NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) DLC для RE5 задерживается http://everydayplaystation.files.wordpress.com/2009/01/resident-evil-5.jpg Тысячекратно извиняясь, Capcom прискорбно сообщила, что выход первого DLC для Resident Evil 5 (Xbox 360, PlayStation 3) откладывается. Теперь консольная публика получит заветный мультиплеерный режим «Versus», предлагающий игрокам пострелять друг в друга, только 9-го апреля. Цена на контент за две «бонусные» недели ожидания не изменится: на PlayStation Network его стоимость составит 4.99 долларов, а на сервисе Xbox Live – 400 Microsoft Points. Источник: playground Изменено 24 марта 2009 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Глупо делать платно те вещи, которые должны были идти в игре с самого начала :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 трындец , типа не судьба была сразу это в игру добавить и теперь требуют почти 5 баксов за какой то доп. сетевой режим.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soyer rus 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Тупо, очень тупо!!! За коробку 60 баксов отдай, так ещё и 5 баксов за мультиплеер!!! :wacko2: В общем очередное обдиралово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Тупо, очень тупо!!! За коробку 60 баксов отдай, так ещё и 5 баксов за мультиплеер!!! :wacko2: В общем очередное обдиралово!!!че ты орешь?77777711111111111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) молчит тока тот, кто на пирате сидит, а тот кто платит за лицензию (да еще не за одну), тому не пох, поэтому и орут! :dirol: Изменено 24 марта 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 молчит тока тот, кто на пирате сидит, а тот кто платит за лицензию (да еще не за одну), тому не пох, поэтому и орут! :dirol:Да и не в лицензие дело, просто гребут деньги за то что не пложенно платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruPac98 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Окуетьне ну канеш 400 поинтов эт не таг многоно учтя что я 2800р ещё за саму игру отдал это ппц наглость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Я ещё рез5 не качал...думаю качать или нет...короче скачаю......мультик окончательно меня убедил,думаю он будет классный)) ЗЫ.Система рангов в ГоВ2 прикольная,но качаться до 99лвл офигеть как долго... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Я ещё рез5 не качал...думаю качать или нет...короче скачаю......мультик окончательно меня убедил,думаю он будет классный)) ЗЫ.Система рангов в ГоВ2 прикольная,но качаться до 99лвл офигеть как долго... :hang2:Качай, качай прикольная игруля, а в ГоВ2 система рангов такая высокая чтобы игроков побольше у бокса сидело и набирало эти левелы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 жал :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 В туалете я видел их гов*ный версус режим, издевалово над RE5 :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 ДЛЦ придумали жидяры из Израиля 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Хреново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 В туалете я видел их гов*ный версус режим, издевалово над RE5 :negative:Тебя даже как то жалко ((( Ты так ждал пятый резик,а получил совсем нето что хотел T.T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 не нужно нам дополнение никакое , не прибавит оно игре ничего . Мерсенариес и так хорошая развлекуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 В туалете я видел их гов*ный версус режим, издевалово над RE5 :negative:Вот с чем с чем, а вот с этим соглашусь пожалуй :prankster2: но учтя что я 2800р ещё за саму игру отдал это ппц наглостьКакая разница, 200 рублей раньше, 200 рублей позже (ну или скоко там) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 гыгыг...их Хоррора делают онлайн-шутер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас