Перейти к публикации

Game Developers Conference 09

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Киностудии отдельная тема.Я про то что в этих супер компах будут супер видеокарТЫ стоимостью в 1 или 2 современные консоли.И это никуда не деть.

да хоть 50, это окупится через месяц ) миллион человек, подписка на месяц 20-50 уе (хз сколько если честно) = много денег :) часть издатели будут платить онлайву, какойто процент наверна и всё

Изменено пользователем Portgas

мдя,и все придут к тому что обсирали с давних времён,сидение впозе криветки за монитором

Дык что мешает подключить девайс к ТВ и играть на диване?

мдя,и все придут к тому что обсирали с давних времён,сидение впозе криветки за монитором

если ты забыл, есть и мини-консоль, подключается к телику, другой конец к инету - вот тебе "какбэ" консоль, сидеть криветкой отменяется

а,там же джостик и подключение к телику

ну тогда может быть

дадада я забыл сначало))про компы задумался)

Круто круто тока придеться за все платить теперь))

Не получиться на халяву во все играть.

ну так то примерная стоимость болванок в месяц выйдет))

хотя опять же какая цена и скока там игр будет...

Я непойму как Сервер или супер-убер-мазафака-компьютер http://www.tmk.ru/shop/images/pedestalpro.jpg с мощьными процами\памятью\большым хранилищем для данных...и слабой видеокартой, сможет вообще запустить Кризис который хочет 1 а лучше 2 топовые видеокарты.-Как?Речь о каких то илюзорынх серверах\супер компах\кластерах...а на деле как это все будет происходить под какой операционкой и.т.д. никто неговорит.

Я непойму как Сервер или супер-убер-мазафака-компьютер http://www.tmk.ru/shop/images/pedestalpro.jpg с мощьными процами\памятью\большым хранилищем для данных...и слабой видеокартой, сможет вообще запустить Кризис который хочет 1 а лучше 2 топовые видеокарты.-Как?Речь о каких то илюзорынх серверах\супер компах\кластерах...а на деле как это все будет происходить под какой операционкой и.т.д. никто неговорит.

то,что ты показал - кучка серверов,суперкомпьютер совсем иное,ты себе не представляеш,это целая вычеслительная машина размером в 3-х комнатную квартиру..

то,что ты показал - кучка серверов,суперкомпьютер совсем иное,ты себе не представляеш,это целая вычеслительная машина размером в 3-х комнатную квартиру..

дада в галилео пару дней назад показывали

Насколько мне известно, что эти компы с тысячами процов. и огромной вычистлительной мощью...годяться только для зубодробительных вычислений...обсчитывать транспортную систему Нью-Йорка например..а для обсчитывания графики Кризиса нужна видеокарта причем лучшая(а ещё лучше неодна)...так вот разве есть эти супер компы с хотяб сотней видео карт?

Насколько мне известно, что эти компы с тысячами процов. и огромной вычистлительной мощью...годяться только для зубодробительных вычислений...обсчитывать транспортную систему Нью-Йорка например..а для обсчитывания графики Кризиса нужна видеокарта причем лучшая(а ещё лучше неодна)...так вот разве есть эти супер компы с хотяб сотней видео карт?

суперкомпы не ограничиваются супер процессорами :)

и вообще, такие вопросы задаёшь что ппц, как будто это мы онлайв придумали, у них и спроси ))) как они всё это сделали

а в чом трабла эмулировать видюху? мэйнфрейм такую видяху сэмулирует, что нвидиа подавится :)

вся же графика есть математические вычисления)

_______

А по сабжу тема хорошая, но боюсь захлебнётся на первых порах.... больно большая мощность там требуется имхо.... да и Россия как всегда будет в жопе мира :) Всегда был за виртуализацию и распределительные вычислительные системы по разумной цене конечно :)

Изменено пользователем Bellus

чота вы тут фигнёй страдаете...

гадаете, да угадываете.

не легче подождать и посмотреть как всё будет?

чота вы тут фигнёй страдаете...

гадаете, да угадываете.

не легче подождать и посмотреть как всё будет?

неа,пообсуждать интересней чем молча сидеть и ждать лета

мы не гадаем, а обсуждаем возможные причины целесообразности данного проекта +)

по всем факторам минус только хардварным компаниям, на профессиональном и рабочем железе особо не поднимешься))

кстати, ышо одна новость, онлайв запатентован до 2022 года ^_^ за ним стоит свыше 100 патентов на 5000 страниц

тоесть у них есть ещё как минимум 13 лет до того, как появится хоть один клон

Действительно подождем и глянем...

Интересно если тема кардерства перекочует в онлайв...и все пк игроки захотят увидеть кризис на максе...выдержит ли онлайв..

Действительно подождем и глянем...

Интересно если тема кардерства перекочует в онлайв...и все пк игроки захотят увидеть кризис на максе...выдержит ли онлайв..

если бы не выдерживал - не делали бы и сервис :pardon:

если бы не выдерживал - не делали бы и сервис :pardon:

Я думаю люди немного прозреют...это поинты купит до 10 000 человек в год(я о СНГ)...а вот аккаунт в онлайв на месяц может прикупить весь чесной отечественный ПК Гейминг...а это миллионы...десятки миллионов человек...А когда закончиться расчетный период и банки попросят у онлайва вернуть денюжку за их сервис..вот тогда и глянем :spiteful:

Я думаю люди немного прозреют...это поинты купит до 10 000 человек в год(я о СНГ)...а вот аккаунт в онлайв на месяц может прикупить весь чесной отечественный ПК Гейминг...а это миллионы...десятки миллионов человек...А когда закончиться расчетный период и банки попросят у онлайва вернуть денюжку за их сервис..вот тогда и глянем :spiteful:

не десятки :) мужик из онлайва сказал, что рассчитывают в основном на 200 лимонную аудиторию пользователей мака\линуха и прочего :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...