Перейти к публикации

Wanted: Weapons Of Fate

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сложность никогда сама не прыгает и менять её не надо

ню ню

вот дажэ на буржуйских форумах нашол про это

http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=136056

ну хз, у мня никаких проблем не было

и вообще осталась только одна ачивка за коллектиблзы)

у меня 3 коллектиблиза не найдены

может припомнишь самые трудно находимые ???

у меня 3 коллектиблиза не найдены

может припомнишь самые трудно находимые ???

я ещё не начинал искать, лениво)

Что за глитч с хэдшотмод? Или сам сделал

да с любым режимом он работает

начинаешь игру в режиме, доходишь до чекпоинта, выходишь из игры и выбираешь последний акт и проходишь его

всё)

а я двоих убил "кривым выстрелом"- случайно)))) выбрал одного и шмальнул, а второй пробегал за его спиной- упали))))- но ачивку не дали))).И вообще заметил они часто стоят друг за другом.

Портян так я прално понял я врубил режим тайм атак пробежал до комнаты с ментами там чекпоинт выхожу и потом захожу просто в 9 ак и прохожу его по быстрому на килере ? веть там нет выбрать тайм атак мод в 9 главе

Кстати убил всех крыс, их чтук пять вроде. Осталось найти три арта и одну обложку к комиксу)

Когда второй раз гамал, старался как можно чаще юзать Bullet Explosions (это ведь когда на Y жмешь?). В конце даже имортола не валил а ждал пока перцы повылазиют и кромсал их, но чет так и не дали... неужто я так мало их завалил?

Мне дали на 2 прохождение в 8 акте крыс всего пять штук все прально в 1 акте в офисе в 8акте и еще дето 2 :) а мне ппц осталось 12 файликов найти. Изменено пользователем Вася

Кстати убил всех крыс, их чтук пять вроде. Осталось найти три арта и одну обложку к комиксу)

Когда второй раз гамал, старался как можно чаще юзать Bullet Explosions (это ведь когда на Y жмешь?). В конце даже имортола не валил а ждал пока перцы повылазиют и кромсал их, но чет так и не дали... неужто я так мало их завалил?

Bullet Explosions это тоже самое что пуля по параболе, только у узи, требует 2 комбо поинта

Bullet Explosions это тоже самое что пуля по параболе, только у узи, требует 2 комбо поинта

Ах я дуралей)) Спасиб будем кромсать по параболе ^_^

У меня тоже всего только четыре листочка осталось и 1000. Жаль не пишет, сколько на каком уровне листочков, и сколько ты их собрал)

Кстати двоих одним выстрелом убил в миссии где телку валишь, в душевых. Там узко их легко валять))

У меня тоже всего только четыре листочка осталось и 1000. Жаль не пишет, сколько на каком уровне листочков, и сколько ты их собрал)

Кстати двоих одним выстрелом убил в миссии где телку валишь, в душевых. Там узко их легко валять))

на мой взгляд легче ваилть в миссии,где босс-Русский

Изменено пользователем Dodger

а правда что можно получить ачи за хедшот и слозе комбат мод и тайм аттак просто начав игру,дойти до 1-го чекпойнта а потом выбрав 9 лвл и пройдя его?

а правда что можно получить ачи за хедшот и слозе комбат мод и тайм аттак просто начав игру,дойти до 1-го чекпойнта а потом выбрав 9 лвл и пройдя его?

да

Плин выбил все ачики кроме собрать все файлики портяня ты собрал их ? как вапще трудно мне еще 8 штук осталось

Ооо клас спс я чето не видел этого гайда хотя все остальное делал от туда :) тока чето пипец там так не удобно все понаписал сразу тип

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...