IgroManiac 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Всем прив, собсно собрался в Тюмень на пару дней, хотел бы там пиратками закупиться, т.к у нас в последнее время выбор вообще никакой :( Кто оттуда, или просто знает где (или у кого) можно купить отзовитесь :) заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Тюменцы ау) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 А скачать с инета не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) судьба, если проведешь к нам нормальный инет, у нас анлим на 128кбит/с стоит 3000р в месяц http://pic.ipicture.ru/uploads/090322/6m5oxnKAU8.jpg з.ы буква Н после тарифа, означает город Ноябрьск, тарифы с этими буквами только там Изменено 22 марта 2009 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 судьба, если проведешь к нам нормальный инет, у нас анлим на 128кбит/с стоит 3000р в месяца можно ссылку на сайт вашего провайдера? :) А так тема ни о чём, в любом крупном универмаге есть точки с дисками сомнительного происхождения :) И так в каждом городе :) судьба, если проведешь к нам нормальный инет, у нас анлим на 128кбит/с стоит 3000р в месяца можно ссылку на сайт вашего провайдера? :) А так тема ни о чём, в любом крупном универмаге есть точки с дисками сомнительного происхождения :) И так в каждом городе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) а можно ссылку на сайт вашего провайдера? :) А так тема ни о чём, в любом крупном универмаге есть точки с дисками сомнительного происхождения :) И так в каждом городе :) http://yamal.u-tel.ru/Internet/internet_ho...internet/tarifs ну насчет универмагов ты погорячился, у нас в городе даже их нет :) там может и есть такие точки, но чтобы они были с дисками для бокса эт вряд ли, все равно же лучше если скажут где конкретно продают, так хоть бегать искать не придется :) ну так что, неужели никто не знает? Изменено 22 марта 2009 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saimon 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Диски можно купить в ТЦ "Мистраль" на ул. 50 лет Октября (номер дома не помню, перекресток с ул. Холодильной) Продавцов может не быть в маге, но там написан сотовый и можно договориться о встрече или уточнить время работы. Там быстрее всех появляются новинки и самые низкие цены!!!Еще есть маг "Эксперт" рядом с ТЦ "Привоз" на ул. Республики.Есть еще пара точек в Тюмени, но я покупаю ток в Мистрале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Диски можно купить в ТЦ "Мистраль" на ул. 50 лет Октября (номер дома не помню, перекресток с ул. Холодильной) Продавцов может не быть в маге, но там написан сотовый и можно договориться о встрече или уточнить время работы. Там быстрее всех появляются новинки и самые низкие цены!!!Еще есть маг "Эксперт" рядом с ТЦ "Привоз" на ул. Республики.Есть еще пара точек в Тюмени, но я покупаю ток в Мистрале. спасибо, обязательно схожу туда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 IgroManiac, я из Тарко-Сале. Так что по поводу интернета я тебя понимаю (сам плочу 3к за 128 кбит). По поводу пираток у нас тоже полный ноль, я просто по инету заказываю по 160р. , не думаю что в тюмени там дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 ух жесть :) сам очень долго жил в вартовске , помню инет 256 за 3000р. Щас в уфе на мегабите за 1370р, но даже эт никак не сравниться с мск или питером... Для районов крайнего севера оптимальным остается заказывать игры через инет с доставкой по почте и оплате наложным платежом при получении. Я так делал сначала для ПСП , потом для бокса. Минус один ждать приходиться неделю или две смотря где продавец живет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 IgroManiac, я из Тарко-Сале. Так что по поводу интернета я тебя понимаю (сам плочу 3к за 128 кбит). По поводу пираток у нас тоже полный ноль, я просто по инету заказываю по 160р. , не думаю что в тюмени там дешевле. так у меня есть выбор, подключить ночной драйв, и самому скачать за месяц 4 игры, или тупо купить их в тюмени, и не париться со скачкой, по цене выйдет так же я выбрал второе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blizzard 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Диски можно купить в ТЦ "Мистраль" на ул. 50 лет Октября (номер дома не помню, перекресток с ул. Холодильной) Продавцов может не быть в маге, но там написан сотовый и можно договориться о встрече или уточнить время работы. Там быстрее всех появляются новинки и самые низкие цены!!!Еще есть маг "Эксперт" рядом с ТЦ "Привоз" на ул. Республики.Есть еще пара точек в Тюмени, но я покупаю ток в Мистрале.Постоянно мы работаем если нет нас то ушли на пару минут или на обед , на "Привозе" диски наши же продают (оптом закупают давно). Странно не знать меня !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 http://yamal.u-tel.ru/Internet/internet_ho...internet/tarifs Аааа!!! Жесть! :) Ты чего? ЯНАО!!! ХЫХЫ :) Вот твои тарифы, если ты с Тюмени http://www.tumen.u-tel.ru/Internet/interne...internet/tarifs У меня вот между твоими и ЯНАО.http://www.hanty.u-tel.ru/Internet/interne...internet/tarifsГадство :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 То есть, 900р за 512к. Причем, если захочешь, добавишь 200р, и тебе с 12 ночи до 8 утра, увеличат скорость до мегабита. У нас бы так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) Аааа!!! Жесть! :) Ты чего? ЯНАО!!! ХЫХЫ :) Вот твои тарифы, если ты с Тюмени http://www.tumen.u-tel.ru/Internet/interne...internet/tarifs У меня вот между твоими и ЯНАО.http://www.hanty.u-tel.ru/Internet/interne...internet/tarifsГадство :( я не с тюмени, я с янао, в тюмень просто к друзьям еду в гости были бы у нас такие цены на инет как в тюмени :( а у тебя еще норм, так что радуйся :) 128 норм хватает, чтоб в лайве поиграть, да и цена не такая уж страшная, по сравнению с нашей :( Изменено 24 марта 2009 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 я не с тюмени, я с янао, в тюмень просто к друзьям еду в гости были бы у нас такие цены на инет как в тюмени :( а у тебя еще норм, так что радуйся :) 128 норм хватает, чтоб в лайве поиграть, да и цена не такая уж страшная, по сравнению с нашей :( А. Точно. Не посмотрел на город...Муравленко, мдя. Вот тебя занесло :) И 128...оно хватает, чтобы законектиться, но не спокойно играть :) Притормаживает. В КоД4, я половину патронов в пустую стреляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) А. Точно. Не посмотрел на город...Муравленко, мдя. Вот тебя занесло :) И 128...оно хватает, чтобы законектиться, но не спокойно играть :) Притормаживает. В КоД4, я половину патронов в пустую стреляю :) даже не знаю, у меня летом был 64кбит/с анлим, вроде норм все было :) з.ы с пиратками понятно, теперь другой вопрос, а где можно купить болванки (в упаковках) в тюмени? :) у нас пачками не продают, а поштучно кончились :( Изменено 25 марта 2009 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 даже не знаю, у меня летом был 64кбит/с анлим, вроде норм все было :) з.ы с пиратками понятно, теперь другой вопрос, а где можно купить болванки (в упаковках) в тюмени? :) На 64 вообще кошмар должно быть :) Про болванки не знаю, но вроде выше ответили :) ух жесть :) сам очень долго жил в вартовске , помню инет 256 за 3000р. Щас в уфе на мегабите за 1370р, но даже эт никак не сравниться с мск или питером... Только сейчас заметил. Земляк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Ну и последний вопрос :) где в тюмени можно купить проводной джой? Подешевле и чтоб оригинальный был ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sacran 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Не знал куда писать, а создавать новую тему - зря засорять форум, не хочу. Поэтому пишу здесь. Вот решил перейти на лицензию...Появился вопрос, где более или менее приемлемые цены? И вообще, кто, где покупает игры? Если такие имеются :biggrin: p.s.Признаюсь, мне было лень читать 2 стр. Изменено 19 апреля 2012 пользователем sacran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 16 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Не знал куда писать, а создавать новую тему - зря засорять форум, не хочу. Поэтому пишу здесь. Вот решил перейти на лицензию...Появился вопрос, где более или менее приемлемые цены? И вообще, кто, где покупает игры? Если такие имеются :biggrin: p.s.Признаюсь, мне было лень читать 2 стр. На этом форуме зайди в раздел барахолка (продажа всего на бокс) там ребятки продают как новые так и бу диски, цены не ломят как в магазинах России, а вообще есть инет магазины зарубежные там можно по сравнению опять же с Россией за гроши купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezumec6 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 ух жесть :) сам очень долго жил в вартовске , помню инет 256 за 3000р. Щас в уфе на мегабите за 1370р, но даже эт никак не сравниться с мск или питером... где ты такие цены в Уфе нашел?) 500 руб\мес = до 50мегабит днем и до 100мегабит ночью...почти весь город на этом тарифе сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 А чё у вас такой дорогой инет. У нас в красноярске 300 рублей за 6-8 мегабайт. А за 400 от 10 мб до 100 Качает с торрентов по 11 мегабайт. Дальше не хочет. За минут 10 (8 гигов.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sacran 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 На этом форуме зайди в раздел барахолка (продажа всего на бокс) там ребятки продают как новые так и бу диски, цены не ломят как в магазинах России, а вообще есть инет магазины зарубежные там можно по сравнению опять же с Россией за гроши купить. хорошо. посмотрю, пасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blizzard 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) апаю тему по прежнему в поисковике торчит если сотик не канает мыльте.КОНТАКТ:8 922 474747 пять , xbox360xbox@mail.ru Изменено 17 июля 2013 пользователем blizzard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас