iSpoke 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 на пк в любом случаи будет лучше, там будут полноценные 1920 на 1080 + сглаживание, антизатропная фильтрация, и все будет от железа уже зависеть... +Оптимизация от Rockstar и никаких загрузок? Нет уж,врядли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 +Оптимизация от Rockstar и никаких загрузок? Нет уж,врядли макса врядли на пк зафейлят, он же изначально на пк выходил и первая и вторая...я думаю все будет красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Сист требования видели ? Конечно будет не реал красиво. Процессор: Intel Core i7 @ 3.06 GHz / AMD FX-8150 @ 3.6 GHz Оперативная память: 8 Gb Жесткий диск: 35 Gb свободно Видео память: 2 Gb Видео карта: nVidia GeForce GTX 680 / ATI Radeon HD 7970 Звуковая карта: Совместимая с DirectX DirectX: 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 вообщем нервы сдали, дошел до момента в деревне с коктелями молотова там где отрезок длинный, народу много и потом еще из рпг в близи фигачат. на харде анрил. :mega_shok: Пока ты сидишь красный у телевизора и в 20-й раз пытаешься пройти горячую локацию, отсиживаясь за одним и тем же укрытием и отстреливая врагов на расстоянии ста метров, нормальные люди смотрят лучший TPS-последних лет - динамичный, зрелищный, богатый на детали и вообще вызывающий постоянный ВАУ-эффект. Что ты себе хочешь доказать - непонятно, испортил себе все впечатление от красочной игры и теперь ноешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Пока ты сидишь красный у телевизора и в 20-й раз пытаешься пройти горячую локацию, отсиживаясь за одним и тем же укрытием и отстреливая врагов на расстоянии ста метров, нормальные люди смотрят лучший TPS-последних лет - динамичный, зрелищный, богатый на детали и вообще вызывающий постоянный ВАУ-эффект. Что ты себе хочешь доказать - непонятно, испортил себе все впечатление от красочной игры и теперь ноешь. я уже не сижу, на нормале прохожу, ну хоть пол игры на харде осилил...так что можете обо мне так сильно не беспокоится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Как называется песня, играющая в титрах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 AlexSyvorov, Health – Tears Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Dante_MCry, пасиба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 я уже не сижу, на нормале прохожу, ну хоть пол игры на харде осилил...так что можете обо мне так сильно не беспокоится. Великое достижение - половину игры мучался, чтобы в итоге все равно переключиться на более адекватный для игры подобного плана режим. Скажи, какие результаты тебе это принесло, кроме потрепанных нервов и испорченного мнения об игре, которая изначально задумывалась как стремительное кинцо, которое должно развиваться максимально быстро и эффектно, и где не нужно уныло постреливать из другого конца карты в пару противников, которые тебя тут же по-читерски грохнут, едва ты выйдешь из укрытия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Великое достижение - половину игры мучался, чтобы в итоге все равно переключиться на более адекватный для игры подобного плана режим. Скажи, какие результаты тебе это принесло, кроме потрепанных нервов и испорченного мнения об игре, которая изначально задумывалась как стремительное кинцо, которое должно развиваться максимально быстро и эффектно, и где не нужно уныло постреливать из другого конца карты в пару противников, которые тебя тут же по-читерски грохнут, едва ты выйдешь из укрытия? чего у тебя так жопа разболелась от того что он на харде играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Поцоны, за сколько проходится? На харде часов 10-12 потратил. чего у тебя так жопа разболелась от того что он на харде играет? Гусь - криворукий нуб просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Поцоны, за сколько проходится? Я где-то за 9 часов прошел, при этом сложности возникали всего на нескольких моментах, в целом "переигровок" минут на 15 было. Так что с продолжительностью у игры все ок, не чувствуешь, что мало, и при этом ни разу не ловишь себя на мысли, что где-то специально время растягивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Поцоны, за сколько проходится? Фиг знает не засекал, но не скажу что короткая, 3 вечера необломно посидел. Кстати можно посмотреть где нибудь в игре всю статистику и время ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Великое достижение - половину игры мучался, чтобы в итоге все равно переключиться на более адекватный для игры подобного плана режим. Скажи, какие результаты тебе это принесло, кроме потрепанных нервов и испорченного мнения об игре, которая изначально задумывалась как стремительное кинцо, которое должно развиваться максимально быстро и эффектно, и где не нужно уныло постреливать из другого конца карты в пару противников, которые тебя тут же по-читерски грохнут, едва ты выйдешь из укрытия? Нервы потрепаны есть такое, а мнение об игре ничуть не хуже стало...Результатов не каких, но попробовать стоило... :beee: Если честно времени нет, так бы на харде прошел да диабло 3 грядет, надо подготовиться... Изменено 14 мая 2012 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Нервы потрепаны есть такое Ну вот , а упрекал то тут всех кто на изи предпочитает без нервотрепки. Давно понял ,что сначала игру надо на легком , максимум на нормале одолеть, а потом если масса времени и усилий девать некуда - гоу за тяжелые уровни сложности. Изменено 14 мая 2012 пользователем VYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 чего у тебя так жопа разболелась от того что он на харде играет? Потому что его посты чуть ли не целиком состоят из критики в адрес сложности, я не понимаю, нафига так мучиться, и поэтому у меня небольшой баттхерт - мол, как так, зачем? Гусь - криворукий нуб просто. Унижен и проигнорирован. Sleysya. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Унижен и проигнорирован. Sleysya. Прости, унижать не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Прости, унижать не хотел. Унижен и проигнорирован. Sleysya. И все-таки внимание ты на меня обратил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Потому что его посты чуть ли не целиком состоят из критики в адрес сложности, я не понимаю, нафига так мучиться, и поэтому у меня небольшой баттхерт - мол, как так, зачем? Унижен и проигнорирован. Sleysya. ой иди нафиг а? ну и сменил я сложность и чего? я же не знал что там толпы врагов будут и такая засада с коктелями молотова, прицеливание все равно включать не стал, прохожу с закрытыми глазами щас, игра меняется просто, но мне больше на харде нравилось, просто нет времени долго за ним сидеть вот и все... если баттхерт то вот послушай Изменено 14 мая 2012 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Унижен и проигнорирован. Sleysya. И все-таки внимание ты на меня обратил! Ты это... Завязывай с этим давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 ой иди нафиг а? ну и сменил я сложность и чего? http://s54.radikal.ru/i146/1205/25/4b4795f727d0.jpg Ты это... Завязывай с этим давай. http://s019.radikal.ru/i639/1205/47/cfa5ead044a2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) :lol: 800 убитых в голову, чет маловато.( Изменено 14 мая 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Пока ты сидишь красный у телевизора и в 20-й раз пытаешься пройти горячую локацию, отсиживаясь за одним и тем же укрытием и отстреливая врагов на расстоянии ста метров, нормальные люди смотрят лучший TPS-последних лет - динамичный, зрелищный, богатый на детали и вообще вызывающий постоянный ВАУ-эффект. Что ты себе хочешь доказать - непонятно, испортил себе все впечатление от красочной игры и теперь ноешь. Ни разу не испорчено, дошел до 12рй главы на харде, моменты адовые были, батхерта не чувствовал) Изменено 14 мая 2012 пользователем Yegorchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Кстати, это... Скачал, в общем, второго Макса под 360-й, и вот.... Разархивировал, а там еще один архив. В нем папка video_ts и внутри нее странные файлы. Когда его разархивировал - общий вес где-то под мегабайт, хотя сам архив гигов 8 показывал. Что это вообще? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Ни разу не испорчено, дошел до 12рй главы на харде, моменты адовые были, батхерта не чувствовал) бесполезно ему объяснять он сторонник изи...ну ты крут, уважаю, как пройдешь отпиши как там в конце на харде, потом на пк попробую все таки на харде пройти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас