Перейти к публикации

Wanted: Weapons Of Fate

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ясно, спс.

Но к движению с замеделенным временем на Y точно есть ачивмент, там вроде надо 3-их за раз убить, где это можно провернуть?

Ясно, спс.

Но к движению с замеделенным временем на Y точно есть ачивмент, там вроде надо 3-их за раз убить, где это можно провернуть?

Да, есть такое дело. У меня случайно получилось...

Ясно, спс.

фишка в том, что необязательно убивать их, так сказать-с "лично".

в 9 акте когда поднимаешься к имморталу там на одном этаже(втором вроде) есть удачная такая бочка, взрыв которой убивает достаточное число человек,

просто жми Y и стрельни по ней :declare:

Подскажите, в какой миссии легче всего убить двоих с одного выстрела пистолета?

Можно поконкретней описать, как наглитчить 3 ачивки (хэдшот, клоуз комбат и тайм мод)?

Изменено пользователем *Rembo*

Подскажите, в какой миссии легче всего убить двоих с одного выстрела пистолета?

Можно поконкретней описать, как наглитчить 3 ачивки (хэдшот, клоуз комбат и тайм мод)?

я двоих убил на тенисном корте ...в 3 вроде миссии.....когда зомби появляются !!!

я двоих убил на тенисном корте ...в 3 вроде миссии.....когда зомби появляются !!!

Ты ничего не перепутал? Какие еще зомби? Может ты про Eat Lead? Тогда явно темой ошыбса.

*Rembo*, убит двоих легче всего в самолете. Нужно чтобы один был немного дальше второго и закрутить пулю так, чтоб оба обозначились белым свечением.

А нагличить так, начинаешь игру в нужном режиме, проходишь три сцены первого уровня, выходишь в главное меню и в "unlocked acts" выбираешь и проходишь последнюю миссию. Счетчиков никаких не будет, сразу скажу. Можно проходить, как обычно.

Изменено пользователем AllGame

*Rembo*, убит двоих легче всего в самолете. Нужно чтобы один был немного дальше второго и закрутить пулю так, чтоб оба обозначились белым свечением.

А нагличить так, начинаешь игру в нужном режиме, проходишь три сцены первого уровня, выходишь в главное меню и в "unlocked acts" выбираешь и проходишь последнюю миссию. Счетчиков никаких не будет, сразу скажу. Можно проходить, как обычно.

А можно выстрелисть в балон с газом, так можно как раз двоих замочить? Где выбрать режим и почему нужно проходить 3 сцены? Я читал что надо только до первого сохранения, выходить и выбирать последний уровень и проходить его.

А можно выстрелисть в балон с газом, так можно как раз двоих замочить? Где выбрать режим и почему нужно проходить 3 сцены? Я читал что надо только до первого сохранения, выходить и выбирать последний уровень и проходить его.

нет, в этой ачиве убивать надо именно пулей.

да, выбираешь режим, проходишь до сейва, выходишь в мень, грузишь 9й акт. вроде тайм атак надо будет допроходить на киллере.

Ну попробуй до первого сохранения. Я так делал, как прочитал на забугорном сайте.

Режим тебе предложат выбрать при начале новой игры.

Хотя если ты коды не вводил, тогда у тебя этих режимов там и нет.

* 01100101 - Close Combat Mode

* 01100111 - Headshot Mode

Вот. А тайм атак открывается после прохождения на киллере.

bo4onok, тайм атак можно и на легком допроходить.

А если ввести код, то ачивки не заблокируются?

Нет.

Там предупредят, если что.

Значит на время мне не пройти, раз кода нет и проходит нужно на киллере, чтобы его открыть. А я ток на среднем прошел. Изменено пользователем *Rembo*

• 2 недели спустя...
Подскажите пару-тройку мест, где можно без напряга получить ачик за убийство двоих одной закрученной пулей из пистолета. На ютубе роликов нет.

Значит на время мне не пройти, раз кода нет и проходит нужно на киллере, чтобы его открыть. А я ток на среднем прошел.

Ппц есть чит водишь его открываешь на время, врубаешь первый уровень на килере доходишь до чекпоинта де он в окно вылетает, выходишь из игры запускаешь 9 акт на килеер и проходишь его и ачик твой и так со всеми режимами

Ты не на тот вопрос ответил. И способом, который ты описал, можно пройти 2 из 3 режимов, "тайм атак" не пройти, нужно полюбэ на харде сначала игру проходить. Кода на него него.

Мне нужен ответ на этот вопрос:

Подскажите пару-тройку мест, где можно без напряга получить ачик за убийство двоих одной закрученной пулей из пистолета.

Ты не на тот вопрос ответил. И способом, который ты описал, можно пройти 2 из 3 режимов, "тайм атак" не пройти, нужно полюбэ на харде сначала игру проходить. Кода на него него.

Мне нужен ответ на этот вопрос:

Подскажите пару-тройку мест, где можно без напряга получить ачик за убийство двоих одной закрученной пулей из пистолета.

тайм атак так тоже можно пройти кто тебе сказал такой бред O_o у меня значит ачивка заглючила так же как и у многих :lol: :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...