Перейти к публикации

Killing Floor - еще один кооперативный зомби-шутер?

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Killing Floor - еще один кооперативный зомби-шутер?

http://www.gametech.ru/sadm_files/tripwirea.jpg

Студия Tripwire Interactive, известная по игре Red Orchestra: Ostfront 41-45, анонсировала разработку нового проекта под названием Killing Floor. Речь идет о шутере от первого лица, точнее о зомби-шутере, а еще точнее - о кооперативном зомби-шутере.

Думаете, нас ждет еще один Left 4 Dead? Разработчики заверяют, что это вовсе не так. Для начала, в Killing Floor будет кооператив для шестерых. Отбросьте свой скепсис! Дальше будут еще аргументы.

Tripwire Interactive говорит, что в данном случае нас ждет действительно хоррор, однако и экшена тут будет предостаточно. Если в Left 4 Dead зомби были очень резвыми и накатывали на игроков быстрыми волнами, то в Killing Floor мы увидим врагов с самыми разными формами поведения, в том числе, и «классических» мычащих созданий, медленно шаркающих ногами и вытянувших вперед тощие руки.

Выход игры должен состояться в этом году. Платформы пока не называются.

Источник:

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

Я буду против зомби :) я их еще с резидента ненавижу) Дайте мне кислотные заряды......

будет офигенцки. Лиж бы только на пк вышла, а то л4д на пк гораздо веселее смотрится, имхо.

Чет скрин прёт ваще :tease: :tease: Зомбяр впереди вылитый Майкл Джексон Изменено пользователем /7@xa

молодцы ребята....в свое время red Orchestra мне понравилась

но так в нее толком и не играл

так и остался верен UT :)

Так это онли пк?новость фтопку

Нео,тебе не надоело заниматься копипастом?Переводи новости лучше с зарубежных сайтов,я например буду с удовольствием такие новости читать.

Офигенно, супер!!! Жду эту игру!!! Кооператив вшестером против зомби!!! Это нечто!!! :gamer4:

Зобми конечно хорошо, но л4д такой стремный шутер, что плакать хочется(говорю лично про свое мнение и не надо мне рассказывать какая это крутая игра). Если игра будет хорошой, то обязательно поиграю, хоть и выходит на ПК. :gamer4:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...