :А про твое мажорство мы уже все поняли после вопроса про ачивметы,xboxer ты наш :lol:

40980[/snapback]

Чёто вас уже не туда понесло :) Давайте пусть у нас будет хотя-бы одна единственная тема без офтопа, гомосексуалистов и мажоров? ^_^

согласен            с  тобой.

40747[/snapback]

"Лично я согласен с тобой 007" "а но понятно" что у вас товарищ нету личного мнения хотяб вкратце описалиб что там понравилась как графика на конфигурации вашего пк тормозит ли?Но нет это у вас уже как обязанность отписатся что вы со всеми согласны может я вам облегчу жизнь?

Пример вы зделаете на форуме тему Я,007,со всеми согласен и буду таковым являтса до 1.01.2999 года .подпись зачем же перетруждать себя тратить умственные силы писать каждый раз пожалейте свои нервы

Иногда он не согласен

У него это по настроению :)

Об игре: тормозит, а точнее тормозит на дх9. Видимо, не оптимизирован код. но если включить статическое освещение (ака дх8), то все будет в шоколаде.

Сама игра затягивает :)) Уже набил 55к внутриигровых рублёв, хотя деньгм толком тратить пока что не на что.

Побочные (да и основные местами) задания из разряда FedEX, но все равно довольно интересно. Игру сделали такой, что банальное перемещение по зоне само по себе интересно. Убил, например, военного, узнал о его нычке, пошел в эту нычку, по пути избегал аномалий, нашел артефакт, поторговался со сталкером, добрался до нычки - взял добычу...

Вообщем и целом есть чем заняться

Побочные задания ограничены во времени. Хотя логично, но всё равно жаль :(

ИИ иногда тупит ЖУТКО, а иногда проявляет чудеса тактики... примеров приводить не буду, сами увидите во время игры

Игра вполне нормально проходится за 30 часов, хотя было обещено 40

Но в целом доволен 8) Советую

ПостСкриптум: Моя конфигурация: Win Vista, P4 2800, 1.5GB RAM, GF6600Gt немного разогнанная. При средне-высоких и статичном освещении игра в среднем даёт 30 фпс, при больших стычках может упасть до 20

Взял сегодня на работе. На двухслойку записан. Приду, даже не знаю.... Наверное в DOA 4 поиграю со Стасом. Потом поставлю. Просто нет у меня оптимизма, что на 512 мб. ram она пойдет. У меня один блок 512 полетел. Работа пока больше оставшегося блока на 512 не требует. Вот и не покупал! :)

Да не вроде нормально на 25 стабильно идет...

У меня там нет такова даж - DX 8...

Никаму сложной не показалось? а то чета я на уровне сталкер начал - меня убивают часто... :)

Изменено пользователем NStrik3r

Скажу честно. Понравилось. Но не долее того. Вот GRAW и OBLIVION - охренеть, а это - просто понравилось. Масса недостатков и ну просто диайших просчетов, но не хочется в них копаться. Атмосфера, т.к. на 6 из 5 сделана!

Сегодня в локалке обнаружил Русскую версию сталкера! Незнаю кто её издал, но логотипа 1С при старте небыло :huh: Плюс ко всему диск , тобишь образ со старфорсом, но мы-то Русский народ, и нам на этот старфорс срать с высокой колокольни :D В общем на Русском игра стала куда понятнее в плане текста, но вот тормоза стали ппц!!! Тормозит жуть как. На моём AMD-3200+ GF-6800GT 1гиг рамы. (причём нехватает памяти!!! пиковое значение было 1300 мегов, то-есть использовался своп файл который и вызывал слопения).

До ржачки приятно слышать Руссую речь, а именно мат!

Братаны, нашего кореша замочили
Ах ты-ж ёб
Когда ведёшь перестрелки со сталкерами и попадаешь в них пулями, то они в ответ
Уууууууууууй бляя
Причём как ни странно язык не Украинский а Русский!!! :wacko: Но на галимый перевод и не пахнет. Речь полностью дублированая и профессиональная!.

Идёшь к примеру по зоне, смотришь сидят 4 сталкера у костра, подойдёшь к ним поближе, встанешь рядом и слушаешь их беседу про жизнь, а потом один из них спрашивает другова, хочешь анегдот раскажу? тот, давай, и как отмочит на исконно Русском языке, что я аж под стулом! :grin: Единственное что добивает, это собирать всякий мусор и продавать его за гроши (колбасу, хлеб, консервы, бинты, аптечки, оружие с трупов и дофига другова) Но можно и не продавать, а самому схавать батончик колбаски или консерву с водочкой замутить :) Водка там тоже продаётся B) Так что можно нажраться, и послать кого куда подальше на 4 буквы :) Почему 4? Да потому что с пьяну язык заплетается :D В общем игра интересная, но не для нажего времени. Ей бы выйти 3 года назад и ей цены-бы небыло!

В любой версии сталкера кроме главных персонажей все говорят на русском - не стали переводить

Хотел бы я видеть буржуев, играющих в эту игру...

"Ууууй бляяяяя"

What? Blja? Does it mean "Bear"?

WTF, Why there are no white bears in the game? Give me my money back!

Это должен видеть каждый геймер! Вся правда об игре, которую мир ждал долгие годы! Одни пророчили ей головокружительный успех, другие предрекали оглушительное фиаско. В этот проект верили, о нем забывали, его проклинали и ему буквально поклонялись… Наконец, GSC и THQ рапортовали: «S.T.A.L.K.E.R. готов!». Сдержали ли разработчики обещание создать игру, которой доселе не видел мир? Оправдались ли наши ожидания? Каково там – в Зоне? Ответы на эти и другие вопросы смотрите в очередном выпуске программы «Виртуалити» на канале MTV 23, 24 и 26 марта.

Кроме того, в этом выпуске «Виртуалити»: обзор новых видеоигр, репортаж с выставки GameX, где одним из самых интересных мест стал Музей компьютерных игр. А поклонников варгеймов ждет сюжет об игре «Кодекс войны». Не пропустите! Эфиры «Виртуалити»: пятница, 23 марта, в 18.30; суббота, 24 марта, в 12.30; понедельник, 26 марта, 14.30.

Источник: gameland.ru

Ну вот что-то не раскушал я СТАЛКЕРА. Блин, не впечатляет меня пока. Играю мало, правда. Судить вообще не могу. Не этично. Но то, что она не зацепила сразу, наводит на размышления плохие. Химмммммм.... :(

В любой версии сталкера кроме главных персонажей все говорят на русском - не стали переводить

Хотел бы я видеть буржуев, играющих в эту игру...

"Ууууй бляяяяя"

What? Blja? Does it mean "Bear"?

WTF, Why there are no white bears in the game? Give me my money back!

41815[/snapback]

молодец парень,былаб репутация +1 схлопотал бы уже! Очень смешно).

Внутри установленной игры лежит файл ReadMe в котором написанны системные требования:

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

МИНИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ:

Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4

Тип процессора: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+

512 Мб ОЗУ

10 GB свободного места на жестком диске

128 MB DirectX® 8.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600

DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта

Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по локальной сети и/или сети Интернет

Клавиатура, мышь

РЕКОМЕНДУЕМАЯ КОНФИГУРАЦИЯ:

Processor type : Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+

1.5 Гб ОЗУ

256 MB DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 7900 / ATI Radeon® X1950

Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по локальной сети и/или сети Интернет

Клавиатура, мышь

ОПТИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ:

Processor type : Intel Core2 Duo E6700 / AMD 64 X2 5200+

2 Гб ОЗУ

512 MB DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 8800 / ATI Radeon® X2800

Внутри установленной игры лежит файл ReadMe в котором написанны системные требования:

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

МИНИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ:

Тип процессора: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+

512 Мб ОЗУ

128 MB DirectX® 8.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600

Клавиатура, мышь

РЕКОМЕНДУЕМАЯ КОНФИГУРАЦИЯ:

Processor type : Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+

1.5 Гб ОЗУ

256 MB DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 7900 / ATI Radeon® X1950

Клавиатура, мышь

ОПТИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ:

Processor type : Intel Core2 Duo E6700 / AMD 64 X2 5200+

2 Гб ОЗУ

512 MB DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 8800 / ATI Radeon® X2800

41909[/snapback]

:D Да требования к компу не детские , жаль что разрабы не стали заморачиваться над оптимизацией .

P.S. Может это случайность или ошибка , но на xboxyde выкладывали скрины со сталкера . Значит ли это что сталкер выйдет на боксе ? Никто не может подтвердить эту информацию .

Блин, так хотелось попробовать ...не покупать же комп ради Сталкера, как думаете можно попробовать без графических изысков, мне важна только атмосфера, конфиг ноутбука CPU 2 Ghz (Sonoma-2 Mb кэша), 1 GB оперативы и видео X 700 Radeon.

Скажу три весчи:

1. Играть на 1гиге - это приемлемо(спец снимал 1 гиг, у самого 2), все остально почти как у Стаса, итог - DX8 и все в макс = кадров под 40 стабильненько (ну кроме Припяти пожалуй)

2. Игра квелая, свободы нету, концовки бредовые, патронов на некоторые раздобыть фактисски нереально, а обещаемый ТОЗ-34 я вообще не нашел :(

3. НЕ СТАРАЙТЕСЬ НАБИРАТЬ ДЕНЬГИ !!! Толку в них - 0 !!! На патроны вам хватит, аптечки я вообще не знал куда девать (это на мастере то), броников в магазах нормальных я вообще не видел. И в конце концов, вы же не хотите умереть из за золотого дождя ;)

Изменено пользователем St1nger

Блин, так хотелось попробовать ...не покупать же комп ради Сталкера, как думаете можно попробовать без графических изысков, мне важна только атмосфера, конфиг ноутбука CPU 2 Ghz (Sonoma-2 Mb кэша), 1 GB оперативы и видео X 700 Radeon.
Летать будет, Вов. Я у брата на ноутбуке играл, так он где-то процентов на 20 хуже твоего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...