Перейти к публикации

Max Payne 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уважаемый, прочисть уши...я разве где то написал что я отношу фразу Стрелять колотить к творчеству Сявы?

короче продолжения первых двух частей можно не ждать:(

это будет совсем другая игра. жопа :( нафига поганить такую серию...

в лучшем случае получится хороший боевик, в худшем - трэш, хотя от рокстар трэша не поступало ни разу вроде

Поглядим - увидим . Я жду игру очень во всяком случае ,т.к МП - это МП чтобы там ни было ) Особенно интересно посмотреть на фейс Макса на новом двигле)

Читай предыдущие посты, один из участников форума написал что всё это действо в Саун-Пауло, накачанный лысый Макс Пейн...свидетельствует о том что Рокстар наркотики стали принимать, я же вспомнил песню Сявы и вставил цитату

Ребят следите за хронологией постов, а то вы откровенную ерунду уже несёте.

Ребят следите за хронологией постов, а то вы откровенную ерунду уже несёте.

они не выспались )))

Очень не нравится сеттинг, сам Макс, да вообще хрень какая- то судя по первым скринам...

AZRAEL

За словами следи наркоман, если я ошибся в одной букве это не повод так хамить.

Ничего личного. Ты меня оскорбил (хоть и косвенно), я тебе "нахамил". Забыли, забили, скурили, проехали.

Свежий номер американского журнала Game Informer принес первые подробности о грядущем шутере Max Payne 3Краткая информация об игре. Действие игры разворачивается через 12 лет после событий второй части. Разработчик игры — студия Rockstar Vancouver — пока умалчивает о том, что произошло с героем за эти годы, но результат виден сразу.

Бывший детектив Макс Пейн облысел, разжирел, крепко подсел на наркотики и переехал из Нью-Йорка в бразильский Сан-Паоло, где целые районы состоят из трущоб. Утратив былую комплекцию, он, тем не менее, по-прежнему любит озвучивать свои мысли и расстреливать врагов в замедленном времени. А противников будет много — богатая семья, владеющая охранным агентством, на которое работает Пейн, попала в серьезную ситуацию.

Разработка идет с размахом. Дабы воссоздать атмосферу бразильских фавел, Rockstar отправила в Сан-Паоло специальную команду, которая фотографировала окрестности и записывала внешность местных жителей с помощью 3D-сканера. Движок RAGE, знакомый по Grand Theft Auto 4Краткая информация об игре и грядущей Red Dead RedemptionКраткая информация об игре, позволит создать полностью разрушаемое окружение, а за достоверную анимацию отвечает система NaturalMotion Euphoria. Макс научится использовать укрытия и «живые щиты». Впрочем, как утверждает продюсер проекта, геймплей Max Payne 3Краткая информация об игре не состоит из бесконечного «спрятался, пострелял, перебежал к следующей нычке».

Помимо «сингла», Rockstar работает над сетевой частью, однако, про нее сейчас вообще ничего не известно. Впрочем, подробности не заставят себя ждать — Max Payne 3Краткая информация об игре должна выйти на РС, Xbox 360 и PlayStation 3 уже этой зимой.

AG.ru

Какая Бразилия, солнце и пальмы? Это Макс Пейн? Макс Пейн это тёмная атмосфера мрачного Нью-Йорка и трагическая история полицейского, а тут что? Судя по скринам Сэма Фишера из Дабл Эйджента ещё больше накачали и отправили в Бразилию убивать кучами террористов, может конечно и получится неплохой шутер, но зачем было писать в названии Max Payne? Где мрачная Атмосфера? Где полицейский с трагической судьбой (я вижу смесь Фишера и Брюса Виллиса).

Да, сменить декорации было просто необходимо. Конечно нельзя одно и тоже в третий раз делать. Но Бразилия днём под солнцем и пальмами для нуар игры это слишком. Может быть и получится хорошая игра, я незнаю, но это ни разу не Макс Пейн.

Изменено пользователем Sаnok

да похоже что сейчас вошло в тренд - брать популярный и вполне успешный сериал, и переделывать его до полной неузнаваемости: RE5, Silent hill 5, Splinter's cell новый, и так еще долго можно перечислять.

Такой тренд уже давно есть, но тока в играх он довольно недавно. А например фильмы уже давно так. Уже смешно смотреть. Уже много лет подряд берут бренды 80ых и 90ых, которые уже давно благополучно и логически завершили и далают ни на чём не основанные и надуманные продолжения тупо для сгребания денег. А ещё сейчас очень популярно делать перерождения. Берут бренд, героев из него, но забывают старый сюжет и делают новый со старыми героями, в фильмах уже тоже так довольно давно делают. И до игр это уже добирается (см. Silent Hill Shattered Memories). Вообще сейчас уже полностью закончился век, когда разработчики и создатели делали что-то от души. Конечно, они задумывались о деньгах, когда это делали, но основным мотивом было сделать хороший проект, а сейчас это ушло в прошлое. Уже абсолютно во всём главное прибыль, сейчас все главные бренды скупили корпорации и гребут с них деньги пылесосом.

Изменено пользователем Sаnok

CAH4E3, причем тут Resident Evil 5 и Silent Hill 5 ? С ними как раз таки все нормально (разве что SH не вытянули подабаючи <_<)

CAH4E3, причем тут Resident Evil 5 и Silent Hill 5 ? С ними как раз таки все нормально (разве что SH не вытянули подабаючи <_<)

он про переделывание грил вроде :)

Хотя чем кроме Шевы РЕ5 от Ре4 отличается я не знаю :sarcastic_blum:

Хотя чем кроме Шевы РЕ5 от Ре4 отличается я не знаю :sarcastic_blum:

может и мало чем, но зато самое главное - в RE 5 есть СИСЬКИ!!! :man_in_love: :lol:

Изменено пользователем pan4o

объясняю чем,вспомним резик первые,и какой кал щас.в четвёртую я не стал играть после 30 минут игры.думал ну может пятая будет учше.по началу всё было гуд,думаю нармально графа кул,но увидев первое видео в игре,где негр увидев нас с вышке сказал зомбяком что мы прячимся в доме и они на нас побежалиа до этого слушали его лозунги когда он п орупару им чтото грузил),не бред??управляемые зомби,бр ашь переварачивает.но потом был просто атский атстой,такой как стрельба зомби с оружия,или зомби охранники которые чтото потрулируют,зомби в бронежелетах,и с электро дубинами.ой как подумаешь так разрабов об стенку убить ахота,вот сюжет с игрой загадить то как.я хоть игру и прощёл но эта было для меня так для галочки,но сама игра для меня отцтой,тк эт оне резик

тут тоже самое про макса написали,действительно макс это нью юойр ночью,а не джунгли.просто разрабы в очередной раз хотят урвать лишние бабки.не судьба было сделать отдельную игру,с отдельным сюжетом,и люди бы схавали это если бы им сказали что игру разработали те же кто и макса когда то и что нас ожидает тото,а не портить игру очередным трешом (в плане сюжета).

объясняю чем,вспомним резик первые,и какой кал щас.в четвёртую я не стал играть после 30 минут игры.думал ну может пятая будет учше.по началу всё было гуд,думаю нармально графа кул,но увидев первое видео в игре,где негр увидев нас с вышке сказал зомбяком что мы прячимся в доме и они на нас побежалиа до этого слушали его лозунги когда он п орупару им чтото грузил),не бред??управляемые зомби,бр ашь переварачивает.но потом был просто атский атстой,такой как стрельба зомби с оружия,или зомби охранники которые чтото потрулируют,зомби в бронежелетах,и с электро дубинами.ой как подумаешь так разрабов об стенку убить ахота,вот сюжет с игрой загадить то как.я хоть игру и прощёл но эта было для меня так для галочки,но сама игра для меня отцтой,тк эт оне резик

насчёт RE 5 ты отчасти прав - особенно негры(да простят меня афромериканцы :biggrin: ) с калашами это уже точно перебор...

но вот RE 4 это уже другое дело - это вещица стоящая и её поносить не надо - одна из игр, которые мне наверное навсегда запомнятся - эпизод в доме с испанцем, например, когда колхозники(с их незабываемым "ара-р-ра") прут изо всех щелей(окна, двери, да ещё и этажа 2) - за всем не уследишь - и это только один из таких запоминающихся адреналиновых моментов.....

хм...а тема то про Макса Пэйна... :pardon:

Изменено пользователем pan4o

Вам бы почитать что такое нуар, а потом ныть. Если в сюжете поставлена точка, то значит надо менять декорации, если создаем новую часть. Вам четко сказали, с прошлым покончено, его переселили в новое место и тем самым отрезали все, что связывало его с прошлым, а это часть так сказать истории новой игры. Вы даже скринов не видели и не знаете о чем игра и какова история, а уже строите теории о провале игры. Тут информации минимум. Вот SHH и RE5 были более менее освещены разрабами, были необходимые материалы, чтобы оценить. А тут парочка интервью, да дохлый скан со скринами. И отсюда делать выводы... Я конечно вас понимаю, сам люблю эту серию, помню чем она являлась и как она выглядела. Но не вижу пока причин для трагедии, стилистически игру выдержат в стиле нуара, яркая местность этому совершенно не мешает, тем более, что стиль этот неоднозначен и не имеет четкой трактовки. А сложившееся мнение основано на легендах кинематографа в этом стиле. А с прошлым Макса покончено, здесь совершенно новый отрезок его жизни.

Во-первых, что можно было продолжать после МП2? Он спился и сидит на наркоте + застрелил полицейского (вспоминаем миссию на стройке). Он убежал из города и решил работать тем, кем он еще может - охранником.

Во-вторых, темные улицы Нью-Йорка и т.п, все уже изжило себя, все хотят новую страницу истории Макса, вот нам Rockstar и делают ее.

Без Remedy и Лейка, Макс пейна нет!

Именно лейк придумал этого персонажа, дал ему свое лицо, и писал зубодробительный сюжет и диалоги.

Интересно кто в рокстар заменит лейка??)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...