Clubber 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 fatal, :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Я чёт не понял все обещали МЕГА анонсы на Gdc 2009 , где они? Или новая Зельда на ДС и никому ненужная новая игра Речет и Кларк это предел? Gdc 2009 уныл . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Я чёт не понял все обещали МЕГА анонсы на Gdc 2009 , где они? Или новая Зельда на ДС и никому ненужная новая игра Речет и Кларк это предел? Gdc 2009 уныл . ждем 3 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Первая игра с SEX рейтингом в XNA и XBLA. На экране изображены голые девицы и купить можно за 200 поинтовhttp://medialib.oxm.co.uk/screens/screenshot_8069.jpgпипец, чёж она такая убогая.И походу фотали на телефон двухмегапиксельный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Че то анонс MGS 5 даже никто не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pando 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Че то анонс MGS 5 даже никто не заметил.был ток намёк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 пока еще день не закончился .. мб он скажет еще что вот это и есть секретная игра? т.е мгс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 убожество... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Кажется Spike TV будет через 3 часа.Лив-блоггинг здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 NEO (spark-rostov), "никому ненужная новая игра Речет и Кларк"убейся. это лучашая серия платформеров со времен PS2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 NEO (spark-rostov), "никому ненужная новая игра Речет и Кларк"убейся. это лучашая серия платформеров со времен PS2.Слышишь сам убейся , это форум ХВОХ 360 а не ПС3 , а следовательно многим она тут не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Слышишь сам убейся , это форум ХВОХ 360 а не ПС3 , а следовательно многим она тут не нужна.90% пользователей бокса бывшие владельцы пс2, я думаю нам всё таки не совсем всё равно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Надо ждать Е3!, а GDC ерунда для галочки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 А чего вы ждали? Это конференция, в первую очередь, для разработчиков, для повышения их уровня, обмена примудростями и т.п. Про анонсы тут думают в последнюю очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Петя мулине сегодня в 00:30 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Чето мну зацепил onlive o_0Портгасо,а ты уже зарегился на бета-тест? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Чето мну зацепил onlive o_0Портгасо,а ты уже зарегился на бета-тест? :Dговно вопрос) конечно зарегился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Показали новое технодемо Project Offsethttp://kotaku.com/5186416/project-offset-lives Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 А что за проект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 А что за проект?Project Offset ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 почему я не могу записаться на бета тест onlive пишет внизу incorrect :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Петя мулине сегодня в 00:30 по мск :spiteful: Опа прямой эфир тогда ожидается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Метал гир райден - эксклюзивный для пс3 слешер за райдена и ретчет и кланк новый - вот это супир. А от майкрософт я чтот ничего интересного и не увидел. Портгас или фатал расскажите вкратце что там у мс было, а то может я пропустил что-нить 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) Метал гир райден - эксклюзивный для пс3 слешер за райдена и ретчет и кланк новый - вот это супир. А от майкрософт я чтот ничего интересного и не увидел. Портгас или фатал расскажите вкратце что там у мс было, а то может я пропустил что-нить 0_0Никакого Метал Гир Райден никто не анонсировал, темболее эксклюзивно для чего-то. Кланк был. Пресконфиренции Майкрософт небыло на ГДЦ, правда кто-то что-то побубнил о том, что теперь в играх для Windows Live будет крутая защита от пиратства... Изменено 27 марта 2009 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) что теперь в играх для Windows Live будет крутая защита от пиратства...дооо,как в gta 4,как там на баше писали?русским потребоваллсь две чашки кофе и бутер с колбаской? Изменено 27 марта 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас