Перейти к публикации

Game Developers Conference 09

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чо ты так взьелся на онлайв? такое чувство что ты лично от него будешь терять деньги? наоборот, радоваться надо, грядёт революция гейминга

да вот я сам не пойму, если платить надо будет кредиткой так это вообще шоколад... стырил кредитку купил всю базу игр на год и играй пока не затошнит)))

и при этом еще доступна функция мультиплера

Че ты так этот девайс полюбил? Может в массовое производство даже не запустят, так шо рано радуешься! :biggrin:

всё зависит от тарифоф...слишком дешёво не будет прибыли слишком дорого не бдует аудитори надеюсь они найдут золотую середину)

честно говоря идея шикарная с онлайвом, но вот слишком много халявы вам не кажется?думаю там будет в чём то подвох

Изменено пользователем GOPnick3000

http://multiplayerblog.mtv.com/2009/03/24/...ete-until-2022/

читайте про OnLive- и сомнений не останется)

а завтра будут демонстрировать систему на ГДЦ, наверняка будет видео

Че ты так этот девайс полюбил? Может в массовое производство даже не запустят, так шо рано радуешься! :biggrin:

зачем массовое? достаточно качнуть 1мб клиент с офсайта и поехал

Почитал, круто, жду!

Так, сколько с меня?? :lol:

~250р в месяц или по хз сколько за аренду и покупку

а вообще летом будет открытый тестинг, а запустят этот сервис Зимой

Аватары будут доступны XNA.

Ждите в скором времени аватары Маркуса за 20 баксов.

http://kotaku.com/5182382/microsoft-makes-...sier-all-around

0_о тобишь имея любой комп с помощью этой проиг можно играть за абонентскую плату в любую игру на максимальных настройках? ничего себе..компании по производству железа тогда разорятся-а все оверклокеры-геймеры будут признаны эпик фэйлерами xD

Аватары будут доступны XNA.

Ждите в скором времени аватары Маркуса за 20 баксов.

http://kotaku.com/5182382/microsoft-makes-...sier-all-around

ухахахахахаа, ищите лохов.........

0_о тобишь имея любой комп с помощью этой проиг можно играть за абонентскую плату в любую игру на максимальных настройках?

именно так, а в будущем в онлайве будут игры, которые запущены на супер компьютере и домашние компы такое не потянет ещё много лет, а в онлайве в такое можно будет играть на древнем железе

именно так, а в будущем в онлайве будут игры, которые запущены на супер компьютере и домашние компы такое не потянет ещё много лет, а в онлайве в такое можно будет играть на древнем железе

проблема будет с инетом кроме москвы канешно

ты представляеш сколько клиентов одновременно играют и сколько им нужно ггц? )) если буду играть тысяч 30 хотябы :/

проблема будет с инетом кроме москвы канешно

будет, 1 мегабит минимум нужен

хорошо что у меня щаз 10 мегабит)

ты представляеш сколько клиентов одновременно играют и сколько им нужно ггц? )) если буду играть тысяч 30 хотябы :/

у них несколько мейнфреймов и спокойно держит 2 лимона человек играющих одновременно, без малейших лагов

летом будет тестинг, посмотрим на революцию)

Изменено пользователем Portgas

Чтото не верится что с мегабитом онлайв будет нормально работать. Изменено пользователем Bumble-Bee

Чтото не верится что с мегабитом онлайв будет нормально работать.

рекомендуется 1-5, чем больше тем лучше ессна

но даже на модеме говорят пашет

у них несколько мейнфреймов и спокойно держит 2 лимона человек играющих одновременно, без малейших лагов

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Так у них будет всего лишь пара маинфреймов? Это эпик фэйл. С популяризацией технологии нагрузки будут непомерны даже для нескольких суперкомпьюетров. Здесь распределенные вычисления очень кстати. У них не так случайно?

Так у них будет всего лишь пара маинфреймов? Это эпик фэйл. С популяризацией технологии нагрузки будут непомерны даже для нескольких суперкомпьюетров. Здесь распределенные вычисления очень кстати. У них не так случайно?

я не знаю как у них, но сервису ещё долго до запуска и разрабатывается уже 7 лет, думаю они всё продумали

смешинка в горло попала?

угу,2 лимона оналайн...даже по самым дибильным расчетам посчитаем,даже не считая графику,только проц,в среднем,каждый клиент,будет брать около 10ггц,чтоб без лагов(10 ггц - к примеру 4 ядерник по 2.6),да,ну вот,значит 2 миллиона * 10 гц = 20 000 000 Ггц,мде,пока с этим не один супер-компьютер потягатся не сможет,не считая рам-память и видео :)

угу,2 лимона оналайн...даже по самым дибильным расчетам посчитаем,даже не считая графику,только проц,в среднем,каждый клиент,будет брать около 10ггц,чтоб без лагов(10 ггц - к примеру 4 ядерник по 2.6),да,ну вот,значит 2 миллиона * 10 гц = 20 000 000 Ггц,мде,пока с этим не один супер-компьютер потягатся не сможет,не считая рам-память и видео :)
не верь, как хочешь, запишись летом на бета тест и сам проверь

не верь, как хочешь, запишись летом на бета тест и сам проверь

обязательно запишусь,чес слово,очень интересно,только где бы записаццо в бета-тестеры :)

обязательно запишусь,чес слово,очень интересно,только где бы записаццо в бета-тестеры :)

летом на onlive.com

Хе :) вот это тема была бы  http://www.gameslice.com/2009/03/24/onlive...3-its-possible/

Меня в этом онливе смущает следующее, ведь каждую игру нужно будет ставить только на один комп ибо лицуха, а значит если (~10баксов месяц за онлив в месяц) то если 1000 подписчиков захочет пошпилить на максимальных настройках в Crysis в итоге лицуха на 1000 компов обойдёться(~30$ за уже не новый диск Crysis) в 30 000$, а сборы с подписчиков 10 000$...как то несходяться числа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...