Перейти к публикации

Game Developers Conference 09

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я чёт не понял все обещали МЕГА анонсы на Gdc 2009 , где они? Или новая Зельда на ДС и никому ненужная новая игра Речет и Кларк это предел? Gdc 2009 уныл .

Я чёт не понял все обещали МЕГА анонсы на Gdc 2009 , где они? Или новая Зельда на ДС и никому ненужная новая игра Речет и Кларк это предел? Gdc 2009 уныл .

ждем 3 июня

Первая игра с SEX рейтингом в XNA и XBLA. На экране изображены голые девицы и купить можно за 200 поинтов

http://medialib.oxm.co.uk/screens/screenshot_8069.jpg

пипец, чёж она такая убогая.

И походу фотали на телефон двухмегапиксельный

пока еще день не закончился .. мб он скажет еще что вот это и есть секретная игра? т.е мгс5

NEO (spark-rostov), "никому ненужная новая игра Речет и Кларк"

убейся. это лучашая серия платформеров со времен PS2.

NEO (spark-rostov), "никому ненужная новая игра Речет и Кларк"

убейся. это лучашая серия платформеров со времен PS2.

Слышишь сам убейся , это форум ХВОХ 360 а не ПС3 , а следовательно многим она тут не нужна.

Слышишь сам убейся , это форум ХВОХ 360 а не ПС3 , а следовательно многим она тут не нужна.

90% пользователей бокса бывшие владельцы пс2, я думаю нам всё таки не совсем всё равно :)

А чего вы ждали? Это конференция, в первую очередь, для разработчиков, для повышения их уровня, обмена примудростями и т.п. Про анонсы тут думают в последнюю очередь!

Чето мну зацепил onlive o_0

Портгасо,а ты уже зарегился на бета-тест? :D

говно вопрос) конечно зарегился

Метал гир райден - эксклюзивный для пс3 слешер за райдена и ретчет и кланк новый - вот это супир. А от майкрософт я чтот ничего интересного и не увидел.

Портгас или фатал расскажите вкратце что там у мс было, а то может я пропустил что-нить 0_0

Метал гир райден - эксклюзивный для пс3 слешер за райдена и ретчет и кланк новый - вот это супир. А от майкрософт я чтот ничего интересного и не увидел.

Портгас или фатал расскажите вкратце что там у мс было, а то может я пропустил что-нить 0_0

Никакого Метал Гир Райден никто не анонсировал, темболее эксклюзивно для чего-то. Кланк был. Пресконфиренции Майкрософт небыло на ГДЦ, правда кто-то что-то побубнил о том, что теперь в играх для Windows Live будет крутая защита от пиратства...

Изменено пользователем kAs1m

что теперь в играх для Windows Live будет крутая защита от пиратства...

дооо,как в gta 4,как там на баше писали?русским потребоваллсь две чашки кофе и бутер с колбаской?

Изменено пользователем MasterMax

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...