Перейти к публикации

Wanted: Weapons Of Fate

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я его получил на самолете . стрелял просто по огнетушителям и все) жалко игра виснет. так понарвилось :sorry:

я его получил на самолете . стрелял просто по огнетушителям и все) жалко игра виснет. так понарвилось :sorry:

А ты устанавливал ее?

Ну все таки КАК его пройти???я за одно замедление убиваю врагов 5-6(иначе не пройти)а ачивку не дают..или может надо что то другое сделать??

Ну все таки КАК его пройти???я за одно замедление убиваю врагов 5-6(иначе не пройти)а ачивку не дают..или может надо что то другое сделать??

меется ввиду замедление при перебежке изукрытия в укрытие\

Пипец у меня какойто лаг 2 раза переигрывал 9акт чтобы получить ачик убить кросом имортала ну я убиваю а ачик 2 раза не дали

И портгас как убить имортала в рукопашку вычитал на хбоксачивмент как сделать ну там не пашет ты как дела вот русского я убил вножом а как имортаа кокнуть ?

Изменено пользователем Вася

Пипец у меня какойто лаг 2 раза переигрывал 9акт чтобы получить ачик убить кросом имортала ну я убиваю а ачик 2 раза не дали

И портгас как убить имортала в рукопашку вычитал на хбоксачивмент как сделать ну там не пашет ты как дела вот русского я убил вножом а как имортаа кокнуть ?

имортала и не нужно в рукопашку то

Так я не понял скажи как этот ачик получить надо иморталом убить русского в рукопашку ? типо подбежать и нажать B ну я так делал а у меня почему то не засчитала и так же делал кросом убить имортала все делал на килере ачик недали че за бред ?

Незнаю вроде нет надо попробовать зайти в 3 главу иморталом и поменять сложность еще раз на всякий пожарный и попробовать пройти щас попробую.

осталось в двух актах собрать листочки и привет тысяча) как раз скачается риддик)

а как определить на каких уровнях искать нехватающие листовки ??

а как определить на каких уровнях искать нехватающие листовки ??

никак, я удалял сейв и перепроходил с нуля

Ппц да это бред тока что взял на килере подбежал не на неся не 1 выстрела в сраного русского и пырнул ему ножом в горло и мне ачик не дали ну че за фигня ? как ее получить. Тоже самое со сраным кросом убеваю им имортала ачик тоже не дают как их получить ?

Портгас помоги !!!!!

Изменено пользователем Вася

Смотря какие читы :) я как написано в гайде читом открыл кроса весли без маски и 2 режима хедшот и комбат клос вот арану убил без маски весли ачик дали а за этих не дают

хм странно, еще раз проверь перед тем как валить босса не изменился ли уровень сложности, бывает иногда)

Я проверял :( даже ставил асасин потом опять килер просто я понял такую я думал ачик чтоб получить надо иморталом убить русского с ножа а надо убить и русского и имортала в рукопкашу я так выичтал на сайте 1 а как убить имортала тогда в рукопашку ?

плять не надо убивать иммортала в рукопашку, вы вообще заходили в список ачивок? в рукопашку надо валить только РУССКОГО имморталом на сложности КИЛЛЕР

Я вначале так и понял а потом зашел на xbox360чето там де перевод русский пишут убить русского с имортал в рукпашку и не понял поч на разных сайтах по разному.

И я всеравно убивал русского иморталом ну ачик всеравно не дали на xbox360achivment написано типа там еще какаято хитрость или чет такое ну я не понял прикола короче хз баг какойто и не буду я терь тысячу наверно добивать стирать сейв и проходить 2 раза заново игрув апще впадлу

ребят.. ачивка

Butcher would be proud 50

Complete the game in "Close Combat Mode", any difficulty

как ее то глитчем пройти?

начинаю я этот клоуз комбат мод, игра сохраняется, выходу в меню, а дальше как выбрать последний акт так, чтобы игралось в клоуз комбате??

ребят.. ачивка

Butcher would be proud 50

Complete the game in "Close Combat Mode", any difficulty

как ее то глитчем пройти?

начинаю я этот клоуз комбат мод, игра сохраняется, выходу в меню, а дальше как выбрать последний акт так, чтобы игралось в клоуз комбате??

В анлок чаптерс вроде над зайти)

• 2 недели спустя...

Есть ачивка, убить 10 и 80 человек какими-то пулями (вроде взрывающимися), как это сделать?

Мне показалось что это когда нажимаешь Y и бежишь от укрытия, я угадал?

Есть ачивка, убить 10 и 80 человек какими-то пулями (вроде взрывающимися), как это сделать?

Мне показалось что это когда нажимаешь Y и бежишь от укрытия, я угадал?

Не, не угадал! Это просто надо закручиванием пули (пистолета или автомата (2 разных ачивки)) убивать врагов.

PS Раз взрывающимися, значит из автомата.

Изменено пользователем AllGame

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...