Portgas 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 сложность никогда сама не прыгает и менять её не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 сложность никогда сама не прыгает и менять её не надо ню ню вот дажэ на буржуйских форумах нашол про это http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=136056 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 ну хз, у мня никаких проблем не былои вообще осталась только одна ачивка за коллектиблзы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 ну хз, у мня никаких проблем не былои вообще осталась только одна ачивка за коллектиблзы) у меня 3 коллектиблиза не найдены может припомнишь самые трудно находимые ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 у меня 3 коллектиблиза не найдены может припомнишь самые трудно находимые ???я ещё не начинал искать, лениво) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 ну хз, у мня никаких проблем не былои вообще осталась только одна ачивка за коллектиблзы)Что за глитч с хэдшотмод? Или сам сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 да с любым режимом он работаетначинаешь игру в режиме, доходишь до чекпоинта, выходишь из игры и выбираешь последний акт и проходишь еговсё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 а у вас все коды открыты? И подскажите как лучше двоих одним выстрелом укакошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Там де глава с самолетом легче всего главное прицелится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 а я двоих убил "кривым выстрелом"- случайно)))) выбрал одного и шмальнул, а второй пробегал за его спиной- упали))))- но ачивку не дали))).И вообще заметил они часто стоят друг за другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Портян так я прално понял я врубил режим тайм атак пробежал до комнаты с ментами там чекпоинт выхожу и потом захожу просто в 9 ак и прохожу его по быстрому на килере ? веть там нет выбрать тайм атак мод в 9 главе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Кстати убил всех крыс, их чтук пять вроде. Осталось найти три арта и одну обложку к комиксу) Когда второй раз гамал, старался как можно чаще юзать Bullet Explosions (это ведь когда на Y жмешь?). В конце даже имортола не валил а ждал пока перцы повылазиют и кромсал их, но чет так и не дали... неужто я так мало их завалил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) Мне дали на 2 прохождение в 8 акте крыс всего пять штук все прально в 1 акте в офисе в 8акте и еще дето 2 :) а мне ппц осталось 12 файликов найти. Изменено 29 марта 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Кстати убил всех крыс, их чтук пять вроде. Осталось найти три арта и одну обложку к комиксу) Когда второй раз гамал, старался как можно чаще юзать Bullet Explosions (это ведь когда на Y жмешь?). В конце даже имортола не валил а ждал пока перцы повылазиют и кромсал их, но чет так и не дали... неужто я так мало их завалил?Bullet Explosions это тоже самое что пуля по параболе, только у узи, требует 2 комбо поинта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Bullet Explosions это тоже самое что пуля по параболе, только у узи, требует 2 комбо поинта Ах я дуралей)) Спасиб будем кромсать по параболе ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 осталось в двух актах собрать листочки и привет тысяча) как раз скачается риддик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 У меня тоже всего только четыре листочка осталось и 1000. Жаль не пишет, сколько на каком уровне листочков, и сколько ты их собрал) Кстати двоих одним выстрелом убил в миссии где телку валишь, в душевых. Там узко их легко валять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) У меня тоже всего только четыре листочка осталось и 1000. Жаль не пишет, сколько на каком уровне листочков, и сколько ты их собрал) Кстати двоих одним выстрелом убил в миссии где телку валишь, в душевых. Там узко их легко валять)) на мой взгляд легче ваилть в миссии,где босс-Русский Изменено 29 марта 2009 пользователем Dodger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Ну да, там тоже можно, но чет у меня не получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 а правда что можно получить ачи за хедшот и слозе комбат мод и тайм аттак просто начав игру,дойти до 1-го чекпойнта а потом выбрав 9 лвл и пройдя его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 а правда что можно получить ачи за хедшот и слозе комбат мод и тайм аттак просто начав игру,дойти до 1-го чекпойнта а потом выбрав 9 лвл и пройдя его?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Плин выбил все ачики кроме собрать все файлики портяня ты собрал их ? как вапще трудно мне еще 8 штук осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 да халява,тыщу я уже выбил)http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=135775 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Ооо клас спс я чето не видел этого гайда хотя все остальное делал от туда :) тока чето пипец там так не удобно все понаписал сразу тип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 даСпасиб А еще как получть ачивку All in the reflexes? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас