fatal 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 помогите определить - во сколько это будет? http://www.vg247.com/2009/03/24/gdc-report...mes-in-keynote/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) помогите определить - во сколько это будет? http://www.vg247.com/2009/03/24/gdc-report...mes-in-keynote/пощитать сам неможешь? :prankster2: :biggrin: токо не бань,я шучу Изменено 24 марта 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 помогите определить - во сколько это будет? http://www.vg247.com/2009/03/24/gdc-report...mes-in-keynote/ждать ещё 19 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Remember: we’ll be liveblogging it. It starts at 9.00am PST, or 4.00pm GMT if you’re on the other side of the Atlantic.нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 и что они им сделают? засудить не могут, всё законно, потенты все своитак что хватит уже, максимум что они могут- пукнуть в лужу и не выпускать эксклюзивы в онлайва нормальные издатели крупные, даже ЕА, уже подписались на выпуск игр а онлайвНу откуда они собственно будут железо брать для своих серверов скажем :) Ну а потом от своего основного дохода (я про железнячников) они не откажутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 MasterMax, чем шутить, лучше бы помог.Прост запутался слегкаPortgas, спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Ну откуда они собственно будут железо брать для своих серверов скажем :) Ну а потом от своего основного дохода (я про железнячников) они не откажутся.мейнфреймы в основном делают IBM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 MasterMax, чем шутить, лучше бы помог.Прост запутался слегкаPortgas, спасибRemember: we’ll be liveblogging it. It starts at 9.00am PST, or 4.00pm GMT if you’re on the other side of the Atlantic.нэ?я попробовал ждать ещё 19 часовзавтра в 6-7? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 мейнфреймы в основном делают IBMНу так IBM тоже не будет себе в убыток делать. Основной доход компании от производства процов для ПС3 и Бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Ну так IBM тоже не будет себе в убыток делать. Основной доход компании от производства процов для ПС3 и Бокса.эм, и ? какбудто с выходом онлайва консоли исчезнут )) этож всётаки пк игры, а не консольные, а выход 360 и пс3 эксов возможен на практике, но никто этого делать не станет (разве что майки могут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Теперь я скажу своё слово по поводу OnLive. Ничегошеньки у разработчиков данного сервиса не выйдет, не выйдет у них и выйти на мировой рынок, не выйдет у них перебить конкуренцию в лице гигантов игростроя, не выйдет у них ничего и в финансовом плане. Эта идея ориентирована, как мне кажется, на какие то определённые континенты нашего с вами земного шара, и на определённые слои насиления. Это будет что то типа Zeebo, вроде и консоль для слаборазвитых стран, а вроде и требует в этих слаборазвитых странах 3G интернет соединения для покупки игр, кароче для лошков. И не нужно наводить тут шмона Portgas, вот когда это будет, а будет вряд ли, тогда и поговорим :sarcastic_blum: Изображение Zeebohttp://m2.n4g.com/8/News/299000/299168_1_hs.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) . И не нужно наводить тут шмона Portgas, вот когда это будет, а будет вряд ли, тогда и поговорим :sarcastic_blum:а ты только что не шмон чтоли навёл?)) сказал, как отрезал и всё, а ведь от тебя то и твоего мнения ничего в данной ситуации и не зависит :declare:и да, конкурентов у них нету, ибо они одни такие пока собираются на рынока технология Cloud компьютенга уже давно разрабатывается в майках, а по слухам онлайв финансирует сам гейтс + там парни из Eidos, netscape и многие другиеэтож не просто "захотел - выпустил", эту штуку 7 лет делалии многие как и ты думают, что "не работает, хня это всё", а ведь работает, доказано ) Изменено 24 марта 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 а ты только что не шмон чтоли навёл?)) сказал, как отрезал и всё, а ведь от тебя то и твоего мнения ничего в данной ситуации и не зависит :declare:и да, конкурентов у них нету, ибо они одни такие пока собираются на рынока технология Cloud компьютенга уже давно разрабатывается в майках, а по слухам онлайв финансирует сам гейтс + там парни из Eidos, netscape и многие другиеэтож не просто "захотел - выпустил", эту штуку 7 лет делали Спорить не буду, да и бесполезно, просто в данный момент излишние эмоции по поводу этого излишне, вот когда каждый из нас попробует,оценит, и скажет ДА, я за это новое слово в науке и технике, тогда да, можно восхищатся этой разработкой, а пока это всё вилами по воде, и ничего больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Суперкомрьютеры...сервера...как то все размыто, на обычном сервере незапустить тот же кризис...нужен классический настольный комп только очень мощьный...значит для того же кризиса(если в него будет играть одновременно 1000 человек) нужно 1000 компов по 1500-2000 тыщи баксов за системник...2 000 000 $ зелени на одно железо...для всего 1000компов, которые принисут в год(при ~50 баксах годовой подписки за комп) 50 000$...за сколько окупиться железо при таком расскладе мне даже считать нехочеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Спорить не буду, да и бесполезно, просто в данный момент излишние эмоции по поводу этого излишне, вот когда каждый из нас попробует,оценит, и скажет ДА, я за это новое слово в науке и технике, тогда да, можно восхищатся этой разработкой, а пока это всё вилами по воде, и ничего больше!каждый из нас? жди зимы, или слушай журналюг, завтра уже пресс-конференция онлайва Суперкомрьютеры...сервера...как то все размыто, на обычном сервере незапустить тот же кризис...нужен классический настольный комп только очень мощьный...значит для того же кризиса(если в него будет играть одновременно 1000 человек) нужно 1000 компов по 1500-2000 тыщи баксов за системник...2 000 000 $ зелени на одно железо...для всего 1000компов, которые принисут в год(при ~50 баксах годовой подписки за комп) 50 000$...за сколько окупиться железо при таком расскладе мне даже считать нехочетьсяещё один ) никто не будет ставить в ряд тыщи тысяч компов, сувать туда диски и играть это всё ) всё делают суперкомпы, которые всё это и обрабатывают, про киностудии слыхал? у них этих суперкомпов жопой жуй, целые ангары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 каждый из нас? жди зимы, или слушай журналюг, завтра уже пресс-конференция онлайва ещё один ) никто не будет ставить в ряд тыщи тысяч компов, сувать туда диски и играть это всё ) всё делают суперкомпы, которые всё это и обрабатывают, про киностудии слыхал? у них этих суперкомпов жопой жуй, целые ангары Да именно каждый, потому что главное в таком деле ДОСТУПНОСТЬ. А то что завтра будет презентация-это ниачём, ибо я и все сдесь присутвующие не смогём опробывать этот сервис на деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 1000 человек...откуда так мало?если всё будет так дешёво и легко,то народу будет НАМНОГО больше для каждой игры,но и нагрузка НАМНОГО больше..незнаю но помойму пока это как то нереально нормально организовать,показать там сотне журналистов это одно,а вывести на мировой масштаб,чтобы весь мир играл спокойно без лагов и т.д. это уже другое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Да именно каждый, потому что главное в таком деле ДОСТУПНОСТЬ. А то что завтра будет презентация-это ниачём, ибо я и все сдесь присутвующие не смогём опробывать этот сервис на деле.жди зимы, там всё увидим ) 1000 человек...откуда так мало?если всё будет так дешёво и легко,то народу будет НАМНОГО больше для каждой игры,но и нагрузка НАМНОГО больше..незнаю но помойму пока это как то нереально нормально организовать,показать там сотне журналистов это одно,а вывести на мировой масштаб,чтобы весь мир играл спокойно без лагов и т.д. это уже другое...дык к этому уже всё готовицо, уже 5 серверкластеров в америке по городам раскидали, скоро и до европы доберутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 незнаю но помойму пока это как то нереально нормально организовать,показать там сотне журналистов это одно,а вывести на мировой масштаб,чтобы весь мир играл спокойно без лагов и т.д. это уже другое... Все будет, поверь)) там серьезные люди работают над этим, короче ждем пресс конференцию :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) 1000 человек...откуда так мало?если всё будет так дешёво и легко,то народу будет НАМНОГО больше для каждой игры,но и нагрузка НАМНОГО больше..незнаю но помойму пока это как то нереально нормально организовать,показать там сотне журналистов это одно,а вывести на мировой масштаб,чтобы весь мир играл спокойно без лагов и т.д. это уже другое... Ты просто не понимаешь, NASA продаёт свой супер компьютер по обработке информации поступающей с марсохода м6, и этот вот компьютер будет работать на благо нового сервиса, для удволитворения потребностей миллионов геймеров со всего земного шара=) Кризис..... Изменено 24 марта 2009 пользователем LLIYXEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 ещё один ) никто не будет ставить в ряд тыщи тысяч компов, сувать туда диски и играть это всё ) всё делают суперкомпы, которые всё это и обрабатывают, про киностудии слыхал? у них этих суперкомпов жопой жуй, целые ангарыКиностудии отдельная тема.Я про то что в этих супер компах будут супер видеокарТЫ стоимостью в 1 или 2 современные консоли.И это никуда не деть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 меня эта идея пока непривлекает...НАХРЕН Я БОКС КУПИЛ?слобо верица но посмотрим что будет,один метр есть,летом может два метра будет,но за компом всё равно неохота играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 +1 наивный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 меня эта идея пока непривлекает...НАХРЕН Я БОКС КУПИЛ?слобо верица но посмотрим что будет,один метр есть,летом может два метра будет,но за компом всё равно неохота играть...ну онлайв это пк, а бокс это бокс )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) меня эта идея пока непривлекает...НАХРЕН Я БОКС КУПИЛ?слобо верица но посмотрим что будет,один метр есть,летом может два метра будет,но за компом всё равно неохота играть...Так купи девайс этот.ЗЫПро технологию уже очень давно говорят, вы как с луны все свалились... Всё отлично пойдёт в продажу, все будут пользоваться. Всё по теории экономического прогресса тоже сходится, как я вижу это: Абонентская плата - наше всё. Все будем скоро жить в долг.ну онлайв это пк, а бокс это бокс ))Ну это временно... Главное чтобы интернет не подвёл! А уж с развитым 3g будет вообще лафа. Сейчас тупо делать деньги продавая товары(видео-карты, процы и прочяя хрень), нужно иметь стабильный доход, а это - абонентская плата. Изменено 24 марта 2009 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас