Перейти к публикации

Max Payne 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Новые обои
http://www.rockstar-games.ru/wp-content/uploads/2012/04/rockstar-games.ru_max-payne-3-wallpapers-0231.jpghttp://www.rockstar-games.ru/wp-content/uploads/2012/04/rockstar-games.ru_max-payne-3-wallpapers-0221.jpghttp://www.rockstar-games.ru/wp-content/uploads/2012/04/rockstar-games.ru_max-payne-3-wallpapers-0212.jpghttp://www.rockstar-games.ru/wp-content/uploads/2012/04/rockstar-games.ru_max-payne-3-wallpapers-0201.jpg

Рекламный ТВ ролик

Ожидание с каждым новым роликом становится все более и более изматывающим. Такое чувство, что это будет вообще лучший боевик ever.

Мне кажется что волноваться надо ток за сюжет а в остальном как тпс она идеальна.

Ожидание с каждым новым роликом становится все более и более изматывающим. Такое чувство, что это будет вообще лучший боевик ever.

Главное что бы был не худший, хотя это вряд ли, но в нашей жизни все возможно.

ну фанов заденет конечна,всё таки игра чуть другая уже рокстар по своему стилю делает,главное сюжет что бы был хорошо,а то по все роликам тупо мясо,надеюсь это так специально делали трейлеры якобы не спойлерить..

ждёмс 10 мая

Изменено пользователем scream123

ну фанов заденет конечна,всё таки игра чуть другая уже рокстар по своему стилю делает,главное сюжет что бы был хорошо,а то по все роликам тупо мясо,надеюсь это так специально делали трейлеры якобы не спойлерить..

ждёмс 10 мая

Насчет роликов думаю ты прав,рокстар к сюжету относится с особым трепетом

CAH4E3, Не поиграв в игру,эти ролики мало что происняли,к тому же весь сюжет все равно на конечной развязке крутился

terem, соглашусь, сами по себе ролики там, вносят не так уж много ясности.

Системные требования PC-версии игры:

ОС:

Windows 7 32/64 Service Pack 1, Windows Vista 32/64 Service Pack 2, Windows XP 32/64 Service Pack 3

Процессор:

Минимум: Intel Dual Core 2.4 GHZ или AMD Dual Core 2.6 GHZ

Рекомендуется: i7 3930K 6 Core x 3.06 GHZ или FX8150 8 Core x 3.6 GHZ

Память:

Минимум: 2GB

Рекомендуется: 16GB

Видеокарта:

Минимум: NVIDIA® 8600 GT 512MB VRAM или Radeon HD 3400 512MB VRAM

Рекомендуется: NVIDIA® GeForce® GTX 680 2GB VRAM или Radeon HD 7970 3GB VRAM

Звук:

100% поддержка Direct X 9.0 – совместимая с Direct X 9.0 поддержка Dolby Digital Live

HDD:

35 GB

Неужели правда? Бедные пекари :lol:

Правда, опубликованная на официальном сайте Рокстаров) Я так давно не смеялся от безумия...настолько не оптимизировать движок, в этом Рокстар конечно мастера) поиграю благо на боксе, но PC-пользователей мне жаль... http://www.rockstargames.com/newswire/arti...ystem-spec.html Изменено пользователем Old Gamer

Рекомендуется: i7 3930K 6 Core x 3.06 GHZ или FX8150 8 Core x 3.6 GHZ

NVIDIA® GeForce® GTX 680 2GB VRAM или Radeon HD 7970 3GB VRAM

Роки в своем репертуаре, опять будет гладко 13фпс :lol:

Короче, я пойду куплю ещё 8Gb оперативки, и две штуки GTX 680, а вы играйте с лесенками и вырвиглаз текстурами.

Скорее слюнями. Сидит и ручонки потирает: "Сейчас я кааааак весь рунет затроллю, каааак видеокарточкой своей похвастаюсь"

Для этого ему придется попросить у своих пони волшебного майонеза...без него, Макс никак не пойдет...)

Короче, я пойду куплю ещё 8Gb оперативки, и две штуки GTX 680, а вы играйте с лесенками и вырвиглаз текстурами.

зачем? деньги на ветер. на боксе будет графа на уровне и стабильный фпс, да и играть на приставке в тыщу раз приятнее.

зачем? деньги на ветер. на боксе будет графа на уровне и стабильный фпс, да и играть на приставке в тыщу раз приятнее.

На уровне минимальных настроек ПК. А так 60 фпс, максимальные настройки и все дела. Тем более к ПК подключён джойстик.

На уровне минимальных настроек ПК. А так 60 фпс, максимальные настройки и все дела. Тем более к ПК подключён джойстик.

не факт, в своё время ГТА 4 даже на топовых конфах выдавала фпс 20-60, а когда фпс так скачет это очень раздражает, куда приятнее боксовкие ровные 30 фпс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...