crash 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 я его получил на самолете . стрелял просто по огнетушителям и все) жалко игра виснет. так понарвилось :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 я его получил на самолете . стрелял просто по огнетушителям и все) жалко игра виснет. так понарвилось :sorry: А ты устанавливал ее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 я его получил на самолете . стрелял просто по огнетушителям и все) жалко игра виснет. так понарвилось :sorry: Ну все таки КАК его пройти???я за одно замедление убиваю врагов 5-6(иначе не пройти)а ачивку не дают..или может надо что то другое сделать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Ну все таки КАК его пройти???я за одно замедление убиваю врагов 5-6(иначе не пройти)а ачивку не дают..или может надо что то другое сделать??меется ввиду замедление при перебежке изукрытия в укрытие\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 аааа))ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Пипец у меня какойто лаг 2 раза переигрывал 9акт чтобы получить ачик убить кросом имортала ну я убиваю а ачик 2 раза не далиИ портгас как убить имортала в рукопашку вычитал на хбоксачивмент как сделать ну там не пашет ты как дела вот русского я убил вножом а как имортаа кокнуть ? Изменено 30 марта 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Пипец у меня какойто лаг 2 раза переигрывал 9акт чтобы получить ачик убить кросом имортала ну я убиваю а ачик 2 раза не далиИ портгас как убить имортала в рукопашку вычитал на хбоксачивмент как сделать ну там не пашет ты как дела вот русского я убил вножом а как имортаа кокнуть ?имортала и не нужно в рукопашку то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Так я не понял скажи как этот ачик получить надо иморталом убить русского в рукопашку ? типо подбежать и нажать B ну я так делал а у меня почему то не засчитала и так же делал кросом убить имортала все делал на килере ачик недали че за бред ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Сложность не менялась? у меня был такой глюк с телкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Незнаю вроде нет надо попробовать зайти в 3 главу иморталом и поменять сложность еще раз на всякий пожарный и попробовать пройти щас попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 осталось в двух актах собрать листочки и привет тысяча) как раз скачается риддик) а как определить на каких уровнях искать нехватающие листовки ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 а как определить на каких уровнях искать нехватающие листовки ??никак, я удалял сейв и перепроходил с нуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Ппц да это бред тока что взял на килере подбежал не на неся не 1 выстрела в сраного русского и пырнул ему ножом в горло и мне ачик не дали ну че за фигня ? как ее получить. Тоже самое со сраным кросом убеваю им имортала ачик тоже не дают как их получить ? Портгас помоги !!!!! Изменено 30 марта 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 А ты чита не юзал? может ачики заблочили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Смотря какие читы :) я как написано в гайде читом открыл кроса весли без маски и 2 режима хедшот и комбат клос вот арану убил без маски весли ачик дали а за этих не дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 хм странно, еще раз проверь перед тем как валить босса не изменился ли уровень сложности, бывает иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Я проверял :( даже ставил асасин потом опять килер просто я понял такую я думал ачик чтоб получить надо иморталом убить русского с ножа а надо убить и русского и имортала в рукопкашу я так выичтал на сайте 1 а как убить имортала тогда в рукопашку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 плять не надо убивать иммортала в рукопашку, вы вообще заходили в список ачивок? в рукопашку надо валить только РУССКОГО имморталом на сложности КИЛЛЕР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Нда ребят) Учите английский) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Я вначале так и понял а потом зашел на xbox360чето там де перевод русский пишут убить русского с имортал в рукпашку и не понял поч на разных сайтах по разному.И я всеравно убивал русского иморталом ну ачик всеравно не дали на xbox360achivment написано типа там еще какаято хитрость или чет такое ну я не понял прикола короче хз баг какойто и не буду я терь тысячу наверно добивать стирать сейв и проходить 2 раза заново игрув апще впадлу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 ребят.. ачивка Butcher would be proud 50Complete the game in "Close Combat Mode", any difficulty как ее то глитчем пройти?начинаю я этот клоуз комбат мод, игра сохраняется, выходу в меню, а дальше как выбрать последний акт так, чтобы игралось в клоуз комбате?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Просто запускаешь последний акт и проходишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 ребят.. ачивка Butcher would be proud 50Complete the game in "Close Combat Mode", any difficulty как ее то глитчем пройти?начинаю я этот клоуз комбат мод, игра сохраняется, выходу в меню, а дальше как выбрать последний акт так, чтобы игралось в клоуз комбате?? В анлок чаптерс вроде над зайти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Есть ачивка, убить 10 и 80 человек какими-то пулями (вроде взрывающимися), как это сделать?Мне показалось что это когда нажимаешь Y и бежишь от укрытия, я угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) Есть ачивка, убить 10 и 80 человек какими-то пулями (вроде взрывающимися), как это сделать?Мне показалось что это когда нажимаешь Y и бежишь от укрытия, я угадал? Не, не угадал! Это просто надо закручиванием пули (пистолета или автомата (2 разных ачивки)) убивать врагов.PS Раз взрывающимися, значит из автомата. Изменено 18 апреля 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас