DJ Kyron 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) Новый Xbox Official Magazine Как гласит обложка, нас ждут рассказ об Mass Effect 2, Prototype, NFS: Shift, Army of Two 2, Batman Arkham Asylum и других играх. Самое главное - в центре. Первый взгляд на Lost Planet 2. Новая информация и скриншоты. Об игре расскажут как в Американском, так и в Европейском журнале, которые выходят 7го и 9го апреля. Что же, будем ждать сканов. http://static.gamesradar.com/images/mb/GamesRadar/us/Games/L/Lost%20Planet%202/Everything%20Else/OXM0509coverUS--article_image.jpg Источник: GameMAG Изменено 21 марта 2009 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 главное в середине? ну-ну, главное во всём номере это слова "масс эффект 2" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Главное прототайп ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Обложка ватная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Главное прототайп ^_^ плюс адын!я пожалуй в сто раз больше жду Prototype, чем лост планет...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soyer rus 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Обложка ужасная!!! Ну, а главное конечно Prototype и Лост планет !!! :this: :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 чеее? значит ЛП есть а ДР нету? неинтересно сцоко. хотя ладно, пртотайп и МЕ2 тоже жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Арми,прототайп,нфс шифт,я из этого тока их жду.Быстрее хочу в арми поиграть... :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Прототип больше всего жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 А я бы почитал ради Gamings suckiest endings :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortes 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 А я бы почитал ради Gamings suckiest endings :lol:И картинка с фолла, и всем сразу ясно какая самая лажовая концовка=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 А я бы почитал ради Gamings suckiest endings :lol:яб тожеь ваулт бой на страничке заитерисовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 прототип, бэтмен и ЛП2 - мего, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zbox360 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 да там все игры по своему норма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Обложка ужасная. :negative: Ну а самое главное, это конечно же Прототайп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 главное это сак эндингс кстати где можно номер скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас