Перейти к публикации

Продаю Xbox 360 Pro (Без харда, баненый)

The Jester
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если не лень, перепиши диски, может возьму (если конечно о месте встречи договоримся).

если они остануться после продажи бокса. Т.к мне их желательно с боксом отдать

The Jester. Не слушай ни каких провокаторов. Цена соответствует времени.

Я никого не провоцирую! Я просто выложил ссылку на новенький, не баненный, гарантийный, 60гиговый, джаспер. Который стоит почти как полугодовой, баненный, не гарантийный, 0гиговый, фалькон, насин мор. :pardon:

Изменено пользователем kAs1m

Без жесткого диска!!!!

Консоль куплена в августе 08 года, комплектация полная. Состояние почти что идеальное 9.5/10 - бокс, 9/10 - джой

Бокс Falcon, Ixtreme 1.4.1 , в лайве забанен. Огней не было.

Отдам в коробке родной. со всеми документами, хотя кому они уже нужны? Со всеми проводами, HDMI кабеля нету

В добавок, кому надо, отдам 20-30 ператок за 500 руб все (просто в коробочках, подписаны маркером, на вербатим чуток, на тдк и на мирекс)

Итого вместе с ператками хочу 9000

Зы. Онли Москва

Зыы. Не барыжить! Цена адекватная, в расчет взяты многие факторы, Как прошивка, бан, бу - так что дерзайте!

Цена снижена 7500 р!!!! спешите!

Я никого не провоцирую! Я просто выложил ссылку на новенький, не баненный, гарантийный, 60гиговый, джаспер. Который стоит почти как полугодовой, баненный, не гарантийный, 0гиговый, фалькон, насин мор. :pardon:

В мечтах. Такого нету и не будет.. позвоните узнайте..

а разве премиум не устаревшая модель которая сменилась про ? даж интерфейса hdmi нет

Изменено пользователем Fokan

нету там такой приставки в мвидео это приставка там была найдена через поиск , через поиск там на сайте все что когда то продавалось высвечиваеца

нету там такой приставки в мвидео это приставка там была найдена через поиск , через поиск там на сайте все что когда то продавалось высвечиваеца

причем тут поиск ??

http://www.mvideo.ru/price/lvl_105/class_1...up_15/mark_769/

лазишь по сайту и находишь этот бокс... Премиум версия выпускается вроде в америке или европе , но знаю точно что для России была сделана специальная версия Pro

если 60 гб винт значит это джаспер потому что начали винты такие мутить осенью а в сентябре и джасперы родились

завтра позвоню спрошу сам , самому интересно

хотя я насчет джаспера не уверен но всё же!

Изменено пользователем DrakeDog

причем тут поиск ??

http://www.mvideo.ru/price/lvl_105/class_1...up_15/mark_769/

лазишь по сайту и находишь этот бокс... Премиум версия выпускается вроде в америке или европе , но знаю точно что для России была сделана специальная версия Pro

если 60 гб винт значит это джаспер потому что начали винты такие мутить осенью а в сентябре и джасперы родились

завтра позвоню спрошу сам , самому интересно

хотя я насчет джаспера не уверен но всё же!

Про ПРО и Премиум Вы путаете.

И да, не бывает 60ГБ НЕ Джасперов.

В мечтах. Такого нету и не будет.. позвоните узнайте..

В МСК живёте?

Магазины в которых есть:

Дмитровское шоссе

Щелковское шоссе

Измайловский вал

http://img26.imageshack.us/img26/1557/xbox360mvideo.jpg
а разве премиум не устаревшая модель которая сменилась про ? даж интерфейса hdmi нет

ПРО сменился на премиум(на размер жёсткого внимание обрати). Помимо HDMI там еще и мат. плата самая стабильная - Jasper.

ЗЫ

Всё, не флужу больше. Продавец "поадекватничал" и снизил цену до 7500(за 6500 у него заберут, думаю), так что тема меня уже не бесит и смысла в ней находиться больше нет.

Изменено пользователем kAs1m

Ап!

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=27618 тема переехала суда, цена снижена, эту можно удалить!!!!!!!!!

ПРО сменился на премиум(на размер жёсткого внимание обрати). Помимо HDMI там еще и мат. плата самая стабильная - Jasper.

а вот и нифига премиум как выпускался , так и выпускается , всё одинаково , только почему то для России намутили PRO версию

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...