NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) Killing Floor - еще один кооперативный зомби-шутер? http://www.gametech.ru/sadm_files/tripwirea.jpg Студия Tripwire Interactive, известная по игре Red Orchestra: Ostfront 41-45, анонсировала разработку нового проекта под названием Killing Floor. Речь идет о шутере от первого лица, точнее о зомби-шутере, а еще точнее - о кооперативном зомби-шутере. Думаете, нас ждет еще один Left 4 Dead? Разработчики заверяют, что это вовсе не так. Для начала, в Killing Floor будет кооператив для шестерых. Отбросьте свой скепсис! Дальше будут еще аргументы. Tripwire Interactive говорит, что в данном случае нас ждет действительно хоррор, однако и экшена тут будет предостаточно. Если в Left 4 Dead зомби были очень резвыми и накатывали на игроков быстрыми волнами, то в Killing Floor мы увидим врагов с самыми разными формами поведения, в том числе, и «классических» мычащих созданий, медленно шаркающих ногами и вытянувших вперед тощие руки. Выход игры должен состояться в этом году. Платформы пока не называются. Источник: http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Изменено 22 марта 2009 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Крууто! Кооператив всегда хорошо! А если ещё и с зомби... мммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 зомби зомби зомбииии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Я не против зомби)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Killing Floor - еще один кооперативный зомби-шутер? Нет. p.s. я против зомбе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Нет. p.s. я против зомбе :)ну и играй в свою GTA) а я за зомбыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Я буду против зомби :) я их еще с резидента ненавижу) Дайте мне кислотные заряды...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 будет офигенцки. Лиж бы только на пк вышла, а то л4д на пк гораздо веселее смотрится, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 ну и играй в свою GTA) а я за зомбыыыыыыы А тебе то что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 люблю игры про зомби :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) Чет скрин прёт ваще :tease: :tease: Зомбяр впереди вылитый Майкл Джексон Изменено 22 марта 2009 пользователем /7@xa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 зомби это хорошо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 я всегда ЗА помочить сотню-другую тупых зомбей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 я всегда ЗА помочить сотню-другую тупых зомбей У нас принято тыщами их мерить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Ничего никогда не сравнится с Left 4 Dead ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment55 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 вот здесь написано анонсирована для ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Че тогда эта новость здесь делает? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 молодцы ребята....в свое время red Orchestra мне понравиласьно так в нее толком и не игралтак и остался верен UT :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Так это онли пк?новость фтопкуНео,тебе не надоело заниматься копипастом?Переводи новости лучше с зарубежных сайтов,я например буду с удовольствием такие новости читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 ОЛОЛО это для пыка,автор,удали скрипт пожалуйста и сам пости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soyer rus 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Офигенно, супер!!! Жду эту игру!!! Кооператив вшестером против зомби!!! Это нечто!!! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 обожаю зомби! побольше бы игр и режимов на эу тематику :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Зомби рулят! Может на бокс тоже выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Зобми конечно хорошо, но л4д такой стремный шутер, что плакать хочется(говорю лично про свое мнение и не надо мне рассказывать какая это крутая игра). Если игра будет хорошой, то обязательно поиграю, хоть и выходит на ПК. :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zbox360 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 не знаю я так на пк взглянул мне чот не очень понравилось ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас