Mysticc 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) Все равно Sony и МС подпишут договор с онлайв.Они, сц**и жадные,за копейку (200 лиминово людей о_0) удавят.И доход больше,чем от их плоек,боксов, пк и т.п Изменено 24 марта 2009 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Да зря радуетесь если даже все будет супер гладко не забывает где мы живем это РОССИЯ до нас это в нормальном виде не скоро докатиться я уверен.Мы отстаем от западных стран настолько что у нас онлайв появиться разве что к 2022году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) Да зря радуетесь если даже все будет супер гладко не забывает где мы живем это РОССИЯ до нас это в нормальном виде не скоро докатиться я уверен.Мы отстаем от западных стран настолько что у нас онлайв появиться разве что к 2022годупочему это? как будто внеземные силы запретят тебе, как жителю именно россии, скачать плагин для браузера и пользоваться сервисом? не неси чушь :) это как тотже лайв, у нас же его официально нет и врядли будет, а ведь пользуемся Изменено 24 марта 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 кстати, ышо одна новость, онлайв запатентован до 2022 года ^_^ за ним стоит свыше 100 патентов на 5000 страництоесть у них есть ещё как минимум 13 лет до того, как появится хоть один клонКуда смотрит антимонопольный комитет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Куда смотрит антимонопольный комитет?патенты, всё запатентовано, против патентов не пойдёшь + он же не пожизненный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 А Мафию когда показывать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Мне было бы приятнее платить 250 р в месяц и играть в любые игры ,нежели покупать одну лицензию(что я собственно не делаю) за 2500 р :) Мне было бы даже удобнее чем я сейчас пиратками пользуюсь)А разработчикам думаешь будет приятно чтобы ты в их игру играл за 250 рублей? Будь добр заплати 2000 за игру и 250 онливу. А вообще уже есть наработки например всякие там офисы, фотошопы, которые на удаленном сервере работают и юзеры с ними через инет работают. Теперь очередь игр настала.Тогда получается ни всякие xbox, ps3 ни нужны.Круто будет например с мегабитным каким-нибудь WiMAX на EEE PC где нибудь в парке играть в Crysis, или на паре в универе, или сидя на унитазе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) А Мафию когда показывать будут? По моему ее вообще не привезли на GCD, и оч жаль... Изменено 25 марта 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 посмотрел трансляцию OnLive на геймспотуже не дождусь, слишком крутая система, революция и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 С моим инетом 128кбайт\с этот Онлайн, это еще одна какая-то фигня))так что эта услуга, точно пока не для Росси предназначена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellus 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 А разработчикам думаешь будет приятно чтобы ты в их игру играл за 250 рублей? Будь добр заплати 2000 за игру и 250 онливу.Разработчик забывает про издателя, отстёгиваемый процент... забывает о каких-либо заморочках связанных с распространением игры... не нужно ждать пока издатель проведёт рекламную компанию, выпустить диски, распространит их по странам(точкам продаж)...Если ещё и внутренняя безопасность на уровне будет, то и пиратство отпадёт... лаве больше будет... конечно не 250 за игру будет... покупка игры будет стоить порядка 1000 рублей имхо, абонемент за месяц 250-300 где-то... в аренду ещё дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 насчет онлайва то насколько я понял там надо 5мб что играть в HD и 1мб что бы играть хотя бы на самом низком разрешении , вообще идея и правда революционная , посмотрим что из этого получится , у меня щас 1мб , но онлайв запустят только зимой , а к тому времени у нас в городе я думаю скорости возрастут и если у них все получится то это будет самый настоящий прорыв и смерть пк гейминга как такового ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 а где можно будет посмотреть видео с конференции?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 С моим инетом 128кбайт\с этот Онлайн, это еще одна какая-то фигня))так что эта услуга, точно пока не для Росси предназначена)+1, такая же проблемма :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) а где можно будет посмотреть видео с конференции??http://www.gamespot.com/shows/on-the-spot/?tag=topslot;img;1посмотрите и узнаете как работает онлайв :) оч круто Изменено 25 марта 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) посмотрел видео..чёрт-хоть бы у этих гениев всё получилось!! Изменено 25 марта 2009 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 мне ещё понравилась демонстрация Geni4, графику уровня CG обещают в эксклюзивных онлайв играх, мощности то почти безграничные :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 мне ещё понравилась демонстрация Geni4, графику уровня CG обещают в эксклюзивных онлайв играх, мощности то почти безграничные :)шо зе geni4?! есть скрины графы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filbert 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 OnLive это нечно, если всё будет так как они говорят. А ведь идея наверху лежала, че её раньше то не реализовали, кароче это мегакруто, очень надеюсь на проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 если всё что задумано, реализуется, то это точно революция индустрии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GigoG 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Я даже на бету записался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID47 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Посмотрел, послушал.. в общем всё вкусно, но Россия точно не скоро сможет этим сервисом пользоваться, там не раз говорилось, что для начала они организовывают всё в США. Когда в конце зрители вопросы задавали, чувак из Австралии сказал, что у них то лаги наверняка будут, и ему ответили что да, и что они работают пока над тем, чтобы добиться "скорости света" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Я если честно пока мало себе это представляю, но уже есть вопросы такого плана: 1080p картинка на 5 мбитах? О_о250р в месяц и играй сколько хочешь? про цены нифига не понял.джойстик только ихний, или можно свой подрубить? p.s. уже можно записаться на бета-тест (условия - 18 лет, живешь в америке :)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Я если честно пока мало себе это представляю, но уже есть вопросы такого плана: 1080p картинка на 5 мбитах? О_о250р в месяц и играй сколько хочешь? про цены нифига не понял.джойстик только ихний, или можно свой подрубить? p.s. уже можно записаться на бета-тест (условия - 18 лет, живешь в америке :)).1080р не будет, только 720, нада 4 мегабита в идеалепро цены ещё вообще ничего не известноподключить можно что угодно видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 1080р не будет, только 720, нада 4 мегабита в идеалепро цены ещё вообще ничего не известноподключить можно что угодно видимофууууу только 720р уууууууу (шучу :)) Портгас ты уже записался на тест? :) я вот думаю подписаться или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас