Перейти к публикации

Game Developers Conference 09

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

любая, от скорости инета будет зависить разрешение игры, для полноценного 720р, 60 фпс и т.д достаточно 5 мегабитного нета, минимально желательно 1 мбит

рекомендую посмотреть видео интервью, интересные вещи говорят, делали штуку 7 лет, а летом будет бетатест

цену примерную не сказали? ведь там надо типо ресивера штуку и джой ихний!

Вот и первый день закончился!

*Crytek показала возможности Cry Engine 3 - для консолей текущего поколения - PS3 и Xbox 360.

*Rolando 2 и Rolando 3 анонсированы для iPhone.

*Sony анонсировала новый проект для своего сервиса Home под названиям Xi

2 день по времени когда начнется?

цену примерную не сказали? ведь там надо типо ресивера штуку и джой ихний!

типа ресивера это мини-консоль, для тех у кого нету пк или мака, для подключения напрямую к телику, джой можно любой свой к пк подключать

цены на игры хз, но раза в 2 думаю дешевле обычных + есть рента, выйдет уже зимой ) а работает как плагин к браузеру размером в мегабайт

посмотри интервью и всё узнаешь

Изменено пользователем Portgas

типа ресивера это мини-консоль, для тех у кого нету пк или мака, для подключения напрямую к телику, джой можно любой свой к пк подключать

цены на игры хз, но раза в 2 думаю дешевле обычных + есть рента, выйдет уже зимой ) а работает как плагин к браузеру размером в мегабайт

посмотри интервью и всё узнаешь

круто так то

http://i42.tinypic.com/20jjqu0.jpg

http://i42.tinypic.com/518cm.jpg

пару скринов

+ в любой момент можно зайти к друзьям. посмотреть как и во что они играют (круче чем бокс лайв блин), а также есть Арена, где можно посмотреть и коментить как играют другие игроки по всему миру...вообщем эта штука может перевернуть гейминг

Portgas

Ты я смотрю прям загорелся...:biggrin:

обажаю всякие крутые штуке, это моя слабость :biggrin:

Че за фигня ,у меня весь сайт плющит , шрифт меняется все время Изменено пользователем vizeer9a

Вот и первый день закончился!

*Rolando 2 и Rolando 3 анонсированы для iPhone.

*Sony анонсировала новый проект для своего сервиса Home под названиям Xi

есть видео или фото?

OnLive - идея крутая и со временем, возможно, воплотиться в жизнь. Вот только не особо скоро, т.к. первоначальный список будет мал + куча трудностей. Например: сервер упал и все, не поиграть! А так, запустил игру с диска/харда в любой момент и все. Мне это как то ближе. Да и, имхо, задавят этот проект те же МС, Сони и производители ПК железа, т.к. надобность в их игровой продукции отпадает, а это им убытки.

крайэнжайн 3 сливной( графика фигня

хотя в действии красиво конечно

мде...это уже надо к врачу обращаться за помощью

А чё все так радуются, не пойму?)

Походу вы не врубились : движок будет под СЛЕДУЮЩЕЕ ПОКЛОНЕНИЕ КОНСОЛЕЙ! бокс, пс3 не потянут такую графику.... движок собираются закончить к 2012ому году

ахахахахахаахах)))идиот детектед)))а надпись XBOX360 и PS3 там для красоты))))

кстати, как вам революционный сервис Onlive? http://www.gamemag.ru/news/37532/

помоему это круто, даже возможен запуск 360 игр

куета какая то

GOPnick3000, да уж, долго до тебя доходит! это уже обсуждалось на первых страницах!

лучше молчи в следующий раз!!

мде...это уже надо к врачу обращаться за помощью

ога, ценяй "мега" графеку

http://i39.tinypic.com/34hjerq.jpg

http://i41.tinypic.com/2yx5boo.jpg

особенно текстуры и модельки :) качество картинки г, но ужасные текстуры и модельки заметны и так

куета какая то

ты хоть слово понял, что там мужик сказал или абы так ляпнуть? :)

Не... Графика на уровне средних настроек.

На ПК точно будет лучше... По карайней мере такого уровня как

бокс не потянет точно.

А на тему ОНЛАЙВ тема прикольная.

Даже слышал где то не давно.

И МБ мое соединение потянет 720р.

Только вот серверы наверное в россии сразу не будет... а значит и скорость на максе не будет!

ога, ценяй "мега" графеку

ты хоть слово понял, что там мужик сказал или абы так ляпнуть? :)

ну мне лес очень понравился как сделан а город реально как говно выглядит...

насчёт онлайв:всё равно хрень, это конечно круто играть "на расстоянии",идея хорошая тока скока это будет стоить это раз, коннект может быть фиговым это два, желающих будет хренова туча это три,хотя думаю у них серваки выдержат...мне идея мутной кажется,то бишь она хорошая,но чует моя жопа всё будет очень криво реализовано... тем более сто пудов будут кряки,пиратские "трансляции" и игроделы будут терять башли,м еще одно: такое врят ли допустят те кто железки делает представь скока бабок они потеряют если народ перейдёт на онлайв :on_the_quiet:

Только вот серверы наверное в россии сразу не будет... а значит и скорость на максе не будет!

серверы наверна международные :pardon:

насчёт онлайв:всё равно хрень, это конечно круто играть "на расстоянии",идея хорошая тока скока это будет стоить это раз, коннект может быть фиговым это два, желающих будет хренова туча это три,хотя думаю у них серваки выдержат...мне идея мутной кажется,то бишь она хорошая,но чует моя жопа всё будет очень криво реализовано... тем более сто пудов будут кряки,пиратские "трансляции" и игроделы будут терять башли,м еще одно: такое врят ли допустят те кто железки делает представь скока бабок они потеряют если народ перейдёт на онлайв :on_the_quiet:

ну цены неизвестны, но дешевле оригинала 100%

серваки и компы выдержат, у них там пара мейнфреймов

кряки? кряк чего? всё оплачивается через кредитку

пиратские трансляци? что за бред ты придумал?)))

игроделы денег не будут терять, а наоборот, тут нулевое пиратство, 100% прибыль

а на железников всем насрать, да и ничто не мешает никому НЕ пользоватся онлайвом какбэ )

нет онлайв конечно круто и тем более обещают игры с других приставок...ну тогда прощай икс бокс и пс3 на кой хрен они нужны? получается след поколение приставок отменяется? нафига они нужны если я могу просто купить се инет и оплатить прокат игр например с краденой кредитки до скончания века?

я по идее должен радоваться что на своём пне доисторическом смогу поиграть например в какую нить крутю игру на макс настройках,но мне почему нифига не радостно от этого

Изменено пользователем GOPnick3000

нет онлайв конечно круто и тем более обещают игры с других приставок...ну тогда прощай икс бокс и пс3 на кой хрен они нужны?...не знаю как они собираются зарабатывать деньги и чем они собираются расплачиваться с издателями о_О...получается следущее поколении консолей отменяется из-за онлайв,уряяя...

игры с бокса и пс3 возможны только с согласия самих разрабов, порт же ещё сделать нужно :) кому надо - сделают

кстати, вот и "супер" анонс от майков с гдц:

Microsoft today announced at the San Francisco annual Game Developers Conference that new features are coming to the Games for Windows – LIVE online gaming service and community:Anti-piracy Solution: Zero-day piracy protection and server-side authentication help prevent game piracy before street date, and protect publishers and consumers by requiring authentication for online playIn-game Marketplace: New Marketplace APIs let developers create unique in-game store fronts and experiences surrounding the sale of additional content, providing developers and publishers with new revenue streams, and consumers with a seamless gaming experienceRoaming: PC gamers can now save their personal settings back to their Games for Windows – LIVE account in the cloud, providing access to their settings on any compatible and connected Windows PC”This update and other features currently in development represent a tipping point in the evolution of Games for Windows – LIVE as a leading online PC gaming network,” said Ron Pessner, general manager of Games for Windows – LIVE. ”In the coming months, we will continue to deliver on our promise to provide gamers and publishers with the industry’s best connected gaming experiences through the LIVE service.”In the last six months, the Games for Windows – LIVE community has seen staggering growth thanks in part to the launch of a more PC-friendly interface last November, and the addition of some of the year’s biggest and best Windows games, including #1 best-sellers ”Grand Theft Auto IV,” ”Fallout 3” and ”Warhammer 40,000: Dawn of War II.””As a publisher, no one is more excited to see the continued growth and evolution of Games for Windows – LIVE than Microsoft Game Studios,” said Dave Luehmann, general manager of Window games for Microsoft Game Studios. ”We have several projects underway which will incorporate the LIVE service, and we’re continuing to build new developer relationships here at GDC to bring the best in the industry to Games for Windows – LIVE.”

Anti-piracy Solution: Zero-day piracy protection and server-side authentication help prevent game piracy before street date, and protect publishers and consumers by requiring authentication for online play

в офф лайне всё равно в пиратки поиграть можно будет

да в crysis графа хуже чем в киллзон 2 это по любе !!!! Изменено пользователем med dog

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...