iSpoke 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Бред это все если на Е3 не покажут то ждать еще несколько месяцев точно. их не будет на Е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 iSpoke, В мульта пойдешь сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 iSpoke, В мульта пойдешь сегодня? Ага,как раз у пендосов уже вышла,в уличных войнах много народу должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Блин так хочется мульт опробовать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Ребята, был последний даш но игра все равно попросила обновление. Я обновился из диска с игрой, даш какой был, такой и остался, но игра пошла. Что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 возможно у вас даш был бета версии или без аватаров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Xorru, аватары были, да и даш не бета, обновился как только он оффициально вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Gang Wars режим просто ахеренный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Ребзя, кто знает: пытался оплатить голд через лайв, пишу номер кредитки, ССВ, имя, все ок. Потом выскакивает напишите город, индекс, адресс, мой настоящий не подходит, пишу московские, выскакивает ошибка 8С320008. Хэлп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Пацантре, кто в уличные войны будет, добавляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 DuDee01 У меня в феврале такое было когда тоже голд с карты покупал решил проблему позвонив в поддержку и попросив консультанта руками добавить мою карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 DuDee01 У меня в феврале такое было когда тоже голд с карты покупал решил проблему позвонив в поддержку и попросив консультанта руками добавить мою карту. Скинь плз номер поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 я звонил в русский саппорт, все зависит от того в каком лайве ты зареган и где проживаешь (придется ли тебе платить за звонок или он будет бесплатным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 я звонил в русский саппорт, все зависит от того в каком лайве ты зареган и где проживаешь (придется ли тебе платить за звонок или он будет бесплатным) У меня рус лайв, но может с ними можно по скайпу связвтся или еще как. Щас посмотрю через хбох.ком. /forum/style_images/icon_plus_1.gif лол Кстати кто играет в доту 2, добавляемся http://steamcommunity.com/id/dudee01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Если пополнишь счет в скайпе то можно из него позвонить на их горячую линию, тоетсь заплатить придется но явно меньше чем если бы ты звонил с городского телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Если пополнишь счет в скайпе то можно из него позвонить на их горячую линию, тоетсь заплатить придется но явно меньше чем если бы ты звонил с городского телефона. Окей, спасибо всем за помощь. Уже завтра придется звонить, а то они только до 17:00 \= Опять не заценю мульт. Изменено 15 мая 2012 пользователем DuDee01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 http://socialclub.rockstargames.com/crew/eksbawksland вступайте. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigzag 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Ребят если я словил dae.bin на прошивки lt2.0 то запуск игры с mp3 треком на флешке не поможет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Nope. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigzag 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 не поможет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Мр3 трек только для запуска обрезков с винчестера, или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 FrozeNBite,что-то не вступается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 creetos18, Сейчас проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 вбанде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас