Перейти к публикации

Max Payne 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я сейчас смотрю http://www.ozon.ru/context/detail/id/7519919/?item=7549694 пишут русские субтитры, а мне казалось Софтклаб писал про полную озвучку на консольных версиях игры. Получается только сабы будут.

Я сейчас смотрю http://www.ozon.ru/context/detail/id/7519919/?item=7549694 пишут русские субтитры, а мне казалось Софтклаб писал про полную озвучку на консольных версиях игры. Получается только сабы будут.

Уже 100 раз писалось, о том, что Макс только с русскими сабами(включая сайт СофтКлаба). И я считаю, что это к лучшему)

Кроме как на длину письки и количество ачивок прохождения что на среднем , что на тяжелом не влияют. На изи можно действительно устраивать эффектные перестрелки , плюс нервы немало бережешь.

Самовнушение вещь сильная, ага

я например тоже за ачивами не гонюсь, если мне гира понравилась пока я ее проходил на изи, я лучше ее потом на харде пройду чем сначала дохнуть по 20 раз и злиться что пройти не можешь, а что дальше по сюжету все таки интересно.

На мой взгляд чтобы был небольшой челлендж и интерес, все таки лучше проходить хотя бы на нормале. Осталось добить 2 диска Ла Нуар и оценю наконец то нового Макса. До сих пор помню эти адовые предсмертные крики врагов из второй части, адовей только крики хедкрабов из ХЛ2 точнее их жертв

Как не крути от игры на изи или харде ощущения от этой самой игры очень разнятся. Я лично приверженец идеи что игры должны приносить удовольствие и как раз выглядеть ииграться как большое кино, а челендж и растягивание удовольствия можно себе позволить уже и после единождого прохождения. А по 10 - 20 раз умирать на одном и том же чекпоинте на бланго удовольствия от игры не идет, игра скорее раздражать начинает.

Ну то что вы умираете постоянно по 20 раз это уже ваши проблемы. Конечно для кинца типа анча и нормал подойдет, ибо там перестрелку унылые. Но изи... уж извините но, это для тех, кто геймпад раз в месяц в руки берет.

на изи было бы скучновато, нормал в самый раз. и сложность на протяжении всей игры примерно на одном уровне

Rockstar запрещает переводить свои игры!

Ну то что вы умираете постоянно по 20 раз это уже ваши проблемы. Конечно для кинца типа анча и нормал подойдет, ибо там перестрелку унылые. Но изи... уж извините но, это для тех, кто геймпад раз в месяц в руки берет.

Изи разные бывают, тот же последний айс комбат уже заколебал в конец, мало того, что я там с середины игры реально почти каждый чекпоинт по 20 раз прохожу (еще и постоянное ограничение по времени, которое вообще никак не дает насладиться, в принципе неплохим, воздушным боем), так сейчас на очередном этапе из 5 самолетов даже 2 сбить не успеваю, т.е. вообще без вариантов. В общем очень хотел пройти игру, но столько времени тратить на одно и тоже никакого желания нет.

Согласен, что в идеале изи, как раз и должно быть для тех, кто раз в месяц геймпад берет (в принципе, я его беру не многим чаще), но на деле часто это не так.

К слову, от большенства игр я получу гораздо больше удовольствия при прохождении, если ни разу ничего не придется переигрывать (это конечно ИМХО).

Discounter, спасибо за ответ!

Разработчики козлы: щас хорошая перестрелка была, 5 патронов узи осталось, после перестрелки кат-сцена и после сразу новое мясо. В итоге загружаю сэйв, 5 патронов и толпа врагов :(

Разработчики козлы: щас хорошая перестрелка была, 5 патронов узи осталось, после перестрелки кат-сцена и после сразу новое мясо. В итоге загружаю сэйв, 5 патронов и толпа врагов :(

да у меня такое тоже было на харде на стадионе, пришлось заново уровень начать, тупо отобрали патроны и давать не хотели.

Вспомнился случай из первого Макса. Конец первого акта вроде бы, босс-баттл, а я пол игры сохранялся только через QS. В итоге очередной сейв у меня приходится на момент, когда я в прыжке ловлю пулю, а хп вообще по нулям. Как я только не пытался увернуться) Пришлось перепроходить.

Rockstar запрещает переводить свои игры!

япошки вроде же полностью локализовали la noire. Так что никому ничего не запрещают, и продолжая тему noire - помню новость была как 1жопа договорилась с R* о том, что не будут переводить ничего, а потом удар прямо в печень рус.сабы на пЕка.

Поставил вчера, обновил даш с диска , все путем работает. Только это первый мой шутер на коробке , так что на джойстике пипец как неудобно.

Дошел до 12-ой главы, игра мега ОГОНЬ. Лучшая игра от третьего лица в которую играл на боксе. Вот бы гта5 с такой графой и титрами, и с дырками в теле.) Почему в других играх отказываются от следов пуль если рейтинг 18+ ?

а лучше бы вообще если ранения более реалистичны были, хэдшоты да шикарны не спорю но вот ранения на теле не очень правдоподобны.

Xorru, Нормалды. Хотя конечно я бы не отказался бы чтоб можно было кисть, ногу руку отпилить, как в солдате удачи вроде было. Помню с дробана в упор можно было руку спилить, вот это кайф был.) Но хотя было бы хотя бы как в максе везде где 18+, я был бы рад. Тот же бф3, почему так же не сделать было.

Офигенно играется после первых двух частей, которые перепрошёл на днях. Такой и должен быть Max Payne в этом поколении консолей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...